Қазпочта
2.4
АО Казпочта
2.4
Di Lya
Сотрудники каз почты очень медленно работают, одного человека отпускают через минут 15-20. Одна касса работает но стоят 2 сотрудника каз почты 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ Сотрудники вечно не довольные и особо не умеют разговаривать с людьми!
ТЖ
Темирлан Жаксыбаев
Некомпетентные рабочие , не умеют с людьми разговаривать, работают будто ради нас а не для себя чтобы зарабатывать, не советую ходить в это отделение просто так себе нервы потрепаете
Зарина Ахметова
Отвратительное обслуживание, подошла спросить меняют ли 5 тыс старого образца на новые , прям обгавкала меня, с такой ненавистью разговаривает. Такие люди не должны работать в сфере обслуживание, лучше сидите дома , лечите нервы, жаль что не узнала ее фамилию, от такого общения просто сбежала оттуда
Dilnaz Basygarina
Оте жай кабылдайды узаак куту керек
Ayaulym Kossumbetova
очень долго
Сухраб Сухраб
Посылка жіберем жақсы! Тез айтады! Бақтиярова Таңшолпан жылдам қызмет жасады рахмет🔥 Жұмысын біледі 10 деген бал✊
Alkenkkyzy 🤍
Нее кажет есес
Жасмин Сұлтанкереева
Тесно, не успевают девочки. Надо им другое место, персонал по больше.
Aishа Aisha
Өте керемет посылка жіберетін қызметкер👍🫶🏻
КР
Кена Рустамович
Вообще некомпетентные люди работают, хамят, понабрали всяких с улицы, не умеют разговаривать, трубку бросают
Xz S
Внутри очень плохо
Zhulduz Rsaliyeva
Супер казпочта. Оформляют быстро. Компетентные. Все четко, по делу. Без лишних слов. Казпочте нужно сделать ремонт. Модернизировать все. Надеюсь руководство казпочты примет меры.
Арай Исламгалиева
Раньше времени закрыли кассу и не принимают посылку Удачные сотрудницы!!! Орут как бешеные! Телефон вообще не берут,а если берут то сразу не слушая откладывают! Закроетесь уже,не позортесь! Стыдно за вас! Ни этикета!
Темирлан Сеитов
Ужас. Терминалы банкоматы не работают, каспи и Халык на 1000шагов вперёд идут
КЖ
Калкажан Жалгас
Клиенттерге дөрекі жауап береді, урсып, незат ол енді. Анығын білу ушин хабарлассаң айқайлап соилеп урсып береді, 😡
zamok
ужасно, весь день стояла 🤦🏻♀️
NT
Nurbibi Torebaeva
Терминал и банкомат вечно не работает !
Д
Динок
Э ужас, просто ..... Менеджеры грубые, не умеют с клиентами разговаривать, грубят, ругаются
IN
Irina Nuzhnova
Отвратительное обслуживание, обслуживает только одно окно, очередь огромная , это окно постоянно штурмуют пенсионеры, желающие получить пенсию, которые постоянно выгоняли меня из очереди, оператор постоянно болтает по сотовому по личным вопросам, от этого все очень нет медленно, для нее было шоком, что есть люди без паспорта Казахстана и как их обслуживать - она не знает и узнавать не хочет, в итоге час моего времени потрачен впустую, мой вопрос так и не решён.
Наргиз Серикбаева
Почему не работает терминал по выдаче талонов и это уже не первый раз
Хулиган Обычный
Хочу использовать маты но нельзя это п....ц ужас хотел отправить лекарство в бутылочке всегда отправлял их все нормально в других отделениях но пришел туда в тот день ужас смеятся или плакать не знал. Они говорят это бомба мне так смешно стало они не приняли вот и пришлось идти в другое отделение там все нормально приняли и отправили
Аманова Альмира
Обслуживание 0, сделали очередь через талон, но все же отпускают без очередей!!
Асхат Айсанов
Обслуживание на нулевом уровне
Klim Klim
Не о чём. Нет практически в этом городе, что то построено для людей
Raiymbek Tursynbayev
!!!! !!!! !!!!! !!!!