Международный аэропорт Алии Молдагуловой
Аэропорты
АО Международный аэропорт Алии Молдагуловой
В здании
Фёдор Г
В Аэропорту не возможно закрыть дверь в уборную. Наружная дверь ведущая к умывальнику просто не закрывается (отсутствует сам замок). Вторая дверь в уборную (это вообще смех и только), в замке присутствует шуруп, и.е
ТК
Тлеген Куспанов
Нет розеток, зарядить телефон, у большом аэропорту не предусмотрено элементарное🤦♂️
Aiymzhan Zhangeldina
Очень крутой полетали Мне очень сильно понравилось. Хорошое обслуживание при проверить Вот фото из воспоменание
Даша Микеладзе
23 декабря, время 19:45, в табло написано Актобе Астана посадка в 5-7 гейте.но нас не пропускается на этот гейт. Дверь закрыта. Звонила к аэропорту спросила, что нам делать, и если мы не успеем на посадку они несет ли ответственность, сказала нет.
디나라 Di
Всё красиво и шикарно!! Мне очень нравится летать,не нашла минусы здесь. Все шикарно надеюсь и вам понравится,а так на фото где я уже в астану прилетела,так что очень классный аэропорт🐻
Райымбек Меңдіғара
Мына жазулардың барлығын неге қазақшаламайсыздар???
L
Lezzat
Потому что персонал не пропускает вперед людей с детьми и стариков,я с дочерью буквально пропихивала свою2 летнюю дочь чтобы нас не затоптали,эти люди хуже баранов
Асхат Мустафаев
Әуежай көлемі кішкентай. Іші де тар. Үлкейту керек халықаралық әуежай деген атқа сай емес. Ұшу, қону алаңы да шаршаған. Жаңадан үлкейтіп, басқа жерден салу керек.
Nazira Salavatova
Хороший аэропорт, но очень маленький Большой плюс в том, что есть ваниль на первом этаже, можно взять сразу там подарки родным
2Гис Астана
Скучный аэропорт , ничего нового, если будешь ждать рейс то устанешь сидеть . Кстати магазин с шоколадом очень интересный , много необычных вкусностей . В аэропорту нету намазханы
Иван Иваныч
Как всегда туалеты в ужасном состоянии , дверную ручку элементарно поменять не могут. Миллионы в день зарабатывают , элементарные вещи фантазии не хватает починить. Обозначьте зону прилета пассажиров при выходе какими нибудь ограждением или чем то похожим , люди стоят как статуи не пройти не продвинуться. Такстисты бомбилы ходят пихают свою услуги прям под носом у сотрудников.
Аза
Не аэропорт, а позор города. Как с 600-ти тысячным населением у нас такой аэропорт. Особенно в «международном» направлении. Туалет на первом этаже. Воняет. Эскалатор не работает! Тащишь чемодан на вверх. На досмотре только одна арка металлоискатель, собирается очередь. После паспортного опять досмотр, куча очередей. Везде «начальники». На втором этаже душно, темно! Стыдно перед иностранцами, турецкий Pegasus в шоке. В маленький зал впихнули и островки с едой и столики и ряды сидений. И ради бога уберите все названия магазинов «Duty…» и прочее. В международной практике это магазины выгодных покупок, у нас же базар! Стыд и позор, а не аэропорт
Аа Аа
Настройте наконец систему прохода по электронному посадочному салону! Специально заранее подошла в справочную уточнить, пропускают ли по элеткронному посадочному талону, ответили, что скатовские рейсы пропускают. Простряла в очереди на досмотр, в итоге не пропустили. Пришлось снова стоять на стойке регистрации и брать посадочный талон. Потом в очередь на досмотр. Может вы уже хоть как-то попытаетесь решить этот вопрос!!! Либо заранее говорите в очередь об этом.
Aruzhan Sultanova
Построить бы аэропорт побольше и добавить еще немного международных рейсов ))
Алия Анес
Бәрі тез өтті. Самолёт задержка болды әрине , ол аэропорт кінәсі емес . Күту аймағындағы массажной креслолар ұнады.
ᴋᴀᴍɪʟʏᴀ ᴢʜᴜᴍᴀɢᴜʟ
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику полиции Анарбек Ерасыл Нұрлыбекұлы, который помог мне вернуть потерянный телефон в аэропорту. Благодаря его внимательности, профессионализму и доброте, телефон был найден и доставлен обратно в город. Я очень ценю его отзывчивость и готовность помочь. Такие сотрудники вызывают доверие и уважение, показывая настоящее лицо полиции — помощь людям и заботу о безопасности. Огромное спасибо за вашу работу и человеческое отношение!
Эльмира Бекенқызы
Аэропорт өте кішкентай, регистрациядан өтсеңде регистратурадан билет шығартып алу керексің очередке тұрып, аяқ киімді шештіріп бахила ки деп діңкені құртады, қаншама елге барып жүрміз біздікілер сияқты ешкім издеваться етпейді, спокойно аяқ киіммен өткізе береді чемодан 1 кг артық болсада ладно өте беріңіз деп жібереді, біздікілер ақшасын төле асып тұр 500гр деп өліп артыңнан қалмайды, отыратын жер аз іші тар 👎🥺
Айгуль Аменова
Нужно ремонт и то что час стоишь чтобы получить билет за ранее там надо быть вообще не удобно. Ходишь бегаешь туда сюда.
Айтжан Искаков
Капец Уят
МЖ
Мадина Жанасаева
Заходишь в аэропорт и рабочее пространство упаковки багажа оставляет желать лучшего. Вам дали место вы делаете бизнес, это аэропорт, сделайте пространство эстетичным чистым опрятным аккуратным. Что это такое? Фото с 1 по 4 Актобе. Остальные с аэропорта Астаны для примера
ГК
Гулмира Космагамбетова
Супер 👍
Ainur Orazova
Без слов
Динара Алекенова
Благо что тут есть “Ваниль”
ЛА
Лазат Абдыгаппарова
Нормально все
ГБ
Гульшат Байсенгирова
Очень вежливые сотрудники
Islam Berik
Новый аэропорт а так бари кушти
♪♪rukyyy♪♪ ✈︎
классный аэропорт))
Тимур Мумбасов
Как всегда встречают с душой
Arslan Akimali
Нормально так, пойдет. За то билеты дешевые 😂❤️
𝓐𝓼𝓴𝓪𝓻 🔫
Самый лучший и любимый аэропорт
Александр Старчак
Ушамызба не
tyzankа
вроде живой
Азеке Азекенович
В целом норма, сервис и отношение персонала не дотягивает Канечно до международного аэропорта
Загипа Мерген
Вапше адам жоқ сұрайын десең.грубый бәрі.ужс қай жерге барып тұратындары жазылмаған
Alex Романенко
Компактный,близко,быстро.Ничего лишнего,все по делу
🍒 W
Всегда охото улететь🤪, но и прилететь обратно🙂↕️💫
NS
Naz Shumekey
Контрольный пункт у входа ставят, только перед приездом чиновников
MA
Moldir Aldiyar
Хорошие сотрудники, вежливые, объяснили все подробно 👍🔥
Данат Қиясұлы
Отличный аэропорт ✈️✈️ Сервис на высоте Обслуживания 10
Mr Wolf
Проблема с парковками. А так видимо из-за нового руководства, стало лучше. Раньше было хуже. Намного хуже.
Irkә Sәlәmgәrәi
Туалетной бумаги в туалете нет, ремонта этот аэропорт, очевидно, не видел давно - в зале ожидания крыша вся в пятнах из-за дождя. Сидения твёрдые и старые. Сам аэропорт маленький. Летела в Алматы в августе
Ерлан Сагитжанов
Сделайте допуск по онлайн регистрации это 1. 2-ое страные регистраторы на регистрации один раз докопались до грам перевеса 2- ой раз переложили из одной ручной клади в другой хот летим в одном месте . Какая разеица если среднеарефметический вес нормслтный и летим в одном самолете😂с математикой надо бы познокомить некотрых
Dauren Mazhitov
Справочная постоянно трубки не берет Зачем они тогда там сидят? Просто так зарплату получают Звонил на указанных два номера оба не берут и это не первый случай Руководство аэропорта прошу вас разобраться!
truecrewstash 9
👎🏽
Салиха
Норм
Мұрат Айбибі
Ну имба
лиляна 🕶️
а чё аэропорт маленький я в шоке