Улица Риксос Актау
Улица
Актау, Актау городская администрация
Мархабат Кошимбетова
Риксос Ақтауда бірінші рет демалдық. Күшті демалыс болды. Кухня өте тамаша. Алпамыс, Толғанай официант балалардың қызметтеріне көп көп рвхмет!
Tyrsynai Kuvanova
Риксоска келіп қалдық кушти демалыс болып жатыр Афи Аділбекке көп рахмет жаным🥰🥰
ᴠᴀʀɪᴋᴏɴ ⠀
Приезжаю сюда не в первый раз, сервиз просто огонь 😍😍 Кухня здесь кстати очень вкусная! Море,бассейн,аквапарк,аттракционы. Бармены очень приятные!! Приезжайте сюда обязательно. Оно того стоит !!!!
Карлыгаш Темирболатова
Приехали в отель в ноябре и был заезд одновременно 300 человек. Отель превратился в вокзал, и это не изза того что в отеле много желающих отдохнуть в ноябре, а скорее была политика просто заполнить и выдавали места толи на предприятиях через проф союзы или как . В общем я поняла по заниженным ценам сотрудникам предприятий , детей наверное и пенсионеров заселяли , кажется вообще бесплатно, В общем политика заполнить лишь бы заполнить превращает отель 5 звезд в железнодорожный вокзал . Не знаю , на сколько это правильно. Ресторан превратился в шумную столовую, бассейн , бани в общественную баню и тд . Заплатив по полной цене не хочется попадать на вокзал .
Еркежан Турмахан
КААЙФ ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ТУДАА🙏🏻🫶🏻
КА
Каусар Айжарық
Вауу
BM
Bakit Makataeva
Ресепшндегі Назеркемен Гаухарга улкен алгыс❤️ әдемі қарсы алды. Ещё с видом на море номер берді❤️ жайлы күшті қыздар екен❤️ рахмет кыздар за гостепримство 🥇
Санду Казиева
Назерке рахмет барин кушти кылып корсетті
Anar Salykhova
Өте жақсы керемет 👍🏻
НМ
Нури Муратовна
Рикос керемет ұнап жатыр Аянат ресепшен бізге сераис ұнады👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️
ДГ
Джакуп Газиза
Ресепшен Айгерим коп рахмет жаксы демалыс болды тамактары жаксы персоналдық кызымет жакмы карсалды бала ойнвйтын жердегы кызметшлерде жаксы
Moldir Rakhmanberdieva
Ресепшн Аянат оте жылдам кызмет корсету оте кереметт❤️🔥🔥🔥
СБ
Салтанат Баймашева
Добрый вечер! Отдыхаем в Риксосе Актау второй раз, все хорошо, понравилось все, номера территория чистое, еда выше среднего, но снизолось качество по выпечке сладостей. Занимались по расписанию отеля фитнесом боксом особенно хочу отметить тренеров Даулета и Настю профессионалы своей рабрты, спасибо за занатия хоть и были мы всего три дня! Спасибо Риксосу надеюсь отдохнем еще раз!!!
Айбек Кисамеденов
👍👍👍
ЖЖ
Жанна Жанна
Хотела поблагодарить менеждера Аянат за приятный сервис и уютную атмосферу.
Арман Сулейманов
Сб Арман молодец Жумыс на Адал Адеми жумыс жасап отыр
Asylzhan Amanzholov
Сб Арман Красавчик брат , жумысына адал , риксостын кейбир кызметкерлери онша емес именно Гауһар га жалоб бар себебин сурагыларын келсе маған жазыңыз
НЕ
Нурбике Ержанова
Вообще никому не советую. Сервис 0. Кухня 0. Весь персонал, охрана, официанты, администраторы, горничные абсолютно не обученные!!!
РС
Ринат Сулейменов
Ресепшн адеми кыз екен Аяанат оте жақсы тусиндирди
LS
Lazzat Sagindikova
Арнат ресепшен молодец прям күшти қыз 👍👍👍
ББ
Батырбек БС
!
ДБ
Динара Бозжигитова
Минус в заполнение мини бара, если это вкл в цену проживание, то почему 2 день игнор со стороны администрации, так как со вчерашнего дня обзвонились уже 🤦
ЛТ
Лениза Тимашинова
Отдыхаем в этом отеле 4-й день, хотим поблагодарить смотрящего за бассейном “Relax” (имя) Берик, спасибо Вам огромное за порядок на этой локации👍 Действительно, отдыхать здесь одно удовольствие 🙌 И ещё благодарность, что нашли ключ-карту и вернули. Не поленились и нашли👍
ИГ
Ирина Гордеева
Отличный отель
ПС
Парасат Сулеймен
Здравствуйте, мы заселились с семьёй 3.08 числа, первый раз приехали в Риксос г Актау, сами живем в Астане, и очень хорошо знаем про Риксос. Но есть очень большая разница между Риксос Актау и риксос Боровое. Уходовая косметика( шампунь,кондионер)ужасные, при входе на ресепшене работники, ничего вечно не успевают, питание так себе, развлекательных программ очень мало, почти нет, что детям,что взрослым. Никто сюда за малые деньги не приезжает, так пускай соответсвуют условиям. Единственный в баре на улице, бармен Жалгас милый,добрый,приятный, всем относиться ровно, что взрослым что детям. Пожалуйста, прошу разобраться с работниками ресепшн, вообще не реагируют на просьбы наши.
Марал Асамбекова
Ужасный сервис , не рекомендую деньги на ветер
Бибигуль Унашева
Каждый год мы приезжаем сюда из сервиса, питание, развлечение все на высшем уровне. Особенно благодарность хочу выразить тех персоналу Светлана комнате всегда чисто и уютно , на каждую просьбу сразу отзывается
HA
Hadi's Adventures
So it was a kind of posh place, the building is absolutely increadible. I love my room iit looks stunning. But t also a bit isolated but its okay. There 're no muddy place
ЖС
Жадыра Самашева
Сервис на высшем уровне! Официантка Индира молодец 👍 Вежливая, отзывчивая!
А А
Следите за своими сотрудниками ! Во время работы сидят в эфире ( тик ток ) ! Куда смотрят администрация ! Сотрудница Лаура в тик токе хит !
RF
Rashida Feyaz
Гостиница класса люкс но нет холодной воды , вода кипяток невозможно мыться
НН
Нургуль Нурпейсова
Керемет демалыс болып жатыр. Кызмет корсетип журген даяшы Кудайбергенге улкен ракмеееттт!!!
Zhansulu Dauletbai
Аселхан Ниязбаева
Барлығы унады. Келыныздер супер. Назерке көмекке рахмет
Айнаш Дуйсенова
Снежана керемет ари тез
Динара Копекова
Нам подарили путевку отдохнули от городской суеты, все норм👌
Ademikrasotka 😍🌷
Иза немцов который оптом купили им все приготовели номер все а обочным гостям ничего ждали 4часа ищо ждем вот как обращяются людям
Аружан Нұртілеу
Риксос қонақ үйіне бүгін демалуға жұбайыммен келдім. Ресепшндағы Албина атты қызметкерге көп рахмеоімді айтқым келеді. Клиенттермен өте жақсы отношение жасап, барлық білмеген сұрақтарымызға жауап беріп, жақсы қызмет көрсетуде. Маған қонақ үй ұнады. 😍🌹🌹🥰
БК
Ботакоз Калжанова
Риксостың қызметкерлеріне көп рахмет! Қызметтері жоғары деңгейде, барлығы күліп қарсы алып, күліп шығарып салып жатыр. Официант Дастанға рахмет өте мәдениетті жігіт екен👍
Нурсултан Мырзаев
Улдана официант оте керемет 👍👍👍
Doszhan Udergenov
Асхат официант лучший
Алмагул Бисенгали
Жанат официантка кызга коп рахмет!!!! Оте конилди, жылы жүзді қыз екен! ❤️❤️❤️ Оралдың қыздарынан😘
Кожахметова Карлыгаш
Хочу выразить огромную благодарность Руфие ханум, за внимательность, оставила портмоне с наличными в жен.туалете, и прошло почти полчаса, Руфия ханум нашла меня по фото уд-ия в портмоне, за что оооогромная благодарность Руфие ханум, и дай Аллах всех благ этой честной женщине🙏(видеокамер в туалете нет)
КБ
Кристина Барабаш
Спасибо большое Хаузкипингу Досыбек Бекжану за оперативную находку наших вещей. За профессионализм и доброту. Отличный сотрудник Риксоса ❣️❣️❣️❣️❣️❣️
MA
Makpal Akzhanova
Отдыхали в риксос актау 14.02.2025 Несмотря на полную загрузку все было отлично Номер 4214 все чисто, уютно комплимент от отеля. Спасибо девочкам хаускипинга, Асие и супервайзеру Майре!
Көптен бері жазғым келіп жүр еді, өзім негатив жазғанды ұнатпаушы едім, бірақ жазуға тура келіп тұр, арнайы атыраудан риксосқа туған күнімді атап өтіуге барып едім,бір тортты номерге алдырту жыр болды, еще торт емес просто пирожное)) 2 кун куттим, ресепшнга кайта кайта барып, ендігі бармастай болып кеттік, риксос деген атағы болмаса, тамаштарында выбор өте аз, фрукты вообще айтпайк кояййн
Zangar Klytoi
Ужасно хуже не бывает
RN
Roza Nurtleuova
Жаксы демалдык Жанна жаксы ресепшн бала екен молодец свою работу хорошо знает
AR
Asem Rustenova
Риксос өте керемет бізге қатты ұнады құрда тар болып келді бармен жігіттер қызметтері қатты ұнады Асия апаға рахмет күшті көңіл күймен шығарып салды 😍😍😍😍
Guldana Kozhalakova
Сандуғашқа үлкен рахмет бізге барлығын түсіндіріп көрсетті өз ісінің маманы😍👍 барлығы керемет ұнап жатыр 😍😍 келеміз тағыда бәрі күшті болып жатыр алғысым шексіз👍👍