21-й микрорайон, 36/5
21 м-н, Актау, Актау городская администрация
Службы
Анна Шульга
Груумрум - спасибище!!!! Аскер, вы большой молодец, и ваш помощник))) Наша тазы теперь красотка, от колтунов избавили, намыли-начесали, маникюр- педикюр))) Всё классно, спасибо! Рекомендую всем.
АЦ
Анастасия Цмиева
Сегодня были в GROOMROOM!!! Отличная работа, быстро, красиво и самое главное без стресса для кошечки) Нам очень понравилось, будем снова обращаться. Советую🙌🏼
Zarina Ainadin
Сегодня были в GROOMROOM ,быстро подстригли 👍🏻спасибо большое ✨ Обязательно обратимся еще ,так же есть зоогостиница 🤩очень удобно
Аделина Муртазалиева
Сегодня были в Groomroom, классная грумерная, чистая и уютная🙌, грумер Аскер профессионал своего дела✨,быстро подстриг моего вредного кота, спасибо большое помощнику к сожалению не запомнила имя, советую всем кто ищет хорошего грумера, будем обращаться еще, процветания вам и бобольше довольных клиентов🌸так же хочу отметить что у них открылась зоогостиница, кто едет в отпуск можете смело доверить вашего питомца им, от вас требуется только корм, все условия для животных предоставлены что очень радует🤗
SM
Sholpan Mirova
Добрый день! GROOMROOM отличная работа! Аскер благодарю!
ОП
Ольга Панькова
Спасибо вам большое. Привели мою кошечку (18 лет) в порядок.
ms ms
я рада!!!! крупную собаку отмыли от грязи собака сама радостная!! цена устроила подход к собакам есть!👍🏻
Акмарал Токтарова
Аскер благодарю Вас за услугу!Наш Федя стал очень красивым,ухоженным благодаря Вам.Нам очень понравилось!Рекомендуем
Анастасия Арепова
Спасибо все понравилось Профессионалы своего дела Рекомендую
ЕГ
Елена Галипова
Отлично работают ребята.2й раз привозим кота на стрижку,нам все нравится Пушистый кот стал как обезьянка.😂.
Aisha Kox
Все понравилось спасибо , кот доволен 😄