Средняя школа-лицей №23
Mansur Nurmukhamedov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Baglan Askarov
Директор и учителя ужасные, особенно учителя младших классов😏
Килиан Мбаппе
Я там учись учителя просто вау
🍪🍪
🍪 🍪
Nurik 04
Жаманнннказақ тілі апай матем апайй фуу сосн көшіп кеттім баска мектепке
S
Sayan
Қазақ тілі апай 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
лиляна 🕶️
училась 8лет, могу сказать что только половина преподавателей были хорошими, но завучи это отдельное искусство гнева, вечная агрессия, давка по глупому поводу, радуюсь что выпустилась тогда просто потому что завучи были причиной, но самым хорошим для меня останется только то что была со всеми знакома и были благоприятные воспоминания с друзьями, а всё остальное внутри школы это полнейший ужас, лишь скучаю потому что было весело за весь учебный свой период вроде как поменялись три директора, самые последний и предпоследний это просто ппц, никакого результата было, в школе не увидишь что они присутствуют, только раз помню как на сентябре была так и всё исчезла кого хочу всего навсего поблагодарить это Жаннат Муратовну и Наталья Сергеевну🫶🏻 всегда шли на встречу в учебе
Наз 🤍
🙌🏼
Раушан
Учителя хорошие, идут на встречу ученикам, хотя есть такие которые плохо объясняют тему. Учусь долго и все нравиться. Школа отличная
idite naxyi
как всегда дресьня брат
Амина Смадиаркызы
Оч классная школа я там учусь Но тренера толькоту девочек отбирают телефоны,мальчиков вообще не замечают..
Учителя ведут себя не этично. Не профессионально. Регулярно травят детей за рейтинги класса. Обстановка не благоприятная.
Акжан Тулиган
Классная
BE
Baur Ensepov
Места для парковки машин, очень мало
Айнура Убниязова
Айслу Кубашевнаға мың алғыс🔥🔥🔥
…
t$
t0r41k $
Хорошая школа . Я учусь там уже 7 лет. Все нравится. Учителя добрые и отзывчивые. Всегда идут навстречу
GK
Gulmira Karzhauova
Лучшая,сильная школа 23. Благодарны за качественное образование . Все мои 4деток,3 из которых закончили эту школу,младшая учится в 4 Е классе. В этом году у нас ведет Айслу Кубашевна. Она профессионал своего дела: объясняет материал понятно и доступно. Айслу Кубашевна не только дает прочные знания, но и учит детей уважению,ответственности и доброте.
Малика Сметова
В этом году перевела ребенка с казахской школы и так переживала как вольется в класс, но благодаря преподавателю Айсулу Кубашевне, все прошло мягко. Сыну все нравится, а это главное 👍
Ak
Ainur kopenova
СШЛ 23 одна из лучших школ в городе по уровню знаний которые получают дети, благодаря преподавательскому составу, который работаете в школе. Особенно хочу отметить и поблагодарить Айслу Кубашевну преподавателя с 30 летним стажем за профессианализм, особый подход к детям, внимание, заботу. Процветания школе и лучших учеников!
Арайлым
Любим нашу школу ❤️ Любим наш 4 «Е»класс, любим нашу Айслу Кубашевну!❤️ Справедливая, честная, открытая и искренняя! Внимательная и заботливая 🥰 Мотивирует детей к достижениям! Благодарю Айслу Кубашевну за высокий профессионализм и чуткое отношение к детям. На уроках всегда поддерживается доброжелательная атмосфера. Ребенку прям интересно учиться и ходит в школу с удовольствием, качеством полученных знаний довольны 👍 Учитываются индивидуальные особенности каждого ученика, получают поддержку в случае чего. Это всё - заслуга нашего педагога!👍✨✨✨
BZ
Balandina Zhanna
Прекрасная школа с профессиональным преподавательским составом. Я сама закончила ее в 2003 году, сейчас там учатся 2 моих сына.
aa
asem ast
23 Средняя школа-лицей самая лучшая! Айслу Кубашевна Учительница с большой буквы! Ее профессионализм, ее преподование , отношение к ученикам самое лучшее! Здоровье , терпения ей🙏 Не устану благодарить нашу Учительницу🙏
ГБ
Гульшат Баймухамбетова
Средняя школа -лицей 23-это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного образования! Наши дети учатся с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера .Отдельная благодарность Айслу Кубашевне за ее качественный профессионализм, чуткое отношение к детям.
Алина Ложникова
Школа-лицей №23 - наша любимая школа.Мы очень рады, что наш ребёнок учится именно здесь. Особую благодарность хочется выразить нашему классному руководителю — Айслу Кубашевне. Под её руководством дети получают отличные знания, что видно по их успехам. Мы очень счастливы, что наш ребёнок попал именно в класс к Айслу Кубашевне, и смело можем рекомендовать эту школу и этого педагога.
ЛТ
Ляззат Толепова
Хочу написать сюда что выбрали хорошую школу для своих детей. Мои два сына учатся тут..казахский класс и русский. Школа очень грамотная, большая,учителя заботливые во всех направлениях. Особенно наша Айсулу Кубашевна мы очень рады что попали к ней. Она строгая,требовательная но при этом добрая,заботливая. Мама нашего класса. Обо всем заботится. У нас самый лучший класс♥️
DD
Dina Dina
хорошая школа и наш любимый первый учитель Айслу Кубашевна! получаем отличные знания, интересные уроки, ребенок с удовольствием ходит в школу, думаю, что это отличный показатель, пока мы во втором классе, надеюсь дальше будет еще лучше! хотели именно в эту школу и к этому учителю, все совпало идеально! ради этого готовы ездить с Алтын Орды по пробкам, и в дождь, и в снег😁
Ayaulym Baineshova)
Самая лучшая школа не слушайте тех кто говорит что плохая школа 🙏🏻💅🏻
YeRRaAaLLy
обожаю
Алинаа
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА ❤️❤️
СИКО М
Хорошая школа💟
Альтаир Алиев
хочу обратно в эту школууууууу☹️❤️
borntobetheone
Тут одна легенда училась.
Aliya🌷 Walking_problem
Школа фигня.Учителя не понимающие и не слушающие мнение детей.Многие учителя плохо относяться к детям.Нормально не объясняют темы.И орут на детей.Мебель только начали менять а так она вся изношанная и испорченная,да я понимаю это дети могли сделать но можно же принять меры.Стены и пол в спортзале деражаться на соплях.
данай данай
Тигры
. .
Средняя школа-лицей № 23 имени Алимхана Ермекова — это учебное заведение с высоким уровнем образования и профессиональным педагогическим составом. Несмотря на отдельные замечания, школа пользуется заслуженным уважением среди жителей Актобе и продолжает развиваться, предлагая своим ученикам качественное образование и разнообразные возможности для личностного роста! Школа активно участвует в различных конкурсах и мероприятиях, предоставляя ученикам возможности для всестороннего развития. Также учреждение поддерживает связь с родителями через официальный сайт и социальные сети, что способствует прозрачности и открытости в образовательном процессе. Школа-лицей № 23 предлагает качественное образование с акцентом на развитие как академических, так и личностных навыков учащихся. Преподавательский состав отличается профессионализмом и вниманием к каждому ученику, что способствует созданию благоприятной атмосферы для обучения. 🎓
школа на дрипчике
МН
Масхут Нурали
Орыстар онша емес 38 кайф❤️
~khimich~ 《Khimich》
Впринципе хорошо но у меня украли телефон а администрация ничего не делала.Образование достаточно хорошее,но не по всем предметам
Амир Талгат
Поле нормальное,но сетка какая то разваленная,а так 👍🏿
ewuqo ★
Сауле Тенельевна и как человек и как учитель очень гнилой , совсем не умеет общаться с детьми. Не следит за словами, может "ненароком" сказать что-то личное про ребенка перед всем классом, при этом не боясь, что это может перерасти в травлю и насмешки. А жертв травли она не жалеет ни капли, лишь подстёгивает буллинг своими высказываниями и шутками. Можно сказать, что виновником буллинга над человеком является она , а своими шутками она только подпитывает всю грязь которая идёт на ученика. А про её агрессию ваще промолчу, одними словами злюка , у которой должны забрать работу ведь и как учитель и как личность , которая влияет на воспитание детей совершенно некомпетентна
akerke hanym
Куандык Серик
Лучшая школа Актобе
ГТ
Гульназ Тайшекенова
Сама школа неплохая. Интересно, продолжает ли работать «учитель» начальных классов Людмила Васильевна. Очень странно, что к ней просились 🤦♀️. Детки были запуганы 😟, из-за криков ЛВ. Через год сменили педагога. Благодарна себе за такое правильное решение. Надо спасать деток от таких как она. Дополню, ребенок спокойный и умный, экстерном закончил школу в 15 лет.
~? ~!
Учусь в 23 школе ужасная школа меня там учителя гнобят за то что на физре сижу в телефоне а других он не замечает а именно меня всегда ругает и ведет к директору. Как потеплеет сразу начинает выбигать разные тараканы и у меня даже фотки до сих пор остались от них туда не советую.