Актюбинский региональный университет им. К.Жубанова
Университеты
NB
Ns B
Университетке ақ көйлек, қара шалбар келіп жүруге түскен жоқпын. Изменено: видео отчет деген нәрсе бар, жұмыс жасауға рұқсат бермейді
арыс Цзамльйытсг
Не советую. Шарага. Организация учебного процесса ужасна)
Sai Ko
Прикол в том что я не увидела никаких знании. Факультет иностранных языков ГРИШИНА Во первых 1.Корпус очень тесен.И РЕМОНТ хромает 2.Туалеты слава богу чистые всегда и не воняют. 3.УЧЕБНИКИ ЭТО УЖАС.Когда нам дали учебники из библиотеки 2000годов они буквально порванные заклеенные скотчем.И желтые книги eto ужас chestno.Открываешь это старьё и вываливается всё. ЕЩЕ и ругают за это когда не приносишь учебники а смотришь онлайн “Че смотришь на телефон” говорят.Одна из таких это Магзымова.Слишком ценящая себя и свои “границы”,грубая 4.Окружение маменькины сыночки и дочки.Им не нужны знания. нужно лишь диплом.Слишком много активизма снаружи. 5.Нет знании никаких❌,не стоит поступить даже!!!Туспендер вообще
Наз Оразгалиева
Ужасно, өте нашар, студенттерінде тәрбие жоқ. Қытай тілін оқуға келемін,келген сайын концертке қатысатын студенттері есігіміздің алдында айхайлап, шулап жүреді одан қалса мұғалімнің ескертпелерінде тыңдамайды. Бір емес екі емес. Концерт ұйымдастырасыңдарма студенттеріңе гардероб және дайындық бөлмесін салып беріңдер. Келесі, университеттің күзетшісі неге өз орнында отыра алмайды? Немесе орнына басқа адам қоймайма? Әрдайым келген сайын айқайлап шақырумыз керек, жәрайды шақырдық ал ол орнында жоқ оны күтеміз дегенше сабағымызға кешігеміз.
Dinara Askar
Бас ғимараттағы ортаның есігі неге барлық уақытта жабық болады.Ауыл айналып баруымыз керек денеге,түзу барып түзу келетін ат шаптырымдай жер еді.
Yan Yalov
Ұлдардың туалетінде айна жоқ
7 посещений
Баха .
Так акша сессияны акша бермесен откизбит новинкий апайлар коп дым блмит баға да коя алмайт блмим
ен
енот ну
ужс,на 1 и 2 этаже туалеты воняют,заходит невозможно студентам либо всё равно,либо на средствах жалеют
A Anonim
Никогда не идите учится в этот университет. Сплошная трата денег и нервов. Обучение вообще никакое, на любой специальности. На парах учителя просто читают лекции с листочка на автомате, на экзаменах же вообще иной материал который мы вообще в жизни не проходили. Учителя ставят оценки с неба. Попадались и добрые преподы которые идут на встречу и действительно проводят пары а не просто получают зарплату, но таких было всего 1-2. Преподша по рисунку рисовала оценки на рандом. Плохим работам ставила намного больше баллов чем работам которые намного лучше. Свою причину почему такие баллы она объяснить не могла тем самым ставя оценки под предлогом что "ты получил то что заслужил" и я не один кто так думает. Тем самым она испортила мне диплом. А баллы лучше получали не те кто больше старался и делал все, жертвуя своим сном и здоровьем, а те кто любимчики Преподши. Каждый препод требовал неизмеримо много, на уроках никакой практики, никакого объяснения материала, но мы каким-то образом долдны были все дз сделать в идеале. По каждому предмету дофига домашки было, я спал каждый день по 3-4 часа. Даже на выходных, потому что просто невозможно было весь объем выполнить за день, преподы ведь не понимают что у студентов помимо уника есть курсы и личная жизнь. По итогу слег в больницу. Когда отсутствовал взял справку, и собирался отработать как вернусь. Что в итоге? Преподы понаставили мне 0, хотя одноклассники говорили что я по справке болею. А 0 к слову отнимают баллы которые уже потом не вернуть. Был препод который вообще сказал, вы хоть что делайте, как бы хорошо вы не выполнили работу выше 90 вы не получите никогда, а он вообще даже 80 редко ставил. Итог Тут о красном аттестате, честности и обучении можно даже не мечтать. Если вам для галочки уник то пожалуйста, а если вы реально хотите учится то лучше уж найти что-то иное. Если бы можно было я бы все 0 звезд поставил.
AG
Ж
Жанболат
Көк ордам💙
K P
Охранниктердің қарым-қатынасы нашар. Мұндай қызмет сапасы көңілімнен шықпады.
Dosya
шарага👍🏻
Asanali Bizhanov 🇰🇿
Осы жактан Прокурор болып шыктымго
🌱
Неғой жақсы отзыв жазып жатқандар няғып бір күні жазып жатсыңдар.. 🤣🤣🤣🤣🤣
ТК
О
Бақтияр Таңжарық
Мнаякта окимго мен
Mukhamedali Makhmudov
Университет №1 в Западном Казахстане.
Қызметкерлер құжат қабыллауы ұнады
Бекзат Джусупов
Истфак ☺️😘
7 посещений
Bissen @
Жазғы уақытта бас ғимараттың кітапханасы ашық болама?
Dior Zhanzakov
Самый лучший университет
Nursultan .
Smart arsu, platonus всегда жасамай қала береді
NA
Nurhan Alshagirov
Повар Асет, кассир Бейбыт молодцы
Baiyedil Miras
Өте керемет университет. Өзім оқып көргенмін.Советую❤️😍👍🏻
Жулдызай Есиркепова
Менің таңдап келген универім жылы естелітер, және жаныма жақын достарды да осы универімнен таптым🫶🏻😍жылы апай ағайлар менторлар Лично ИнЗдың менторлары уан лав Абыз Ару апай Ашимова Аружан апай Лаура апай Олжас агай Ерасыл агай барі баріі уан лав всегла продажа беріп керек кезде дос та сырласта апа ағада бола біледі жандарым жақсы көремін❤️❤️❤️❤️
ДГ
Дина Гиниятова
Батыс Қазақстан бойынша бірінші университет деп айта алмаймын. Себебі, мұғалімдер бар бағаны сессияда әділ қоймайтын! Хотя өздері үнемі әділдік туралы айтады. Бірдеңе айтсаң өзіңе жекіп , студенттер алдында абыройыңды төгеді. Сонда жоғары оқу орны деген осы ма?
Майра Амангелды
Мп
Evelina Tlekova
мой любими вуз❣
8 посещений
альтушки в нью роках с подошвой 40см
Гауhар Ордабаева💋
Оқытушылар кәсіби, әрдайым көмек көрсетуге дайын және күрделі тақырыптарды түсіндіруде шебер. Кампус заманауи, оқу үшін барлық қажетті ресурстар бар. Бұл оқу орнын таңдағаныма өте қуаныштымын — сапалы білім аламын және университет студенттерді түрлі жобаларда қолдайды.
Жандарбек Иманчиев
Қ. Жұбанов атындағы Ақтөбе өңірлік университеті әрдайым еліміздің батыс бөлігінде орналасқан ғылым ордасы
S
Suno
Өзіңді құдай санап, студентті адам санамайтындығың мен нормально сөйлесе алмай, жазығы жоқ адамдарды басынып, лауазымыңды пайдаланып тектен тек оскорблять ете бергенің үшін ештеңе болмайды деп ойласаң, қателесесің. Ректордың шаруасы болмаса да, Алланың шаруасы бар. Барлық нәрсенің қайтарымы болады.
eerlanovva .
ужаас, іші деген жанып тұр невозможно дышать просто🤦🏻♀️
ЛА
Ляйлим Актобе
За диплома не стоит даже оплатить окончила филологию школе не возьмут с такими диплому не советую здесь поступить
Aiym Zhalmukhatova
Just my universe