Средняя школа №42
Школы
В здании
𝓚𝓪𝓲𝓻𝓪𝓽 .
Школа нормално не сильно хорошо учители все злые постоянно ругают особенно биология апай,казакстан тарих апай,казак тылы апай котактар
Акбота Бердиева
.лэ
ЖХ
Жұлдызай Хасенова
Өте керемет мектеп
Alia Dosymova
Там все красиво окушылары адепты маган катты унады ❤️❤️❤️🔥❤️🔥 Апай агайларыда мейырымды мен сол мектепте окып жатканыма 2 жыл болды❤️❤️❤️ барлык апайлары унады ❤️❤️. Абактыда жаксы тусындыреды 🩷🩷🩷
AO
Asko Omirserik
Самый худший школа который когда либо видел. Буллит никому не советую учиться в этом школе
Abdulkadyr Kalievvv
темагой тема
SZ
Salamat Zholdybai
Хорощие школы
Gba Gba
а
асик
честно, школа плохая здание старое, нормальное обучение вряд ли там получишь, то 2 звезды за то что там учителя хорошие вот и все, лучше тут не учится
𝓓𝓲𝓷𝓪𝓻𝓪 𝓚𝓮𝓷𝓮𝓼
Апайлары кушти особенно орыс тили,физика,Казахстан тарих,дш апайы және алгебра апай❤️❤️❤️❤️
ТЖ
Болат но қатты емес
Жандос ыздырывымы
сайкал мектеп
Алихан Смагулов
Плохая школа я бы своих детей туда даже не ногой не отдал быт
Double A
Есть пару учителей хороших, но в целом закончив эту школу хочу сказать что хорошего я там впринципе не выучил, в мое время туалетные бумаги приносили лишь в комиссии и мыла тоже, те кто там учились сейчас то ли в FLO то ли в донерке работают, урок технологии и бизнеса а так же другие факультативы - от них лишь название, но ничего больше. Единственное место в которое бы я не вернулся и не дал своих детей
ОK
Оserbek Kazbulatov
Там плохо учат
МЛ
Минхо Ли
Ну удачи мне…. Я только сегодня туда перевелась……
bs
brawl stars
Ахаахах в школе xyu летал и трусы в мусорку валялись уахаххаха🥵🙄
FG
Fire Gagagaga
Такое себе ниш лучше
НГ
Нако Гамер
Учителя злые,неадекватные,спортзал маленький, еда в столовке дорого и не вкусно, особенно самса в котором мясо как будто дохлый собаки.
Арман Актауов
Хорошая школа...........