Гимназия №17
Д
Данабек
Классная школа
Ka1ynuu 卐
Нужен габагул в столовой, возьмите на заметку.
Айша Галымжан
В мед пункте нет медицинских принадлежностей,зашла попросила пластырь мне сказали надо брать собой ,Также завучи школы не принимают отказ от учителя не слышат нас,все учителя хорошие кроме одного учителя. Учительница алгебры не дает обеснений тем.В столовой завешеные цены нериально дорого вода стоит 250 тг в анваре стоит 150!еда не вкуная.Учитель один не про всех не обьесняет нормально тему
Альнур Кириешки🥀
Кто напердел в туалете джигтер воняет ахиллесово утро
Asёka Q
yk
yuriy kulakov
Лучшая школа.
𝒅𝒊𝒂𝒏𝒏𝒂 ⠀
Почему медпункт постоянно не работает? Человеку плохо медсестёр нет. Каждый раз одно и то же,приходишь к ним — или их нет, или они ничего не могут сделать.
Шадоу Срилк
kolganatova amina
Кілең орыс
NR
Nurik Rai
Нас встретили какие то злые учителя
ЕЕ
Елмурат Е
Это самая лучшая школа в которой я побывал
dameliya
A
Ali
Хицня
АL Isma
Классная и хорошая школа. В этом году набрали 1 класс казахский язык обучения.
никитка .
тут учится алексин влад
k
krysa
Дети свободно матерятся при учителях, матерят их самих, потому что знают, что за это им ничего не будет. В этой школе всё решают связи и бабки. А сами же учителя не умеют абсолютно ничего. Весь их урок — монотонное чтение книги. Дисциплина отсутствует напрочь, потому что за плечами этих деток-конфеток стоят жирные родители, которые по первому же звонку бегут в школу разбираться кто обидел их сыночку-корзиночку. Какой же позор. Хуже места не найти. Надеюсь, что МО нагрянет в это захолустье и всё встанет на свои места. Внешний вид у детей — атас. Юбки такие, что проветривается вареник. Пацаны ходят и плюются во дворе школы. Маты, проклятья, оскорбление родителей — вот, что встретит вас на пороге от детишек. Если вы планируете отдать своего ребенка сюда — передумайте. Иначе он тоже станет свинотой
WD
Wears Dkr
Пусть уволят всех и возьмут на работу нормальных людей, а не тех, которые думают только о бабках. Научитесь нанимать на работу нормальных преподавателей, которые имеют квалификацию и могут преподавать, а не терпил, которые ничего не делают и хавают всё в свою сторону. Преподаватели не умеют преподавать — ровным счётом не умеют ничего. Насчёт директора вообще нет слов: нет каких-либо правил в школе, дети ходят как взрослые профурсетки, никто не следит за внешним видом, за речью. Никакого уважения к учителям: ученики распущенные, невоспитанные, наглые, беспринципные, которые чувствуют свою безнаказанность и из-за этого не берут всерьёз слова преподавателя. Что я могу сказать в конце? Если хотите окончательно поехать крышей и сделать самовыпил — я советую вам эту школу 💜
дания шашлыкова✌🏻
ужас
Зоря !
пусть сгорит сгорит сгорит. но я её люблю
ariwixx .
Ужасная школа
Диля ✌🏻
Не нравится
Skfjhxh 228
Нормальна
Шрэкс Невземной
Люблю мою школу , самое лучшее место. Гульсум Аманконысовна лучший педагог и классный руководитель. Отдельно хочу отметить Талгата Мырзабековича он моя Римская империя , самый вайб рядом с учителем истории , особенно в его дебатном клубе , всем советую туда вступить! Карлыгаш Каировна самая смешная и грозная одновременно, но я молюсь на её икону каждый день за 4 в четверти и вы делайте так же! Никогда не прячьте телефон в пинал если хотите списать у Марины Дузбаевны , а так всех люблю🥰😘😍
Майя Гацаева
Талгат Мырзабекович,я бы поставила вам 10000 звезд,но могу только 5🫂
карим .
лучшая школа❤️
аруна в
ужасно
kamilla 🤍 …
Марина Дузбаевна здравствуйте вам одна звезда
𝓪𝓲𝓵𝓲𝓷𝓪 ‘
😾