7-й микрорайон, 28/1
7 м-н, Актау, Актау городская администрация
В здании
Dias 024
Сделала РФ-лифтинг у косметолога Нурлы ханым — результат супер! Кожа подтянулась, лицо стало свежее. Ещё и сертификат подарили, очень приятно. Обязательно буду рекомендовать Нурлы ханым!😘
Aslanbek Khalzhanov
Лор Еримбетов Ермек өте білікті маман
КБ
Каламкас Батыржанкызы
Саламатсыздарма ! Voxel РДС 👍
аю
аида юсупова
Оставляю свой отзыв после посещения бьюти-кабинета @anora_khalidova_beauty 🌸 Процедуры на высшем уровне! Кожа преобразилась уже после первого раза – сияющая, увлажнённая и ухоженная. Анора – настоящий профессионал: всё аккуратно, стерильно и с заботой. Атмосфера спокойная и уютная.
LN
Lisyenok Nori
хорошие специалисты, понравился сервис и обслуживание.
СБ
Светлана Бердишева
Кардиолог Жанар Сламқызы өте білікті маман, өз жұмысын жақсы атқарады. Мен өзім әке-шешемді тек сол кызға қаратамын. Әр пациентке өз емін қолданады, шаблонмен емес
Мадина Бикметова
Классная лаборатория ♥️ понравился сервис