Орхидея
Цветочный салон
Мария Кравцова
Сервис отвратительный от слова совсем, хамство, продажа практически сухоцветов, нежелание признавать свои косяки, проткнуть оазис и отказаться возмещать и хоть как-то идти на компромисс. Подумайте, прежде чем приобретать здесь цветы!
SS
Sabina Seitkalieva
Сухие цветы. Женщина грубая. Не хочет возвращать деньги . Ужасные сервис
Alexandra Kravtcova
Сухие цветы на следующий день. Дарила на день рождения. Предложила «комплимент» хризантемы вместо кустовых роз)
Ризида Аминова
Заказала онлайн доставку из другой страны. Сервис 5+! Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую
ТТ
Татьяна Третьякова
Отличный салон. Всегда свежие цветы. Замечательные букеты, которые долго стоят!!! Внимательное отношение к покупателям. Комнатные цветы хорошего качества.
Не доволная
О
Ольга
Хозяйка бессовестная,кидает с оплатой!!! Кто пишет,что цветы всегда свежие это ЛОЖЬ!!!!! Просто вы попадали на свежие,а так такое заставляет собирать....
A. Ali
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, красивые букеты и вежливый персонал. Быстрая доставка и отличный сервис. Рекомендую! 💐
a a
Часто беру здесь цветы, всегда свежие и красивые букеты. Хороший выбор и приятное обслуживание😊
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
VI
Veronika Iver
Уже не первый раз заказываю букет с доставкой своим близким в цветочном магазине Орхидея , потому что лично вручить нет возможности . Связь по WhatsApp , оплата дистанционного - очень удобно ! Всегда внимательное отношение , учитывают все пожелания , доставка с срок с фотоотчетом , цветы всегда свежие бонусом предоставляют открытку и подкормку для цветов! Большое спасибо - рекомендую этот цветочный магазин ! Буду заказывать ещё ! Желаю Вам процветания и много благодарных клиентов !
Veronika, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
ЕЯ
Екатерина Я
Отличный салон! Всегда разнообразный выбор! Спасибо большое за индивидуальный подход! Удачи и процветания!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
rigina meow
прекрасный цветочный магазин, цветы всегда свежие, персонал вежливый
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
виви ви
Большие и красивые букеты😻😻
Здравствуйте, виви, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Олеся Чигрина
Отличный салон. Всегда свежие цветы. Розы примиум класса. Вежливый персонал букеты на разный вкус да и по цене подберут . За качество цветов могу рекомендовать на 100%
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 🤝
kz
katya zheludkova
Прекрасное обслуживание,всегда свежие цветы,мне нравится
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем вас ждать 🤗
Ирина Кондратьева
Отличный салон цветов! Всегда свежие цветы, подход к клиенту! Вежливый персонал!
Ирина, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИП
Ирина Пухальская
Самые свежие цветы на любой вкус, подберут и соберут всё по твоему вкусу, заботятся о каждом клиенте.Спасибо что вы есть, процветания вам и побольше благодарных клиентов и посетителей.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Елена Бойченко (Вальчук)
Пользуюсь услугами этого салона не первый год . Всегда свежие цветы, букеты очень красивые, есть доставка, дают совет по уходу за букетом, а это гарантия того что вы будете радоваться цветам не один день.
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Приходите ещё.
dq
daffisk qq
Прекрасный салон,хорошее обслуживание!цветы всегда очень хорошие😍
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
Оксана Белан
Прекрасный салон, хорошее обслуживание и цветы премиум качества ❤️❤️❤️ продолжайте в том же духе👍
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
ЮЯ
Юлия Ярославцева
Очень люблю этот цветочный! Всегда свежие цветы, хороший ассортимент, вежливый персонал который соберёт и подберет букет на любое ваше торжество, любой бюджет и вкус! Викторие отдельная любовь!)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Дмитрий Казаков
Большой выбор цветов а в особенности розы премиюм класса всегда свежие и стоят очень долго спасибо что вы есть
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Всегда рады вам!
ОД
Ольга Даулетмурзаева
Покупаю цветы в Орхидеи очень довольна, цветы все свежие стоят очень долго.Процветания вашему салону😍
Ольга, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЕА
Елена Алиманова
Покупаю в салоне Орхидея цветы регулярно. На все праздники только сюда. Розы премиальные высшего качества ,всегда уверена , что будут радовать получателя долго. Флористы профессионалы - соберут быстро и красиво , на любой вкус . Очень довольна этим салоном и всем советую👍
Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
VR
Veronika Reiniger
Всегда красивые и свежие цветы! доставка оперативная и всегда дают фотоотчет!
Добрый вечер, Veronika. Огромное спасибо 🤗 Мы старались ❤
DZ
D Z
Брал букет герберы по случаю дня рождения супруги, внешне красивый без нареканий, изъяны замаскированы, уже дома развернув пришли в ужас. Цветки поломаны и прикреплены к палочкам, сами цветы уже дохлые. На вопрос почему не предупредили об этом перед продажей полный игнор, со стороны начальства также игнор, деньги отказываются возвращать ссылаясь не нетоварный вид хотя они изначально в таком виде, менять поломанные цветки также отказались, естественно букет полетел в мусор. Имейте ввиду что рядом есть как минимум два нормальных цветочных магазина прежде чем покупать что то здесь. Цена этого букета к слову 9500
Стас Костюшкин
Хороший выбор цветов и долго стоят
КS
Заказывал цветы удалённо, отдельное Спасибо Хозяйке Салона за оперативность, ранее когда был в Актобе обошёл все салоны цветов в Актобе в том числе все филиалы Romantic, и скажу вам ребята, в этом Салоне самые Пахнущие Розы💐, Огромные Бутоны🌷, Шикарные Розы🌷❤, Цветы Всегда Свежие. ❤🌱. Цены демократичные, Сервис оперативный, Качество Цветов 5+++🥰