Ерке
Асема 💋
самый ужасный садик
СЖ
Салтанат Жанабаева
Садиктегы мугалым тарбиешылер баламен жумыс жасай алмайды бала нын тылын таба алмайды Ата Ана ларменде сойлесуды блмид неформально сойлейды жекырып.
Aigerim Zharas
Отстойный сад, воспитатели делят ребёнка, не умеют найти подход к ребёнку, а еще и обзывают детей неумелым неграмотным перед родителями!
M D
Почему вы включаете так громко музыку,рядом дома люди спят ,невозможно утром открыть окна ,надоели
Направление в сад. Направление в сад
Поможем взять направления в сад ! Оказываем услуги по получению направления! У нас есть почта sabik21-22@mail.ru куда можете тоже написать. Есть Инстаграм #@sadik21_22 . Есть также ватсап 🖊️#8771-522-29-38. Можете смотреть на нашей странице Инстаграм свободные места . Это доступно и удобно. Уважайте нас . Мы с уважением относимся к вам . Если в программе нет мест мы вам их выбить не может. Нужно дождаться места и тогда мы вам возьмём. Пожалуйста терпения. Всю информацию стараемся выкладывать . Смотрите нас мы этому рады . ❤️🤗