Средняя школа-лицей №27
Ансар Акылбек
akidra
не школа, а позор
Aselya Zhangaeva
я уйти после в десять класс✋🏼
Дария Муратова
Тройка потому что это школа а так норм
Штрих
Ребят вот что за кенты неверные и это 9е мне скоро выходить с онлайн обучения после нг че теперь с окна прыгать что ли еп тыгыдык надо же им дружить уметь немножко
соян
раздевалки просто ад. камеры тревогу наводят, хоть и говорят, что они не пишут, + вообще не проветриваются. верните трубочные соки в столовой
Дана Есенгарина
самая крутая школа в мире
Арс Арс
Уберите камеры с мужской и женской раздевалки это капец просто
соняяя исходник
Раздевалки это что то с чем то переодеться невозможно. Возле этой раздевалки может ходить кто угодно, а дверь на распашку открывают
Karagulova_zh 🌸
Ну моя школа 🏫
Era •
учился там с 2020-2023 года, последний класс там был с 2022-2023 году 5Е. пожалуйста откликнитесь кто учился или учится в этом 8Е классе. фото с 5 класса
David Lynch
Ужасная школа, нарушаются законы уголовного кодекса РК Дело в том, что администрация установила камеры в раздевалках и туалетах для "запечатления актов вандализма, воровства, драк и ЧП". Формально: администрация, то есть взрослые дяди и тёти, ежедневно смотрят как в тухлых, узких, непроветриваемых помещениях переодеваются несовершеннолетние, что нарушает статью 147 УК РК
Kana Yerkebayev
К
figlig _ y344
пойдет
LOLALALA 55
минус вайб вообще только вешаться
Ратмир Багандыков
9Е самый жоский класс никто не повторит перфоманс его
Наталья Колядина
Я училась в этой школе не долго всего 3 года , и классный руководитель была Ракша Надежда Анатольевна, хотелось бы найти своих одноклассников которые учились со мной с 1990 - 1994 г.
asiya
27>>
Asylym 🖤
нууу норм впринципе
n. kuanysheva
моя самая лучшая и любимая школа
Дастан
😍😍😍
султик султик 😸
тема го тема
Arman 👾
Самир легенданың отаны болғаны үшін 🥰
Ainur Ainabekova
Привет выпуску 2012 😉
tg - mydrenkko ㅤ
Привет школьники, под окном у меня постоянно покуриваете 😁
Nartagiz Bu
атда сктрбек👍
Аида Турым
ну такое себе
Макс Крутой
Школа стала ужастной,руководство сменилось и все стало в вышей мере строгости.Туалеты ужасные,скопление сразу выгоняют с туалета,2 туалета на всю школу,и то выгоняют.Столовая даже зайти нельзя сразу выгоняют.Новый деректор появился,вообще стало все строго:одежда не та в туфлях ходить это что такое
Богдан Шляхтуров
Ш- шибанутая К- колония О- одиннадцати Л- лет А- Ада
Salimzhan Ut
Здесь учился писатель Данияр Сугралинов и основатели Романтик
Amir Amanbek
Любимая школа моего детства. Я 94 года рождения. Хочется найти одноклассников. Я Елтоков Амир! В инсте amikekz общался с Кисилев Валера младше классом! Если вдруг кто помнит откликнитесь! Хочется вспомнить приятное вдруг у кого есть фото )
Глеб .
Школа по кайфу всем советую
hwlxneb _
TS
Tlek Satymirov
булочка 200 тенге
Albina Kaldybaeva
Просьба к Администрации школы ваши школьники старших классов всегда у подъездов скопище устраивают. Обхорькали все. И это ещё половина.
laura 🤠
средняк так-то
ЖӘ
Жібек Әшім
Нет в школе логопела и дефектолога. Мне одной кажется, или вот когда ходишь к заму или заведующему любого гос.учреждениятакое чувство, что к ним домой пришла. И просишь хлеб. Отвечают с высока. Рассмотрев с ног до головы. На вме вопрос ответ- нет! А в сми птшут, что сделаны все условия для народа.
Абзал Абзал
Ең күшті мектеп
РС
Рысгуль Суллаева
Хорошая школа, руководство адекватное))