Қазпочта
Кайрат Жубаньязов
Хорошее обслуживание
IS
Ilyas Seksenbayev
Ужасное обслуживание! Персонал грубый. Я старался быть максимально вежливым, но видимо это принимают за слабость 🤷♂️
ДА
Данияр Акмамбетов
Все быстро было
МН
Мамыр Наурызбаев
Осы филиал оте катты унады, себеби канша газетке жазылады келмейтін бурын, 2 жылдын тонирегинде осы филиалга келип жазылам, газеттерим ар айда келип турады, Сиздерге коп рахмет, толағай табыс тилеймин, обслуживаниесі оте жоғары денгейде
Мадина Лапасова
Почта ұнадыы отзывқа қарап қорқып келіп едім,Жұлдызай есімді қыз такая приятная😍😍😍 рақмет щатымды алдым🤗
Дарина Укубаева
Сегодня посетили данное отделение и остались крайне недовольны обслуживанием. Сотрудник проявила себя неквалифицированно и грубо. Из трёх клиентов, находившихся в очереди, она успела поругаться с двумя. На просьбу оплатить услугy картой заявила, что это невозможно, хотя в других филиалах Казпочты такая оплата спокойно принимается. Особенно неприятно было наблюдать грубое отношение к пожилому человеку (85 лет). Вместо помощи и уважительного общения сотрудник позволяла себе резкие высказывания и недоброжелательный тон. Очень прошу руководство обратить внимание на работу данного сотрудника и провести разъяснительную работу. Клиенты приходят за услугами, а не за конфликтами.
🫂🙂
🫂 🙂↕️
Из-за отзывов было страшно идти, но на деле все было обычно, выдали мою посылку и никаких проблем 🤷🏻♀️
БШ
Бакытжан Шалабаев
Карту не принимает распрашивает что за товар я курьер требует мое удостоверение хотя я ей даю удостоверение отправителя.
Нурсаяш Н
12 ноябрь (2025) бардым жабық әлі, қашан ашылады?????
ШС
Шаттык Сабырова
Жұмыс сапасы жоқ нашар
АЕ
Асемгуль Есенгельдина
Там же написано до 18:00, пришли 17:00 и Далада адамдар тур Кире алмай. Есикти жауып алып мы не работаем деп. Вообще жауапкершилик жок
жибеккккк 🌙
өте нашар уақытысында ашпайды, күннің салқынында күттіп қалдық
DA
Doszhan Abil
Нашар жауып тастау қажет бұл жерді
А Бб
Худший каз почта в актобе, не выдает посылку третим лицам, просто слов нету, пусть руководство свяжется со мной
ИУ
Ирина У
Была там впервые. Потому что почта пришла почему-то на их адрес. Работало 1 окошко из 2. Людей не было. Забрала почту быстро. Но само помещение страшненькое, но для этого района наверное нормально))) в целом ничего плохого не могу сказать.
РВ
Румия Владимирова
Закрыто не каких объявлений почему так Не знаешь куда обратиться по поводу обслуживания
Артур Смагулов
Донер на троечку
Bota Kuatbaeva
Вечно долго кассадагы кыз жайбасарланып отырад просто ужс зат осы жакаа алдырту не стойт лучше абх жаксы енды бермейтин дей болдым всегда закрыто еще барсан то компьютер истемейд то жабык турады.
ЕД
Ернамыс Дюсенов
Очень доооооолго
Данияр Арыстанұлы
И как тепер забрать посылку если почта всегда закрыта
Таланды Смайлов
Пришла посылка на этот адрес, почта закрыта, что это такое?
Kamila Kk
Когда не приходи сотрудники грубят, не хотят отвечать на вопросы, как будто их кто то заставил там сидеть
ТТ
Талант Тукбаев
Кассир грубый
Алдияр Темірбекұлы
Өте нашар! Бұл отделениені жабу керек.... Программа жасамайд деген тек сылтау.... Өмірі жасамайд
AI
Aidana Izbayeva
Әр суббота сайын дұрыс жұмыс жасамайды. Адамдар ағылып келіп тұрпды,бұл жер жабық. Жауапкершілік қайда????
НГ
Нако Гамер
Закрыто технический что то
Alkenkkyzy 🤍
Бір адам ғана жұмыс жасап отты
Нурай Кожаберген
всегда закрыта, то работают после обеда, то вообще нет света, то не открываются, пора бы закрыть эту почту
Анар Тенизбаева
Была закрыта в 11.25!!!!!!
СЕ
Султан Енсегенов
030087 почтовой индекс
Ырыс Мінайдар
Ашылмайдыго омыры аптасына 1-2рет ашылад ешё посылканы бермит грубит етып
Гульбану Садырбаева
Обслуживание
Гаухар Тулеуова
Удобный пандус , легко заехали с коляской . Очереди мало ,повезло . Милая девушка за кассой или окошко . Вежливая . Приоткрыла дверь чтобы выехать было удобно.
M0
Muza 01
Нужно вообще закрыть эту почту! Вечно программа не работает, то света нет, обслуживание ужасное, девушка агрессивная и грубит! Беспредел какой- то! С работы отпрашиваемся чтоб забрать посылку! Вечно какие то проблемы у них! 😡😡😡Когда уже будут предпринимать меры
d0
daulet 010
Какой раз приезжаю в это отделение постоянно программа не работает света нет еще что то. Сделайте колл центр пожалуйста
ЭМ
Эльвира М.
Хочу выразить свое крайнее разочарование обслуживанием на этой почте. Первый раз пришла, а мне сообщили, что программа не работает. Пришлось отпрашиваться с работы, но, как оказалось, зря. Во второй раз снова отпрашивалась, но оказалось, что оплату не принимают после 16:00, и предложили прийти в другой день. Как так можно, человек уже второй раз отпрашивается с работы! Работа не организована, полная неразбериха, а посылку я так и не получила. У сотрудника даже бейджика не было, и на вопрос, как к ней обращаться, ответа я не получила. А вместо того чтобы извинится, начала грубить! Уровень обслуживания оставляет желать лучшего!” ☹️
Aktilek Karmys
Ужасное обслуживание ужааасное қай құлақтарыңмен тыңдап тұрсыңдар деп 🤦🏻♀️ Персонал грубый Ещё + принимают посылки до 16:00
Карина Калиева
Принимают посылки до 16:00 что за бред ?! Где тут написано что принимают до 16:00???
Anuar Aitmagambetov
Сотрудник очень грубый, обслуживание желает лучшего
ФС
Фарида Садыкова
Самый ужасный
ТБ
Томирис Бурина
Эта почта ужасная. В какой раз приходим закрыты. С работы отпрашиваемся чтобы забрать посылку а вы закрыты всегда!!!
Islam Sipattalov
Важно знать, что отправка посылок здесь работает до 16:00. Надо бы им написать на табличке снаружи и указать здесь в 2ГИС. все отлично. Сервис 5+/5.
Мoonbeam Zh
Выдают быстро посылку и самое главное там мало поситителей
Nurik Bayev
Закрыто с 1 января 2024 года.
ЖК
Жан Кар
почему не пишете что закрылись? написано открыто безответсвенность зашкаливает
Айдана Галиева
істима жоқпа??
Гүлбақыт Айдархан
Закрыто, идите на Абулхаир 62
Марзия Мухамбетьярова
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Азамат Кургамбаев
Расположен в районе Москва. Рядом школа №33 и ЖД больница. Остановка Бактыбай Батыра. Расстояние около 100 метров. 3 минутах ходьбы. Маршруты 8а, 15