Қазпочта
АО Казпочта
Буранкулов Мансур
Оперативность, вежливость, клиентоориентированность
Ақботаш
Өте керемет обслужка🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Жолдасова керемет жумыс жасайды және жылдам
Асем Пангереева
Balbubek Zhulaushiyeva
Ужас просто.
РВ
Равиль Вагалов
Самый ужастный пункт выдачи, неграмотные сидят еще и голос повышают!
TU
Talgat Uteyev
Нельзя самому выбирать свои вещи с ячеек
Makhabbat Aginbaeva
Отправили посылку и указали индекс этой почты, их сортировщики отправили мою посылку вообще на другое отделение!Зачем нам указывать индекс, если сотрудники сами распределяют по их желанным адресам? Дурацкая система, глупые сотрудники, девочки не знают свою работу! Сидят, не предлагают никаких выходов, даже не приняли мое обращение!Я это так не оставлю, пожалуюсь куда надо!
Назерке Касымбек
Бір товар алу үшін қырық сағат күтесің,таң атпастан бедірейіп отырады,қырғын қызметкер жүріп шамалы келген адамды,уақытылы қабылдай алмайды!
812 Cyka
очень плохо, работают две dalbaebki
Очень долгое обслуживание. Не работают 1-касса, занимаются своими делами, людей в очереди много. Принимает людей без очереди, не понятно где отправка, где получение
Жбанова Елена
Обслуживание долгое, отношение ужасное, девушки сидели чуть ли не глаза закатывали, оплатить отправку отдельно, пакет отдельно, стоять ждать пока соизволят принять оплату за несчастный пакет, в итоге ничего оплачивать не нужно, работа на высшем уровне, что сказать
аяна 🌪️
все норм
MA
Miss A
Почему казпочта всегда вся грязная ? И почему в казпочте не работают 2 и более сотрудников ?! Почему они отправляют письма с одного аккаунта ? Я тут сижу жду , пока они отправят 100 писем одного человека ?! Неужели нельзя ускорить процесс?!
nazok .
У девушек нет никакого уважения к людям, даже поздороваться не могут. Мы как зашли, так они и продолжили сидеть в телефонах. На наш вопрос не смогли дать внятного ответа. Обслуживание просто на нуле. Заказанный товар не смогли получить, хотя приходили дважды. Это просто ужас. Внутри очень грязно, даже дышать нечем.
Асель !!!
Добавьте пожалуйста, у каждой кассы табличку «выдача заказов», «отправка». Непонятно в какую кассу становиться в очередь.
Анжелика Маркова
Пришла на почту попросили забрать посылку..так как человека нет в городе..Предоставила документ и номер не выдали..Да что это такое примите меры..Пришла с ребенком в такую жару..Я понимаю если бы я не предоставила документ.Сотрудницы наглые, разговаривать не умеют..Написала жалобу в книгу жалоб.Грязно..Мусор на полу валяется.. Теперь из за этого приходится с поселка приехать пожилой женщине его мамы..и забирать посылку..так как мне не выдали посылку..Примите меры..
КМ
Карина Маркова
Ужасное отношение специалисты неграмотные обслуживание на 0
Наташа К
Обслуживание хорошее, но прошу руководство обратить внимание на грязь! Просто техперсонал отсутствует от слова совсем! Пол грязный, входная группа грязная! И это в 9:30 утра
Не знаю все говорят плохое отношение к посетителям Но я ходила уже 2 раза все нормально ответили вежливо негатива к сотрудникам у меня нету 5⭐️
Димаш Курбаниязов
Долго
с🩷
сияние 🩷
обслуживание просто ужасное, зашли поздоровались, а в ответ игнор, ни саламатсыз ба, ни здравствуйте, недовольные и обиженные на жизнь молодые девушки. снизу отзыв, что они будут такими, так как их постоянно матерят, ругаются с ними и тд, но если пришли люди, которые с тобой доброжелательны, которые вежливы, в конце концов простое здравствуйте сказать наверное можно? не просим, чтоб перед нами красную дорожку стелили и ноги целовали, а просто чтоб относились по человечески.
Аружан
Ужасное обслуживание
МХ
Миха Хам
Написано что работают с 9:00. По факту нет.
SK
Saule Kazybekova
ҚЫЗДАРДЫН АУЫЗДАРЫНДА САҒЫЗ. Адаммен ұрысуды ғана біледі. СУББОТА КҮНІ ЖҰМЫС 2 дейін болғанымен. ЗАТ ЖІБЕРУ ТЕК 1 дейін . ЕШ ЖЕРДЕ ЖАЗЫЛМАҒАН. Ауыр затты арқалап келсем.
СГ
Светлана Гатаулина
Часто хожу в это отделение. Да девочки иногда не профессиональны и грубы. Но вы бы слышали как их посылают матом посетители, причем взрослые люди, за банальную просьбу показать документы. Иногда доходит до абсурда конечно когда люди забирают посылки родственников и при этом не имеют документов, орут истерят. Девочки работают иногда медленно , видно новички чего то незнают. Но и посетители не ангелы. Они делают свою работу и если положено придьявить документы думаю истерику из за этого поднимать глупо. Да есть и минусы, но в целом мне нравится это отделение. Стараюсь терпимее быть, сама работала в сфере обслуживания, и понимаю каково это работать с людьми. В этом отделение вечно крики, но не разу не слышала мата от девочек, орут обычно и матерится посетители
СГ
Светлана Гатаулина
Елена Суходеева
Щеглиха в центре из троих недовольная вечно, сквозь зубы, неприятно с ней, часто хожу - бесплатно бедолага мучается видимо..увольте пожалейте..штрафом учат таких
Ероха Избаев
Маленькие девочки но грубят как отсидевшие
МЕ
Мадина Ергенбаева
Обслуживание вапше 0 қыздар ужас боқтау десе алдарына жан салмайт 2gis 6 деп тұр 5 те жұмыстарынан қашып кетет адаммен сөйлесуді білмит кіре сала қабылдамайыз деп саған 6 болған жоқ олар өсек айтып отыр
Pjrk /
Знаете не удивлена обслуживанием , так как уже прочитала комментарии в 2гиз , но это переходит все рамки , если вы получаете зарплату маленькую не нужно так себя вести с клиентами которые забирают посылки , вы что ? Возомнили себя королями ? Так общаетесь как буд то бы вам бумерангом не прилетит , научитесь не обижаться на жизнь 😉
MD
Merey Dospayeva
Ужасное обслуживание! Научите, пожалуйста, своих сотрудников элементарным навыкам общения с клиентами. Сотрудница Меруерт не смогла нормально ответить ни на один мой вопрос, к тому же отказалась выдавать посылку.
Isya .
Пришел забрать заказ, на кассе была девушка Мирова Меруерт Канаткызы, очень грубая сотрудница Не поздоровалась в ответ, не проконсультировала нормально по моему вопросу. Попросил представиться на что получил ответ «На 3тей кассе написано, сами идите и посмотрите» Вы как таких сотрудников обиженных на жизнь допускаете на работу?
Ukeda TV
Закрывается не по графике бардак
K0
Kitaec 04
Самое худшее обслуживание! Сотрудники все грубые! Пришла с новорожденным ребенком час ждала !еле еле позвали через силу постоянно отнекивались ,работать сотрудники не умеют!посадили молодых ту*ых грубо говоря!срочно нужна замена штата там !
MA
Mika Altaeva
Спасибо большое. Быстро выполняют свою работу
GZ
Galymzhan Zhadyraev
👍 Быстро обслуживают
AD
Aruzhan D
Очень быстро помогли, оперативно работают. Все показали, рассказали как правильно. Очень доволен работой.
DL
Dante Liddell
Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание! Благодарю специалиста Гульнар за оперативную работу.
Major
Ужасное обслуживание тупые сотрудники не умеющие грамотно объяснять
Руслан Комаров
Отказались отправить письмо, до завершения работы было ещё 40 минут, передо мной был 1 человек. Сказав что нет времени но это.
M_
Masya _
Хорошая почта все свои необходимы дела здесь решаю и главное не далеко от дома
Ерадил Абдималиков
Уже 20 дней не могут доставить 2 листа бумаги невозможно дозвонится ужасное обслуживание
Ануар Амреев
Обслуживание непрофессиональное, некомпетентные работники, трубку никогда не поднимают, что не спросишь нечего не знают!
Альбина К
Никогда не поднимают трубку
Нурдаулет Бердибеков
Не компетентная девушка в почтовом отделений не понимаю как таких людей на работу берут
Жанна К
Постоянно забираю здесь заказы с Алиекспресс. Все устраивает
ИР
Ирина Рабежа
забираю посылки здесь, очень нравится работа персонала. вежливые, оперативные.
Ann Bal
Мне понравилось, только бы площу им по больше)