Қазпочта
АО Казпочта
3.2
AБ
Aзамат Б
Неправильно указано время работы казпочты
Саян Уразбеков
В отделе выдачи посылок и коробок, при входе, слева помещение, возьмите туда нормальных людей, которые умеют работать с людьми, набрали каких то некомпетентных колх0зник0в, вроде еще молодые, борзые на нет!
Александра Сергун
График укажите верный 😡
Алтыншаш Бужигитова
Поменяйте график работы пожалуйста!!! Люди приходят а оказывается закрыто
Иван Иванов
Закрыты
КА
Кристал Алмаз
Хорошая красивая девушка кассир быстро обслуживает
KA
Karim Abdulmuratov
До 21:00?
DM
Dana Markabayeva
Ужасс ана сотрудницалары грубый адаммен сөйлесу білмейді , үлкенді сыйлау жоқ , бірдеме болса баж етіп как будто бір біз әкесінің почтасында істеп жатқандай , халыққа қызмет істеп отырма халықтың жағдайына қарайласу керек қой сіздің проблемаңыз ол демей
ЖУ
Ж У
Медленные ужасно
GM
G Muhamadieva
Самое ужасное обслуживание по Казахстану в этой отделении! Не умеют разговаривать. Ужасные сотрудники которые выдают посылки и начальник отдела не адекватная!
АЖ
Азамат Жолдай
Самое ужасное обслуживание... Взял талон был 661 . Передо мной было 6 человек. Ждал очереди 1 час 38 минут. Просто почти 2 часа из жизни потерял в ожидании.... Очень долгоооооооооо обслуживают. Просто чтобы отправить письмо столько сидеть и ждать... Очень жаль что такое ужасное обслуживание.....
Dayana Izzhanova
Спасибо Сотруднице Айсауле за то что пропустила и отдала посылку 👐
Бекс Темирбек
неорганизованные работники, на телефон не отвечают, заказ не могут передать если сам не сходишь
АЖ
Айгерим Жумагулова
Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Тек 10-кассадағы әйел кісі ғана сұраққа дұрыс жауап берді. Оператор қыз ұйықтап отыр. Жұмысына салғырт қарайды. Өте жауапты жұмысқа дұрыс мамандарды алу керек
S0
Sakosh 04
Классное место удобно и легко
Айя Искак
19.00 ге дейн жұмыс уақыты. 18.15 те алуға келдім , кіргізбеді. Қашан қызметтеріңізді дұрыс жасайсыздар? Немесе уақытын өзгертіп қойыңыздар келген адамды қайырып жібермей. Ешкім ерігіп жүрген жоқ, уақытымызды ыңғайлап келеміз.
Аида
Почему пишете, что работает по 19:00 а факту а 17:50 двери уже закрыты???
Маржан Сейтбек
Индекс номері 030000 Вдруг біреуге керек болып қалар🥰
Napoleon Бонапарт
Пойдет норм как то
Nurik King
Всё отлично
Аружан Абсаттарова
кызмет корсетулери оте томен. грубый оператор дурыс малимет бермит. суракка толык жауап бермитин болса не ушин телефон орнаткан 😤😡
Karvoz Adilet
Охранник р@сист, а работник ушел с места в рабочее время, тем самым оставив работать только одну кассу, из-за чего начала расти очередь:/
Aidos Lemon
Время работы не до 20:00 а до 18:00 Еще и персонал медленно работает и не могут даже нормально разговаривать Ужас
ZA
Zhalgas Aqtobe
Почемкэу написано до 20:00 работают, до 18:00 работают же, го..оны
DD
Daur D
Работает 1-2 кассы. Зал ожидания полный, некоторые люди стоя ждут
Оксана Зарешняк
Девушка в отделе где выдают посылки пиндодо ужасная хамка и всегда нету сдачи так еще и хамит ужас присмотритесь к персоналу
Галина Луценко
Такое безобразие на выдаче посылок !!! Девушка !!! Не умеете и не хотите работать - не работайте вообще !!. С таким не желанием работать , с таким одолжением сидите !!! Не первый раз обслуживаюсь у вас , но такое безобразие как сегодня вижу первый раз .
Maha Salimov
Полный идиотизм, ячейки не работают после 18.00 отдельно, 21 веке живём везде есть доступ к ячейкам, посмотрите на каспий
Арайлым Тлеубаева
Ужасно! Не ответственные!!!
AT
Aiko Tulepova
Ужас одним словом!
Анна Гетман
Раз 10 позвонила, сначала 2 раза подняли и перенаправили звонок и никто её ответил и сбросили. Потом просто сбрасывали, причём слышно голоса и шум, почему так тяжело ответить 1 раз и вам не будут названивать?
Moldir Saktagan
Өмір телефон алмайды жұмыстарын қалай болса солай жасайды адаммен сөйлесу дегенді мүлдем білмейді отырып алған көргенсіздер я үлкенді я кішіні сыйлау білмейтін 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Наталья Рейх
Я стояла на этой почте два часа ! Два часа я стояла у кассы и ждала что найдут мою посылку ! Сначала пропускали 10 человек без очереди потом только пошли к моей посылке ! На третий час моего ожидания я подхожу к мальчику ( в красном ) без бейджика без ничего и говорю : « а долго ли мою посылку будут искать» он сказал я незнаю. Затем подхожу к тому же парню который уже стоит с пацаном который обслуживал людей и говорю тоже самое . На что парень в красном говорит другому парню : ее даже не ищут на казахском ! У меня вопрос : вы что издеваетесь ? Вы заставили ждать человека два гребанных часа что бы с ухмылкой сказать что ее даже не ищут и то не человеку а своему сотруднику. Это вы считаете нормальным ?
З.
Знаток .
Хамы говорят что не работают хотя график написано что 20:00 ужастно говорит вы что ? Так ответили мне сторож его не как не звать уважаемые руководители следите за своими графиками была бы возможность поставить 0 я бы поставил 0
Сандугаш Сейльханова
Рабочий день должен был быть до 20:00 по графику. В 18:40 уже было закрыто. Приклеено объявление что с 01.12.2023 года будет режим до 18:00. Но сегодня ведь 27.11.2023. Кто то с работы едет ((((.
ЛК
Лия Ким
ужасно просто все, открываются тогда когда хотят, сегодня в 11, завтра в 10 уже больше 2х недель не могу получить посылку, из-за этого даже приходится вечность отпрашиваться, персонал мега грубый вообщем Казпочта как обычно разочаровал 🥲
Арайлым Елемес
Индекс кандай?
Eco Life
Не жазарымды білмеймін
Оли Сайкс
обычно всегда при получении посылки из двух касс работает только одна
daniel ruslanuly
ужас просто
Евгения Сарафанкина
Я очень долго жду посылку! Ужасно!
Гүлмарам Бидағұлова
Адаммен сойлесуді білмит, дорекі😡, жай жұмыс жасайды, зат жиберуге 2 сағат отырдық.Хайвай шығарғандарды без очеред кабылдайд калғандары отырад күтіп. Өте нашар👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Адлет Илесов
Рано закрываются.....
SK
Saltanat Kta
Жду посылку с 14.12 три дня ходила,не как разберут свои мешки, работают очень плохо,Абай,Алтынай,ещё там парень но его имя забыла,вообще с 1декабря с Алматы заказала сапоги скоро будет весна ,наша Казпочта позорные до сих пор не отдали доставку .
WW
Winner Winner
для отправки писем и простых, и посылок и тд работает только одно окно 15, соответственно и ждали своей очереди 2(два) часа, девушка одна все принимать не успевала, плохо органищован этот момент; старших сотрудников было неплохо обучать время от времени клиентоориентированности, все таки работают с людьми
Виктор Тарапат
Так себе организация
ДН
Данияр Нагашыбаев
Индекс номер жазып жіберіңіздерш
AB
Aman. B
Жақсы жерде орналасқан сервис жақсы жумыс жасайды екен маған ұнады!!!
Айсана Рахатова
Отте нашар дм жауапкершилик жок тел алмаид посылка келгенде ьилмимиз курьер нашар 8 нде келетин зат али жок
Азамат Ашикбаев
Плохой сервис как всегда