Асемай, жилой комплекс
В здании
Службы
4.4
Чистка Ковров
КӘСІБИ КІЛЕМ ЖУУ Сенімді. Тиянақты. Нәтижелі. Кілемдегі терең дақтарды, шаң мен иісті кәсіби түрде тазалаймыз. Түстерін жаңартып, үйіңізге балғындық сыйлаймыз. Әр кілем – біздің жауапкершілігіміз. 📞 +7 778 130 0152 Бүгін тапсырыс беріңіз! ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТИРКА КОВРОВ Аккуратно. Эффективно. С гарантией. Удаляем даже застарелые пятна и неприятные запахи. Возвращаем ковру чистоту и насыщенные цвета. Работаем быстро и бережно. 📞 +7 778 130 0152 Оформите заказ прямо сейчас!
Не влияет на рейтинг
AD
Arman Dosmaganbetov
Отл
ЕЕ
Ерболат Ерболат
Изготовление ключей Автоключи(с чипом и без чипа) Автопульты Шлагбаум Домофон Заточка ножей Быстро и качественно. 📍 г. Актау, 30-й микрорайон, дом 181 3-й подъезд Работаем: 07:00-23:59 Ежедневно Обращайтесь! +7 747 985 90 84 +7 700 756 37 62
Не влияет на рейтинг
AT
Aй T
Совсем не понравилось
Лифты в плачевном состоянии,очень часто останавливаются (даже если свет есть), тяжело едет. Летом женщина с ребенком застряла в лифте, какой это ужас! Застройщики хвалили что поставили качественный,турецкий лифт,на деле очень слабый, надо было поставить или японский или корейский лифт. Это прям основная проблема в доме. В группе жильцов этого ЖК через день жалобы на лифт,но застройщики не реагируют так как уже продали эти квартиры. Печально. Не советую брать тут квартиру на высоких этажах,если не хотите пешком подниматься.
Нурбол Кесеккулов
. .
Плохо
Александра Александра
Совсем не понравилось
Лифт сапасы нашар, застройщиктер кашып жур, барган сайын 2 ай бер деп жылга жуык уакыт отти. Отдел продажа Куаныш пен Шырын лифтини алдап сатты. Застройщик ГРАНИТ БЕТОН. Биз алданып алып калдык, сиздер алманыздар
СВ
Саке ВоSS
В восторге
Лифтілері нашар, пәтер алмаң, түріктің сапасыз лифтісін қойған.
Лейла Рахимжанова
В восторге
Только в этом доме есть электроподъемники для колясок (людей с ограниченными возможностями)