Technodom.kz
Магазин электробытовой и компьютерной техники
Нуртуган Сакиев
Jaksy
Аля Садовко
Хороший магазин и хорошие консультанты!!, помогли в выборе айпада)
Поля 😝
хороший консультант Ботагоз Бектасова помогла в выборе айфона для моей мамы
Марс К
Сотрудник Александру спасибо большое хорошо обслужил!!!🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
AZ
Aidana Zhaparova
01.03.26 приобрели iPhone, время было около 14:00. Взяли в подарок,не хотели вскрывать коробку,но нам сказали,что нужно будет писать отказную,чтобы якобы при обнаружении каких-либо дефектов не было претензий. После этих слов мы там же,в Технодоме,вскрыли,посмотрели-визуально всё нормально. Домой пришли,сразу же начали перенос данных.Через 40 минут iPhone перестал работать.И сразу обратно пошли. Подошли к консультанту,которая нам оформила,она вызвала представителя компании Apple Тимура. Он сказал,что надо делать прошивку на телефон,и объяснил,по какой причине может быть эта проблема. Мы искали какие-то другие варианты решения проблемы. Вышел руководитель Жантас. Объяснили проблему: два часа назад приобрели iPhone,в тот же день подошли, не через месяц. Он сказал,что вы не делали настройки переноса данных,здесь, может, вы уронили и т.д. Мы предложили с доплатой версию подороже,потому что тот iPhone,который мы приобрели, был последний. Ответ: надо отправить в сервис. Других ответов нет. Только приобрели новый iPhone, кто либо хочет ждать ответа от сервиса месяц и в окончании после осмотра и ремонта? Очень долго мы были здесь. Вышли ещё кто-то,начали только про законы говорить. Мы как будто не в магазине находимся,а в юридической конторе. Руководитель управления,супервайзер не могли решить нашу проблему,а директор магазина не было на месте в рабочие часы,спорили до конца. Только представитель Apple Тимур был с нами вежлив, объяснил все нюансы,что прошивка-безопасный и быстрый выход из этой проблемы.
Альмира Мититюк Бурханиева
Хочу поблагодарить Александра за профессиональную консультацию в магазине Технодом при покупке телевизора LG OLED55G4. Мы изначально шли за этой моделью и получили чёткие, понятные ответы на все вопросы по характеристикам, настройкам и эксплуатации. Без навязывания всё по делу. Телевизор доставили из Кызылорды. В Актобе привезли быстро, а по городу доставили в тот же день, как только он поступил. О доставке заранее предупредили. Александр всё время был на связи, оперативно отвечал в WhatsApp. Приятно работать с ответственным специалистом. Покупкой мы очень довольны. Желаю Александру процветания и карьерного роста! Магазину отличных продаж и благодарных клиентов 💐
АЖ
Айгуль Жакупова
Рахмет
Meriyam Bb
Хочу выразить искреннюю и большую благодарность сотрудникам за профессионализм, терпение и внимательное отношение к клиентам. У меня возникла серьёзная проблема с телефоном и самостоятельно решить проблему было невозможно. Сотрудники подробно консультировали, искали все способы решения моего вопроса . Особенно хочу отметить работника-Асхата Т. который оперативно начал работу, поддерживал на каждом этапе, терпеливо всё объяснял, был внимателен к деталям и искренне был заинтересован в том, чтобы помочь и довести ситуацию до конца Спасибо всей команде за качественный сервис и человеческое отношение, а Асхату обязательно ПРЕМИЮ!!!!
UB
User B
Заходила в Технодом за новым ноутбуком и осталась очень довольна! Хочу выразить благодарность консультанту Кириллу, помог разобраться в характеристиках, не пытался навязать самое дорогое, а подобрал модель именно под мои задачи. Сервис на высоте, покупкой довольна!
Adelle S
Отличный магазин, большой ассортимент бытовой техники и электроники!!!
Karin a
Недавно приобрёла кофемашину Polaris и осталась очень довольна покупкой! Это как раз тот случай, когда техника полностью оправдывает ожидания.
АҚ
Аслан Қамбаров
Бәрі жаксы ұнады
Ермек Умаров
Все супер! Дана Оразбай отдельный Рахмет!!! Оперативное обслуживание👍👍👍
NB
Nikolay Bugayenko
Пришел за товаром в магазин , он отсутствовал , консультант Александр подсказал что данный товар есть в Алмате, все обьяснил и заказал доставку , товар приехал через 2 недели , спасибо Александру за отличное обслуживание 👍🏻
БZ
Бота Zzzzzz
Классный магазин! С мужем всегда делаем покупку, спасибо всему персоналу.
ℳℯ𝒹𝒾𝓃𝒶 𝓚𝓮𝓵𝓲𝓶𝓫𝓮𝓻𝓭𝓲
Өте жақсы магазин
Ainur Alibievna
Обс отличное
ИН
Ирина Никитина
Благодарю! Персонал на высшем уровне! Все такие вежливые и компетентные! Одно удовольствие делать покупки в вашем магазине! Ваши постоянные клиенты 🥰
Жандос Ержан
Продавец Даутбекке Рахмет, өтке жақсы түсіндіріп берді, көп көп рахмет
Вадим Галимов
Магазин техники лучший в Актобе. Консультанты очень умные. Знатоки своего дела, молодцы.
ЖЖ
мила 🫂
все круто и качественно!
КА
Ксения Абрамушкина
Отличный магазин.Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне.
Айнур Аманшина
Приобретала бытовую технику у Александра. Качественный товар, грамотная консультация и приятное общение. Осталась довольна покупкой, рекомендую!
ЗЖ
Зарина Жумабекова
Жақсы дүкен, қызмет көрсету деңгейі өте керемет 10/10
Газиз Тугелбай
Покупал технику у продавца Александра обслуживание все очень понравилось
ЖЖ
Жанна Жолдыбаева
Технодом самый качественный по товаром магазин, всегда вежливые продавцы всегда найдут и подскажут какой товар преобрести , полностью доверяю только этому магазину!
Каракат Нуртас
Отличный магазин,обслуживание супер👍👍👍
КГ
Кирилл Гончаров
Продавец Александр,хорошо обслужил,объяснил все четко понятно
NT
Nurlybek Tnalin
Спасибо большое, все классно, все отлично работает, отдельное спасибо Консультанту Даутбеку, очень вежливый.
Kenzhegul Nauryzbayeva
Өте жәй. Пленка дұрыс жабыстыра алмайды. Алдын ала матовый ма жоқ па қандай екенің айтпайды. Таза факт қылып жабыстыратын кезде бір айтады. Консультант қыздар өзіншелеу, кішкене ррысша қателесіп кетсең “ИСПРАВЛЯТЬ” етіп тұрады.
Margo L
Лучший магазин, всегда только у вас покупаем товар. Консультанту Кириллу отдельное спасибо, четко и грамотно ответил на все вопросы
Куралай Еркингали
Кириил Кузменько👍 технодом супер
NK
Nazi Kabidolla
Технодом магазин жаксы кызмет корсетет бугин телефон алдык бари унады кушти саудаларныз журе берсин килентерниз коп болсын
NK
Nazi Kabidolla
валерия корнейко
Хорошее обслуживание, консультант Муслим четко все обьяснил, вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Dmitry NUKitin
Консультант Кирилл Кузьменко, помог мне с выбором гаджета, порекомендовал хороший товар, все работает хорошо, претензий не имею
Алина Сергеевна
Если хотите купить ноутбук, то смело обращайтесь к специалисту Кириллу. Всё покажет, объяснит, поможет. Толковый парень и вежливый сотрудник
МР
Мерей Рамазанова
Ең керекмет Орталық ТехноДом! ❤️ Қайрат ініме көп рахмет, істерің оңға бассын 🤲
Aizhan A.
Сегодня покупали айфон 17 про Точнее покупатель ПаПа которому 60 лет Продавец без конца пихает гарантию пользуюсь что человек в возрасте Я отказываюсь естественно папа тоже Продавец консультант не слышать клиента, если даже отказываемся на это реагировал очень грубо , и перешел на личность !!! Прежде чем продавать что то сначала научите своих сотрудников как обращаться с клиентами !!
Gulbakyt Nurtaeva
Хороший магазин, хорошее обслуживание !
Zarii Ko
Прекрасный сервис,быстрое обслуживание у консультантов и очень хорошо объясняют ассортимент,советую всем!!!
Aknur Orazalina
Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо за хорошее обслуживание!
Leila Shubina
Лучший магазин техники в городе, все консультанты приветливые, вежливые, все подскажут. Спасибо большое ❤️❤️
amirix 12
лучший сервис,очень добрые продавцы,отлично
alxxx blind
Отличный сервис
Вовчик
Хорошый магазин
Никита🥷 🥷
Хороший магазин приятные девушки, и вообще магазин сам по себе приятный
TG
Tamerlan Gusmanov