Central Park, жилой комплекс
40-й микрорайон, 2
40 м-н, Актау, Актау городская администрация
В здании
001 RKH
Бизнес класс есть бизнес класс!!👍
Akbota &
🏠🏠🏠
Құлпынай Ж.
my 🏠
Найман Қосай
Лично я считаю что это самый лучший жк в Актау. Где как ни тут такой красивый двор? Где ещё есть резервуар для воды и генератор для квартир?
Akzhan Shakieva
Прихожу только в гости, вроде классный ЖК бизнес класса, но могли бы нанять адекватных охранников раз уж жильцы оплачивают за такие услуги. Пришла сегодня с двумя детьми и золовкой, золовка кстати пришла со мной чтоб помочь мне присматривать за ребенком, охранник ваш позвонил сразу хозяйке квартиры, якобы не пускать детей. За цыган что ли принял не пойму, крайне не вежливо и не адекватно. Да и тем более жильцы наверное не пускают левых людей, раз уж нажимают кнопку открыть, получается есть причина посещения. Не пойму логику звонка охранника в квартиру? За что? Лично мне было не приятно такое слышать, как будто ущемили мое достоинство. Проведите обучение по этикету общения с гостями!!! В Астане, даже в Миланском квартале так не обращаются.
KI
Kerimzhan Isahanov
вопрос: есть ли подземная парковка, если нету то будет?
Balnur :D
Красивый жк,главное чтобы достроили все.Ночью шумов ремонта нет.Собак на самом деле не много но ходят,в последнее время не замечал
Айкерім
Централ парк
Айгерим Т.
Единственный жк который мне нравится. В стиле Астанинских домов. Крутой ландшафтный дизайн, озеленение, благоустройство 👍🏼