Микрорайон Приморский-1, Кафе Baracuda
ZHYGALGAN .
Отличная кухня, теплый прием
Ак
Алимжан ккк
очень вкусно и атмосфера отличная
Hika Badalov
тема
BIO JOJ
Шашлык вкусный
Vahaev .
Вкусная еда все идеально понравилось
em
elmir movsumov
Наверное самый вкусный хаш который я пробывал в Актау
Али Абыл
Тамақ онша емес, Обслуживание жоқ Прибор жоқ
Ақарыс Атамұрат
Ет піспеген шикі ускынсыз
Анна Анюта
Лучшие шашлыки в городе, рыба в кляре это вообще бомба ,далеко от города но оно того стоит. У них акция на пиво 2+1 и имениннику скидка 10 или 15% скидка
Aibek Zholdasbaevv
Шашликтеры супер
ТК
Танюшина Кристина
Шашлык супер Рыба вкусная Советую всем ❤️🔥
Алексей Востров
Хорошее , уютное место!!! Вкусный шашлык и особенно ☝️☝️☝️свежая , жаренная в кляре наша Каспийская рыба👍👍👍
Дәурен Байғазы
Тамақтары шамалы екен👎
qairatuly_9 .
Заказ келп болмаит қымбат
Ирина Камилова
Шашлык нашар болды, бәрі қымбат.
ЖТ
Жолбарыс Тигровый
Всем привет, хз кто написал хороший отзыв, но это одно из худших мест в Актау и на набережной. Обслуживание никакое, шашлык отстойный, жесткий, пиво тоже. А особенно удивил факт, что нет туалета))). Сказали идти в общественный, который как бы не близко и качеством не блещет, еще и в грубой форме, как будто бесплатно сижу у них. Не советую.
ДЕ
Досбол Ержумаев
Кафе самое худщее, обслуживание не очем, шашлык как не подобрать слов, туалет отсутствует, от слово вообще. Единственное плюс, море которые очень далёко.
Данияр Кесиков
Наверно один из самых лучших кафешек которые есть в набережке, официанты все так быстро организуют, заказы за 15 минут будут готовы, можно норм посидеть