Смотровая площадка Бозжыра
43.457368, 54.071078
Айдар Айтжанов
Космос!!!
Сауле Ережепова
Бозжыра - это место, которое обязательно надо посетить. Благодаря компании Мангыстау Сафари мы посмотрели это удивительное место! Спасибо нашему гиду Мадияру и водителю Руслану!
БК
Болатбек Кулчабаев
Хорошая местечко 🔥😍
Steppe Daddy
Керемет мекен 💪🏻
J
Jaqsylyk
Дронмен бару керек, керемет жер!
Janagul Karassaikyzy
Мына жерді көзбен көру керек🔥
BB
Baken Baken
Мощное место
Д. Х.
Самое то для семейного отдыха. НО! Нужно убрать мусор, а так красивое место
К К
Смотровая площадка деп тандасаныз баска жерге алып келеди (кол силтеп турган сурет, Бозжырага силтеп турмын). Поисктан гора Бозжыра деп издесениз дурыс жеткизеди. Кроссовермен жетуге болады.
Azamat G
Очень крутое место👏, прям зарядились земной энергией. Пейзаж как будто на Луне :)
Тайман Зинораев
На легковой машине можно доехать? (Не внедорожник)
HA
Hanna Alymova
Отличное место! Место можно назвать сказочное! Мы поехали с семьей! 2 Гис нам очень очень помог! И в прям привез нас на смотровую поощадку! За что ему огромное спасибооо!