Школа-гимназия №2
Газель
Liliko3t 💩
Джигитеееееееер
S. S
У нас в школе появился новый учитель истории со второй смены. К тому, как он преподает, у меня претензий нет, но то, что он постоянно придирается (особенно ко мне) Например, недавно у седьмых классов было родительское собрание. Моя мама пошла на него (оно проходило на втором этаже), а я сидела на первом и ждала её с подругой. Этот учитель подошел ко мне и сказал, что поговорил с моей мамой, добавив, что она «прекрасная женщина»это вообще ненормально. Учитель не имеет права обсуждать внешность родителей, он должен говорить об успеваемости или поведении ученика, но никак не о том, какая у него «прекрасная мама».До этого была еще одна ситуация. Перед уроком он заявил, что нашел номер моего папы, и если я буду плохо себя вести, он ему позвонит. При этом он назвал моего папу Саматом, хотя моего отца зовут совсем не так. Он никак не мог найти номер отца После этих случаев мое уважение к нему пропало, и я перестала здороваться с ним в коридорах. Если у нас урок — я, конечно, здороваюсь, но если просто встречаю его в коридоре, то прохожу мимо молча. В один из дней я снова не поздоровалась, а он подошел ко мне вплотную и с очень странным тоном сказал: «Здравствуй». Последней каплей стала недавняя ситуация. Я села на своё обычное место — с правой стороны парты рядом с подругой. Учитель потребовал, чтобы я пересела налево, якобы чтобы он мог меня видеть и я не отвлекалась. Я спокойно отказалась, так как это моё место и я не нарушала порядок. Тогда он начал угрожать мне и подруге двойками, если мы не поменяемся местами, и сказал: «Либо ты садишься налево, либо я выгоняю тебя с урока». Я разозлилась и просто пересела на другую парту. Я считаю, что угрожать оценками и выгонять — это неправильно. Из-за этого я теперь ненавижу уроки истории. Постоянно такие ситуации происходят только со мной. Возможно, кто-то подумает, что у меня «синдром главного героя», и я не могу нормально сфокусироваться на учёбе А.Г успокоитесь, поменяйте учителя молю
Медина Ережепова
Люблю свою школу 💋
Aimereke Kuandyk
Лучшая школа воспоминания на всю жизнь
Islaam bzb
На физре играют 3 класса невозможно поиграть после разминки отбрирают мячи это разве нормально? 3 класса в один урок ну можно же сделать 1 классу физру в классе и не хватает велосипедной парковки и в школе продают просроченные продукты киндер просрочен с июля там уже плесень завелась так продают ещё,это нормально? Сделайте проверку в данной школе чтобы проверили всё плохая школа
RU
Riana Uteshova
Лучшая школа в миреее
Kali Kamazhai
Много класных воспоминани цените эту школу
qwerty7x7x7x
У меня Гаухар Лизагалиевна забрала жвачку электрошокер таки не вернула это было 5 классе я требую чтоб она вернула или я припомню
Ardor 92
Иба чтьнка
Dhido Fire
Имба
а ່
Александра Сергеевна, спасибо за уроки "учимся хамить красиво" полезно, пригодится 💪🏿 Иван Викторович правит школой, повысьте ему зарпалату, реально крутоц чел, босс школы 😳👌🏿
alua 🤍
Александра Сергеевна тащит всю школу только на себе
erz Keew
не приходите никогда не приблидаитесь даже на километр
А Алихан
🤷🏻♂️
Zhasik
❤️🔥
ЛМ
Ляйлим Мухамб
Везде не берут трубку ёптв
Punk Rocker
В школе появился злодей. Среди учителей причем. Учитель должен быть опорой и наставником ученика. Быть примером и, возможно, даже человеком, ради которого хочется ходить в школу. А не быть человеком, о котором напишут отзыв в тугисе, называя злодеем. И сейчас я имею ввиду Румия Равильевну. Этот учитель алгебры пришел в школу в этом школьном году. Раньше занимался репетиторством. И когда я впервые услышал об этом, сразу же подумал о том, что кто-то еще и платил за ее крики (возможно на тех учеников она не кричала, но щас ой ой как). С первой минуты начала ее урока весь класс сидит на иголках,боясь словить ее жесткий взгляд и стать причиной ее крика. Некоторые ученики из за стресса на ее уроках испытывают ухудшение самочувствия. Я иногда в шоке оттого, что всё это у нас происходит четыре раза в неделю. Р.Р орет на всю школу. Орет на моих одноклассников, у которых дрожащие от страха руки еле держат мел. А кто-то уже тихо плачет в углу. Честно, я не понимаю, зачем объяснять что-то агрессивно. Может кто то скажет, что это метод такой? Но, если честно, от такого метода не начинаешь больше любить математику. А когда завуч в кабинете с нами сидит, Р.Р очень даже миленькая становится. А после говорит, что ей на всех всё равно и вообще она уволится, ведь «за работу она не держится». Еще нам постоянно Р.Р говорит, что мы глупые, оттого что не помним математику 3 класса. Может вправду надо помнить, но а зачем это всегда упоминать? Чтобы что? Унизить? Забуллить? Зачем говорить, что мы провалим ЕНТ? Зачем пугать? Ну и мы особо не терпилы. Мы жаловались на нее. Директор и завуч говорили с Р.Р после всего. Но ни-че-го не меняется. Кстати, на других уроках нет такого деспотизма от учителей, и всё равно одноклассники мои учатся нормально (даже лучше чем на матеме ) то есть Р.Р кричит, а толку ноль. Лишь страх, ненависть и слезы. P.S. Румия Равильевна, мир не крутится вокруг математики.
rakhima .
бегите отсюда
Aknur Urazbekova
Любимая школааа)
дамир уталин
не очень
Aix diko
школа не оч но отличные воспоминания
Adina Жанабаева
Классная школа
АО
Аскербек Оразалиев
Нашел школу
Doni
Школа тема Санжар легенда, Данияр большой школа отстой
Мансур скибиди ес и айдар тоже
Баха 017
👍
resqqwxi 5046
Иван Викторович школу на себе вытаскивает, как человек и как учитель просто лучший
И
Инкогнито
забрали мою вещь
Жангир К
Случайно проиграл школу в казино,одна звезда,фу
Санжар легенда
Бауржан Бисембиев
Не набирают казахские классы
m
mzmll
дайте повышение Асель Куандыковне ,она прекрасный завуч,еще Арай Бауыржановне,но минус две звезды потому что некоторые учителя ужасны,Хотя минус даже 3 звезды,не буду говорить именно кто просто есть такие учителя
Amir
Асель Маратовна лучшая дайте ей повышение