Abyroy, жилой комплекс
пити из пити
Tórgyn Śatipbaeva❣️
Норм,Дария братишка тұрад
Болат Баталов
Бұл үйдің оси нөмері бар ма?
Nurakhmet👽 👾
Не очень
Отличный дом все в шаговой доступности
marratova asylai
нормальноо
МИ
Мишка И
Абырой оси номері бар ма
Включили электричество на 20 минут и отключили
Нурай Бакытбеккызы
электричество нету уже 2 дня
Исмаил Женис
Свет кашан беред 16 мкр?
Думан
Кашер. Отте. Жаман. Нашарі
Нурас Балханмурат
Хороший лифт10/10 👍👍👍 16-44 Абырои жк Ооооор Ррррр Енр Ннн Ннрененее Рненн Ұюн Г Г О Р Рюр О О Л
А😎
Алибек 😎
Город Актау, ЖК Аброй, 4 подъезд, квартира 177 квартира сдающаяся посуточно ужасная -это еще мягко сказано, мы сняли ее за 15 тыс тенге, но там невозможно не то, что бы спать даже находится внутри воняет мочой, сыро, постельное белье не первой свежести, кровати такое ощущение что были куплены на Олх у неблагополучных людей вся воняет мочой, пыльная, как можно так сдавать квартиру ? Я с детьми всю ночь не спала так как очень брезговали лежать на кровати тупо сидели и ждали рассвета.
Хамит
Қала ортасында орналасқан. Подземный паркинг бар. Магазины бар заттар бағасы арзан.
Сержан Сержанов
Бұл үйде тұрып кеттім. Жазда су, светтен проблем болған жоқ. Ескі домда су болмай біздің үйге келіп шомылушы еді.
DA
Daniel Ardukov
Договорились с хозяйкой о сдаче квартиры в этом доме. Передал деньги, на следующий день въехал, перевез вещи. Вечером в день въезда мне позвонил муж хозяйки, сказал, что не согласовывал сдачу и попросил съехать. Деньги вернули, компенсировать затраты на переезд отказались. Свое решение аргументировали тем, что я задавал слишком много вопросов и слишком долго принимал квартиру (1 час). Почему нельзя было отказать сразу, загадка. Аккуратнее при аренде, не верьте в эту актаускую чушь: "мы не заключаем договоры, работаем на доверии, город маленький все ведут добропорядочно и т.д.". Сначала договор - потом передаете деньги и въезжаете в квартиру.
Олжас Көшкінбаев
16-44 ЖК Абыройда Wildberries-тың точкасы ашылды деп ед. Қай жерінде орналасты екен?
Снимали здесь квартиру, район хороший, только в квартире не было газа
Раке Актауский
Вечно страдает канализация, насосы, двор не убирают!
Георгий Цой
Очень хорошее приложение
Серик Бегей
Подезды чистый лифт есть грузавой и обычный. Обычный лифт не работает пока.