Казахская средняя школа №31
Школы
В здании
Еламан Калыбаев
Заңғар Кошка
Болат расул 7д дайте ему шоколад он хочет или негра зади 5 чел и кровать чтобы он там лежал иии бутылка
Мухаммед Сабыржан
🫶🫶
Kuanova A
11"Б" 313 кабинет 💗
Dante 🏔️
уже как 9 лет учуст здесь школа не развивается ремонту нету цену растут грубое и несправидливое отношение учителей в сторону учеников советую не отдавать ваших детей сюда
ББ
Батыр Баха
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Arailum Zhankuzu
Мне все нравиться без слов
_Aibol_
Оте керемет былым беру орталыгы
Гулсезим
Самый лучший школа
Айбол Бақыт
Ақтөбе облысының ең керемет мектептерінің бірі. Білім сапасы керемет
СТ
Незн
Romulus Brutus
Жасик агай топ 1
B Winchester
Выпускники 2021 🥹❤️ Очень любим и скучаем, это самое теплое место! Замире Тыныштыковне, Сегизкызы Гулжан, Дариге Несипкаликызы отдельный респект! ❤️ p.s.: минус 1 звезда за буллинг нашего класса со стороны некоторых «учителей»: вытеснять детей и ставить против нас другие классы из-за того, что мы русскоговорящие и спец. класс с углубленным изучением английского в истории школы? такое себе увлечение для взрослых женщин)
Arai 🔛🔝
💐
Мадина Нугманова
Школа полный кошмар, ученики при учителях ведут себя неподобающим образом, ругаются и создают хаос. Преподаватели слабо контролируют ситуацию, атмосфера была неприятной.
S🫶
S 🫶🏻
Я проходила педагогическую практику в этой школе. Во время практики я самостоятельно провела урок, который прошёл на высоком уровне. Учитель, присутствовавшая на занятии, похвалила меня и отметила хорошую подготовку. К сожалению, классная руководительница находилась на больничном и мою работу не увидела. В итоге мне поставили заниженную оценку — без объективной причины. Когда я вежливо спросила, почему 40 баллов, мне ответили: «Тогда пусть будет 35». Отношение к практиканткам — просто возмутительное. Мы не получаем заработную плату, работаем с полной отдачей, а в ответ сталкиваемся с несправедливостью и равнодушием. Не рекомендую проходить практику в этой школе. Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать неприятного опыта🥲👎🏼
Альбина .
учебное заведение с недостатками 👎🏻 не советую отдавать сюда своих детей
K.kun
Не знаю
Камила Авдеева
Практика в данной школе оставила негативное впечатление. Уже в первый день несколько учителей отказались допускать практикантов на уроки без объяснения причин, что нарушает договорённости. Также было замечено, что практикантов обсуждали в столовой в присутствии коллег, что выглядело непрофессионально. Кроме того, дисциплина среди учеников оставляет желать лучшего. Они позволяют себе нецензурные выражения и оскорбления в адрес практикантов, а меры по их воспитанию со стороны педагогов не принимались. Ещё одним неприятным моментом стало снижение балла без объяснения причин. Мы приложили много усилий, чтобы выполнить все задания на высоком уровне, но оценки оказались ниже, чем мы ожидали!
Kuandykkyzy_04 .
❤️❤️❤️
Aziz Кulbek
Нормалная школа
Tomiris Zhakyp
Мое детство и неповторимые воспоминания. Никогда не забуду школьные дни и эту романтику .Очень скучаем по школе. Зря мы спешили повзрослеть. Тут очень классные учителя. Моя любимая классная руководительница Жанар Турдымуратовна. Большой поклон самой лучшей учительнице английского языка Асемхан апай😘. Райгуль апай, благодаря вам, мы полюбили физику и знаем азы. Эх эта столовая где все мы встречались и болтали о всяком. Выпускники 2022 11Б ❤️
NB
Nurlybek Balkhozhaev
Я в этом школе учусь это самая лучшая казахская школа
Just Diass🤍
PROM-2021🔥
Kairgalieva Alfya
Была на собрания 10класса! Общались с учительницей узнали оценки детей! Сфоткались ☺️ Познакомились с новыми родителями! Школа лучшая со всех сторон
aq.feather .
6жыл окыган мектебім😍❤️
Moldir Serkebaeva
хорошая школа
Рахат 🪐
Рахат агаларын окып кеткен жерго😎
Erbolatqyzy 🔫
Учусь тут очень классно
Боб Боб
PROM PROM 2024 TULEKTER!!!
No Name
тут все дикари какие то🥰🔥💓
f
fatima_0299