Западно-Казахстанский медицинский университет им. М. Оспанова
z🤍
zangar 🤍
неге алматыда емес
Almagul Kushugulova
Прекрасный Университет, очень хорошая подготовка, очень иное зависит от самих студентов, а необходимая база есть
ЕЕ
Есет Елтеже
В целом университет хороший, но я бы счел нужным охранников старше 50 разогнать с этого учреждения, достаточно грубые и агрессивные люди, неприятные в общении. В целом все нравится кроме охранного состава.
. 🔆
Вам только сейчас вспомнилось, что в университете нужно делать ремонт? Чем университет занимался всё лето? Почему мы, когда наступает зима, должны выходить на улицу из главного корпуса, чтобы попасть в первый? Если бы в первом корпусе был гардероб, я бы ничего не сказала.
sara .
❤❤
Gilminur Ll
👍👍
Zere Abai
2 жыл қарап армандап жүріп түскен университетім . Қызметшілердің, қабылдау комиссиясының қарым қатынастары , жұмыстарын атқаруы өте керемет деңгейде болды . Әсіресе Сайда есімді кісіге көп рахмет . От и до сұрақтарымызға жауап беріп, көмектесті . Колл центрлары да тез жауап береді . Күзетшілері өте мейірімді кісілер . Минусы: Ішке кіргізбейді екен көріп шығуға , ремонт жүріп жатыр деп ( общежитиеге ) . Көзбен көріп таңдағанымызды қалап едік . Бірақ бағасы да қолжетімді барлық жағынан ұнады . Болашақ медиктерге сәттілік 🤍
Monty Zhanaliyeva
👍👍
КД
Кама Долубаева
👍👍👍
dan1yal .
dilek :)
обслуживающий персонал, охрана все люди тут ужасные хамы. Сидят так, будто делают одолжение. Ты к ним по человеческий обращаешься, им всеравно на это. В тебе не видят человека
Эльназ Куангалиева
қашыңдар
SA
Saltanat Akanova
Мой любимый вуз ❤️🙌🏻🏡 здесь чувствую себя дома, благодарю своих учителей, всем низкий поклон!😌✨️
Дана 📍
По информации на сайте, они работают до 18:00. Я начала звонить в 17:57, но до этого меня уже несколько раз «перекидывали» с одного номера на другой — никто не мог дать конкретный ответ. В итоге, когда я наконец добралась до нужного номера, трубку просто не подняли. Особенно обидно, что мне срочно нужна была информация, и из-за неорганизованной работы колл-центра я её так и не получила. Получается, рабочее время ещё не закончилось, но дозвониться уже невозможно. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на такие случаи — это недопустимо для сервиса, который должен помогать людям.
AZ
Aisholpan Zhaksylyk
Өте керемет университет! 5жыл бакалаврымды сонда бітірдім. Қазір Алматы қаласында Асфендияровта интернатурамды өтіп жатырмын. Бекер ауыстым деп өкінемін. Системасы түсініксіз. Болмайтын заттары көп слишком. Допуск к ИГА тест тапсырдық. Былай ойланып қарасаң, так итак госқа жіберулері керек! 6жыл оқып келіп какой-то бір түсініксіз тест шешетін болса госқа баратын бармайтыныңды - абсурд деп ойлаймын. Экзамен кезде адам миына қонбайтын заттары көбейіп кетеді. Ужас. Гульнара Достановна сияқты жанашыр декан жоқ. 1жыл болады, деканды көрген емеспін. Басқа универдан келгенің үшін оқу ақысы 2 100 000 тенге. Ал өз студенттеріне 1 400 000тг. При этом госқа жіберу жібермеу туралы әңгіме қозғайды. Қысқасы өкінемін. Алтындай универімнен ауысып мына жерге келгеніме 😢
zhakon 🫧
happy house 🚩
Альбина Куандыкова
Учусь здесь самый лучший универ все учителя очень хорошие образование класс
Абдунасир Серикбай
түскім келеді дегендер түспейақ қойың,тек вундер киндтер оқитын жер
Онгар .
Не советую, до поступления я был худым
Глеб Липириди
Как-то раз дед мне сказал, а попробуй вдруг по стопам родителей пойдешь; ага в итоге ток и 1 курс еле как прошёл, сам виноват знаю))) а так тут лучший подход для учащихся
Nurmuhan Amankeldi
inst: askarulyy_o6
Четко
ZA
Zelene Aleah
В целом все нормально, но вот с туалетами проблемы. Некоторые не работают, или у них не работает слив и т. д.
MA
Мухтар агай краш
сын сарказма
турмелеума
Аманғали Назымгүл
ЗКМУ🤍 өз саласындағы ең мықты медунивер✨
Диас Сагатов
Класный университет по идей
Zharas Madiuly
Таста газел айдайсың🫡
Albinа …..
This uni just gave u a anxiety, stress and depression, unfortunately
СМ
Старец Молодой
Керемет оқу орны❤️❤️❤️
Azamat Askhatovich
Нормальный универ, вот только очень грубые преподователи и большая корупция слышу много отрицательных отзывов
ЭМ
Эльвира М.
Девочки в приемной комиссии молодцы! Все доходчиво объяснили, особенно хочу сказать спасибо Айдане!
LK
L Khrs
Alma mater 👩🎓
Прочитайте какие эксперты преподают в этом заведении Эксперты в судебных медицинских делах: проблема компетентности? https://inbusiness.kz/ru/news/eksperty-v-sudebnyh-medicinskih-delah-problema-kompetentnosti .
Ректор значит взятки брал да? Полный бардак в ВУЗЕ. Закрыть в тюрьму этого ректора. А вообще в Актобе всё решается деньгами, это я Вам конкретно говорю.
ир
ичираку рамен
хуже места для поступления не найдете, давно уже надо проверить всех преподавателей и заменить психически неуравновешенных на более адекватных. коррупция на каждом шагу абсолютно, вроде как здание антикора стоит напротив но кажется универ это не останавливает.
Nn Mm
Not bad 🙂🙂
Майра Балмагамбетова
Не советую поступать в этот университет. На него нужно писать заявление и что бы оно дошло до президента , беспредел полный тут
Тот Самый
Не понимаю почему на эту шарагу из Антикора еще никто не заглянул. Тут коррупция на каждом углу , студентов так и держат в страхе, хотят и продают за миллион тенге вопросы на Рубежный контроль и экзамены. Совесть имейте «преподаватели» данного университета. Если вас можно таковым назвать. Чему вы учите их если сейчас показываете им такое. Знания давайте , а не нервы и деньги высосать пытайтесь с них. Они пришли что бы учиться, а не давать вам деньги которых у них и нет для ваших зажранных ж*п. Родители дают им деньги что бы они не голодали , а вы бессовестные последние копейки пытаетесь содрать с них видя что они и так голодные и одиноки в другом городе !
alibekk 📍
👍🏻 очень хорошо
БС
Баян Саукен
Не самый лучший вариант для поступления. Коммуникация университета со студентами нулевая. Снабжения нужными ресурсами и практикой желает оставлять лучшего. Как внешнее так внутреннее положение и вид не из самых лучших.
Dr.Jay ?
Лучшый медвуз мира(нет)
Алихан Тогызбаев
Керемет 👍🏻👍🏻
Yagami Meliodas
Держите планку, такое же говно😎