Средняя школа №14
VILYAS M
👍
ВЕ
Василиса Егоровна
Понравилось
Математичка вип казашка,англичанка тоже, хватит пожалуйста давать младшеклассникам играть в вишибалы волейбольным мячом,мячей итак мало
Dante 🏔️
Прихожу поиграть на поле
Акжол𒉭 𒉭
Раньше здесь учился
Рина Ру
Совсем не понравилось
после смены директора скатилась на дно
Ардак
Совсем не понравилось
Мой друг сломал ногу а охраннику и трудовику было все равно, трудовик сказал что у него якобы болит зуб а занести ребенка чтобы тот не мерз прям сложно? Руки ноги здоровые, а зуб будто все портит. В итоге мой друг лежал на льду 40 МИНУТ и у него перелом в двух местах, вывод: трудовика прошу уволить.
C
Cema
Совсем не понравилось
школа ужас просто много учителей каторые унижают детей директор хочет сделать гимназию из мусарки завуч ток и может унижать всех в том числе и меня
ванилин ле
Не понравилось
раньше школа была хорошая со старой директрисой,сейчас избыток учителей а директору важна лишь внешняя картинка в инстаграме и жилетки с эмблемами а не знания учеников. В столовой кормят нормально,но очень дорого!!Сейчас многие учителя на замене,которых просто нету,даже незнают предмет по которому заменяют,это очень мешает получать знания.Школа будто бы уже казахская,все на казахском,русские классы обделяют,если обделяете русских сделайте уже казахскую школу и не мучайте детей.
Ертаев Даниал
В восторге
Крутая школа, быстро развивается, имеются хорошие учителя которые хорошо обучают нас, я там учился по этому знаю каково там и даже со стороны видно как она растет
Smqkovvv V
Алихан Акниетуылы
хорошая школо висоли 10/10
Инжужка ♡
В восторге
Жанна Изтургановна в сердце💞 Приходите в кружок авиамоделирования! Почините пожалуйста ручку двери в 11 кабинете.
KK
Kausar Kudaibergenova
В восторге
Я там учусь очень нереальной школа люблю всех своей жизни
~ 🤍
👍🏻👍🏻
Madi .
👎🏻
Іңкәр Тоғызбаева
Я там учусь
Абай Камыспаев
Совсем не понравилось
даулетияр, жетпысбай и ислам деген балдар гомиктар, абайландар, опасян олар. а так мектеп норм, но минустары жетед, быр кыз унап журды, но ол оказалась жалепский, букыл мектеппен журып кеткен. сондыктан осы мектепты не рекомендую, лучше ата аналарынды тындандар.
sa q
Не понравилось
Барлыгы келисилген
НЗ
Нурайым Закирова
❤️
Dr. Nurmanova.
Совсем не понравилось
Не советую вам эту школу, лучше отдайте своих детей у другую чем эту. Начнём так в столовой не вкусно кормят ещё и дорого. Запах ещё стоит не приятный когда заходишь туда. Казахские классы косо смотрят и обсуждают других классов и матеряться как шапошники. Ужас слов нет. Пытаешься хоть поспать и сразу орут на тебя и могут иногда унизить перед классом. Вы сразу станете изгоем в классе если новенький. ( со мною это было). Учителя злые и ругаться за одежду и за косметику и за форму. Я понимаю нужно носить это и тд. Но хочется чувствовать себя свободной а не как тюрьме. Забыли дз сделать по какому-то предмету сразу два в журнал и все. Обучение норм но учителя агрессивные и злые. И девочки высокомерные и русском классе и в казахском как маленькие себя ведут обсуждать и умеют и все.🤣, Решилась бы снова вернуться в эту школу? Конечно же нет.
Стив Джобс
Айнура Тулегенова
Училась здесь 😊
Inzhu⚜️ :Р
В восторге
нормально, учусь там, есть любимые учителя
amanchik 05
Совсем не понравилось
гагоагагагагммг г г г гг
Qomar 🤍
Совсем не понравилось
Ужассс,коррупция🙄Мұғалімдері ужасс балардың ақшасын жиналып алып бермейді)
Maratov 04
Классная школа.
DN
Doom Night
Совсем не понравилось
СВОБОДУ ПОПУГАЕМ СВОБОДУ ПОПУГАЕМ СВОБОДУ ПОПУГАЕМ СВОБОДУ ПОПУГАЕМ СВОБОДУ ПОПУГАЕМ СВОБОДУ ПОПУГАЕМ СВОБОДУ ПОПУГАЕМ СВОБОДУ ПОПУГАЕМ СВОБОДУ ПОПУГАЕМ СВОБОДУ ПОПУГАЕМ
Doom Ko
Совсем не понравилось
ужасная школа, за детьми не следят. Так же что хотелось подметить еда ужасная и самое главное директор заставляет носить короткие юбки в ХОЛОД зимой, дети болеют ужасная школа. Половина детей курит, ОСОБЕННО призедент школы, я бы не когда не отправил туда своего ребёнка. В добавок не пускают больных детей домой!
Бауыржан 🇰🇿
Хорошая школа
НЗ
Нұрайым Закирова
В восторге
Отте жаксыы директор агай куштыы
Abzal Aslanbekovich
Это очень уютно места
П
Ппп
В восторге
Хорошая школа я раньше учился
Moldir Serkebaeva
одни мамбнты
инкар ?
В восторге
самая лучшая школа в актобее🙏🏻🙏🏻🙏🏻
PA
Эх Арай Арай
ЖК
Жанель Ким
В восторге
Мы не отвечаем за действия и воспитание детей ,чтобы про всех остальных учащихся говорить так . В первую очередь родители дают воспитание! Я закончила эту школу и ничего ,не насиловала ,не убивала Заканчиваю колледж и работаю по профессии Не решайте за всех ,не вам говорить что там только насиль-ники учатся
No Name
что творится…