Скорая помощь — 103
1.1
1.1
АЖ
Анель Жайлаубаева
Өте нашар 10 звандап шакырған скорый 1де келді.Сонда адам өмірі сіздерге ойыншықпа 3сағатта быраз нарсе болуы мүмкінғо былай карап тұрсақ.Болмағасн өзіміз арекетке коштык скорыйдан дым пайда жок тек аты ғана болмаса!
Перизат Мухамбетқали
Мын рет звандадым адамды күткізді ещё келіп алып алдыныздағы адамдамдарды күтіп отыр дейд ол адамдар өлседе бәрібірма и оператор деген шамалы болсын сыпайы сөйлеу керекқо ұрыспай
ҚА
Құндыз Амангелді
Операторлары ужасс ,2 сағат болд келіп болмай грубый адаммен сөйлесу білмейді
BA
Bereke Atabay
Таңғы сағат 6, жарты сағ болды звандап жатқаныма жауап жоқ. Скорыйдың жұмысы қаншада басталады?!
Махаббат Ақтөреева
Ужс 3 сағат болды шақырғанымызға әлі жоқ звандасаң барады барады өте нашар
Вызовты 20:31 де жасадық, сағат түңгі 12:16 вызовқа әлі келмеді, 56 жастағы адам таңнан бері давление,почка бас ауруы деп шағыммен хабарластық, күтіңізден басқа жауап жоқ!
Ersultan Bolebekuly
Ровно в 19:00 моя сестренка позвонила 103 потому что у меня сердце болела, все еще болею а их еще нет время 23:40. 2 раза им звонила моя сестренка вначале они сказали что выезжают, а потом они оказывается вообще забыли про вызов, все еще ждем а их нету. Без слов вообще🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Natasha Zavadskaya
Ужас ждем больше часа скорую. Вызывала по причине температура боли в левом боку живота . Уже сама начала сбивать температуру ребенок начал засыпать уже . Звоню вновь на 103 слышу в ответ если хотите можете ждать если не хотите можете отменить вызов что за беспредел . Я говорю мне что в 12 ночи ждать скорую а мне в ответ говорят бригада задерживается . Что за беспредел зачем нужны врачи если ты пока ждешь скорую сама сидишь и сбиваешь температуру . И для чего они сейчас приедут просто запишут и заполнят свои бумаги ? Позор
Ако 🤍
Не маскара бала температура 40.9 деп аиттым вообще кемеди 1 сагаттан кети судорга болп жаты оларга бари бирма соншалыкты бала темп котерилип тур деп аитп турсамда удас вообще 1 жулдызда жалко
Жолдыбай Алуа
Мына бір жұлдызда жалко ғой келми қойды вообще 🤣
Салима Тащанова
Вызов был 22.10,до 23.30 скорая еще не прибыла,АД211/121
Сулу Сактаганова
вчера в шармеденова косшугулулы 13/2 по времени 21:30 около вызвали на нервный срыв пришли две девушки издевались кричали мы сказали уходите полицию ввзовем а они снимали на видео и сильно держали за руку теперь синякий остались дочка говорить я умру если выложить это видео она сиоьно пострадали изза них мы написали заявление полицию пускай такие не будут работать человек болеет а они издевается
Anstik 💅🏻
В нашем городе начнет скорая работать нормально?! Девушка не может ходить, вызвали скорую. Бригада была ровно минуту! Ничего не спросили, с порога сказали ничего сделать не можем идите завтра на участок. Девушка не может ходить! Не ужели это не экстренный случай? Почему такое отношение? Матом надо ругаться! Звоним в бсмп они говорят звоните в скорую, скорая говорит езжайте в бсмп . Друг на друга сваливают. В итоге не там, не там не принимают. У р 0 д ы просто!
Zzag 🩷
отказались принимать женщину, с кровотечением на транспортировку в анкологию. клянусь аллахом скоро матом начну ругаться. это что за беспредел. 20 бригада, ужасные, оставили человека и уехали, хотя им заранее сказали чтобы они не уезжали и ждали. это что за беспредел!? девки вы че такие необразованные ?
DK
Dana Kenzhebekovna
Пол часа назад звонила вызывала скорую на Атын Орда 7Е. Диспетчер ужасная женщина, грубит , хамит, передайте если нормально не может разговаривать пусть уволиться. Я и раньше когда скорую вызывала замечала что недовольная женщина грубит голос один и тот же , уже хочу найти ее в лицо посмотреть что за хамка и пожаловаться выложив физиономию этой женщины.
Adayskayaa Aiya
Телефон алмайд операторлар бос емес деп. Срочный болса отырамызба кутип старнные вообще🤦🏻♀️
ЭА
Эльмира Ажикеева
Саламатсыздарма! Мен алгысымды билдиргим келеди 26.11.2024 куни Набережный 83/35 ке келген жедел жардем корсетушилерге. Жумыстарынызга Алла береке берсин 🤲🤲 аттарын жазып алмаппын ауырып турган сон. Уйден алган уколым аллергия берип, шакыртканыма коп болмай тез келди. Больницага алып барганша мени козден таса кылмай конил болип жаткызып, система салып, давлениемди олшеп отырды. Арине жумыстары дегенмен алгысым шексиз❤️ Алла разы болсын отбастарынызга амандык, жумыстарынызга береке берсин Алла🤲🤲🤲
Айдана Арыстанбекова
Өте нашар қызмет көрсету.2сағат дегенде келді.
DK
Diana Kuanyshova
Ужаснооо, Я в шоке скорыйдан, жаңа шақырдық, машинамыз болмаған соң, шлагбаун ашылмайды, соған біз до подъезда жаяау кірмейміз, больной өзі есік алдына шығып машинаға қарай келсін деп машиналарынан түспей отырып алды. Қатты ауырып жатырса полеклиникаға барцп қаралсын, біз қазір оған ешқандай көмек бере алмаймыз деп, екінші случай өзіме шпқырған кезде болды, давлением түсіп, 70/60 болғанда шақырып, скорыйдағы қыз ватсаппқа соғып, біз адам комаға түсіп кеткенде бір келеміз, укол саламызда кетіп қаламыз дейді ужааас просто
A
Apple
Оте нашар. Телефон котермейди
Aigul Aralbai
Здравствуйте! Просьба.1-вый раз вызвала скорую ребёнку,1- осматривали без обработки рук и то не осмотрели ссылаясь на то,что ребёнок не даёт,что доказывает о том ,что не могут работать с ребёнком.2-градусник не обрабатывают, пришлось самой обработать. 3-Вопросы не по теме.у ребёнка живот болит, а врач про логопеда мне советы дает.ничего не сделали диагноз точный не поставили. Даже в машине к креслу не пристегнули. Сидели летая. Ужасная скорая.
Tik Tak
Через 112 вызов делайте, бывает что не дозвониться
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Звонила 10 раз, не дозвонилась В итоге вызвала скорую через 112 Пришел молодой парень, нес какую то ахинею
Айгерім Әлібекова
Кудай сактасын 1 сагат болды али жок олгесин келетин шыгар
YY
Yerkhanbek Yermukhan
2 сагат келмей жатыр али, телефон алмвйт не деген масқара
Ekaterina Belousova
Отвратное место! Сложно назвать что это скорая помощь! Час ждать когда у ребёнка температура сильная так и нету их !
MG
Mirgul Gunes
Неге көтеріп болмайсыздар?! Әйтеуір шаққа көтердініз еще и машина жоқ вызов көп деп айтасыздар енді өлеміз ба не деген адамсыздар 😡 онбағандар
Жұлдызай Ақтілеуова
Телефонға тас байлап алған көтермид
ГТ
Гульжанат Таскынбаева
Очень плохое обслуживание, вызывали в 20:00 а приехала через 2 часа
Акбота Мусалы
Өте төмен деңгейде. Шақырылған жедел жәрдем екі үш сағатсыз келмейді. Мамандардың білімі нашар. Қызмет көрсету деңгейі де өте нашар. Бір сөзбен айтқанда жедел жәрдемге күніміз қарамасын. Ауырмайық...