Қазпочта
3.8
АО Казпочта
3.8
ЛюДмИлА Мотуз
Почта всегда работает с 9 00 до18.00 Обед с 13.00до14.00 в.субботу выходной Отделение всегда открыто .Да есть очередь но в отдалении 1работник на всех а в штате всего 2работника почтольон и оператор Оператор всегда остоется в отделении и обслуживает клеентов
Ssymbat Assanova
Камила Хасен
Индекс:030009
Наке 04
resqqwxi 5046
очень плохо, сотрудники грубые, отдельнее вечно закрыто вне зависимости от времени работы, пришел в 12:10 сказали обед хотя по графику должен быть через час только
Манар Айданова
Закрыта пришла 16:30 ,че за беспредел ужс
ДА
Дамир Ахметшин
Обращение на почту – это как путешествие в прошлый век! Очереди нескончаемые, сотрудники работают настолько медленно, что кажется, они делают это специально. Если у вас есть хоть какая-то возможность, используйте курьерские службы или другие альтернативы. Почта – это просто беда!!!!!
XX
X X..
Закрыто пришла в 15:30
nazym
Почему до 18 работает люди в это время выходят от работы вот я вышла от работы в 17 чтобы успеет и забрать свой заказ успела в 18:00 вышла женщина я спросила открыто? Она ответила да и я зашла говорю можно я быстро заберу свой заказ это женщина неадекватная сидит и говорит нет мы уже закрыто не можете. когда мы можем забрать свой заказ если у всех работа до 18:00 ещё и женщина неадекватная
NN
Nurdaulet Nurmukhanbetov
Рахмет Казпочтаға👏👍
Гулимай Амандыкова
Почему не работают как другие филиалы в субботу еще до 6ти вечера работают как мы можем забирать посылку если мы целыйдень на работе 😬
А❤
Айгерим ❤️
Обслуживание 0, не спешат . Есть два окошка , но работает только одно и очень медленно . Задают по сто вопросов и долго не могут найти посылку
Руслан К.
Вежливый персонал
n
nasvay
Это ужас! Почему вы работаете по Алма-атинскому времени?! Мы в Алмате? Нет! Ну так работайте по времени Актобе!!! А не вот так! Я пришла, ждала несколько часов, звонила, трубку не брали. После позвонила уже службе поддержки. Ладно… сказали, что отделение работают по времени Алматы, но почему тогда сотрудники этого филиала приходят не вовремя?! Ушла женщина на обед, у нее время обеда час, так какого черта она пришла только через 2 часа?! Люди стояли и ждали, так эта же женщина вела себя по хамски! Грубила, и даже не извинилась за опаздывание!
куан карим
Индексі қандай? Айтып жіберіңдершң