Томирис
Кабинет психотерапии
V
Vokk
Благодарю Ирину Викторовну за помощь в лечении моей психосоматической проблемы,назначении лекарственных препаратов и проведении психотерапии.
D
Dmitriy
Хочу поблагодарить Ирину Викторовну за внимательность и поддержку. В трудный для меня момент мне здесь оказали необходимую помощь. Большое человеческое спасибо!
К
Кирилл
Обращался в этот кабинет к психотерапевту по поводу тревожности, и очень рад, что нашел именно этого специалиста. Здесь меня встретили с пониманием, внимательно выслушали, и уже после нескольких встреч я почувствовал себя гораздо спокойнее и увереннее. Очень рекомендую тем, кто ищет профессиональную и деликатную поддержку.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁Очень хорошо, что от…
ИГ
Ирина Гречка
Благодарю Ирину Викторовну за постоянную поддержку Это очень хорошо когда есть специалист который психологически тебе поможет снова и снова "вставать "и двигаться по Жизни дальше У каждого из нас случаются тяжелые моменты ,поэтому важно как можно быстрее восстановиться и жить дальльше с большей наполненностью и уверенностью в себе Спасибо еще раз Вам за эту работу
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤К тому же Вы…
vp
vsegda pobeditel
ИРИНА Викторовна Хочу выразить огромную благодарность за лечение алкоголизма, которое помогло мне. Желаю Вам огромных успехов в труде,крепкого здоровья, личного счастья и благополучия
12 сентября 2025, официальный ответ
Vsegda, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!
Амирхан Айжариков
Ирина Викторовна благодарю Вас за профессиональную помощь и поддержку при моих психосоматических проблемах.Меня сильно беспокоили панические атаки и выраженная тревожность, при проведении медикаментозной и КПТ мне стало намного легче,жизнь заиграло новыми красками.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан, спасибо вам большое за отзыв!
Татьяна Кривобок
Хочу поблагодарить за понимание и поддержку врача Ирину Викторовна! Она помогла нашему близкому человеку при алкогольной зависимости, многое объяснила нам, родственникам в понимании созависимости.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарю за отзыв и оценку 💛 Всегда рада помочь! 😉
Хочу от всего сердца поблагодарить Ирину Викторовну, которая дарит людям надежду. Благодаря внимательности, знанию и человеческой теплоте, она много лет помогает моим знакомым и родным. Ирина Викторовна, Вы-не просто профессионал, Вы— человек с большим сердцем. Каждый клиент — с заботой, без спешки, по-настоящему, умеет услышать, понять, поддержать. Некоторым она буквально подарила шанс на жизнь. Мы всегда будем говорить о ней с благодарностью и уважением. ———————- На родном языке тоже напишу:❤️ Мен Ирина Викторовнаға шын жүректен алғыс айтқым келеді — ол адамдарға үміт сыйлайтын жан. Оның мұқияттығы, кәсібилігі мен адамгершілігі арқасында ол талай жылдан бері менің жақындарыма және таныстарыма қиын сәттерден өтуге көмектесіп келеді. Ирина Викторовна – жай ғана дәрігер емес, жүрегі кең жан. Ол әрбір пациентке шынайы қамқорлықпен қарап, асықпай, түсіністікпен тыңдай біледі, қолдау көрсетеді, ешқашан жазғырмайды. Кей адамдар үшін ол жаңа өмірге мүмкіндік сыйлады. Біз әрқашан оны алғыс және құрметпен еске аламыз.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будьте здоровы и счастливы! ❤️❤️❤️
СШ
Сауле Шаманова
Доктор очень хороший, профессионал своего дела!
11 июня 2025, официальный ответ
Сауле. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 💛
Анастасия Милева
Ирина Викторовна вытащила буквально с ужасного состояния ,панические атаки ,окр ,вечная тревога Пью мисол ,стала живее ,активнее Параллельно проводили терапию ,стала жить эту жизнь
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, была рада помочь 🤝
Alma Kalieva
У моей мамы была депрессия после потери мужа и сына, мы не понимали что с ней происходит, не было энергии, поднималось давление, не работали нормально почки. Врачи помогали, но временно... Мама всячески отказывалась идти к психотерапевту, не верила и ей это казалось ненужным. После первого приема мама начала принимать препараты, выписанные Ириной Викторовной Гречка, у нее сразу нормализовался сон, ушла усталость, прекратились панические атаки, хорошее настроение которого просто не было в последнее время вернулось!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alma! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Altynai Kuatova
Обратилась с проблемой бессоницы, с повышенным уровнем тревоги. Была назначена терапия и гипнотерапия, все еще нахожусь в процессе лечения. Спасибо, обратилась, куда нужно 👏✅
АО
Агния Огнева
Обратилась в связи с паническими атаками прошла психологов и неврологов практически без эффекта Здесь получила обьемную консультацию с назначением медикаментозной терапии и КПТ особенн понравился ресурсный транс Спасибо врачу Ирине Викторовне За профессиональную помощь
29 апреля 2025, официальный ответ
Агния, добрый день, большое спасибо за отзыв !❤ Очень рада ,что моя помощь помогла Вам!
Мир Мир
Ирина Викторовна профессионал своего дела. Очень грамотный подход ко всему. Рекомендую данного врача. Очень помогает справляться с жизнеными трудностями.
17 января 2025, официальный ответ
Мир, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно.
ОС
Олег Собркарт
Ирина Викторовна ,испытываю к вам доверие получил вашу помощь,испытал на личном опыте.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤝 Благодарю,Олег,за доверие! Надеюсь,что наша…
ГК
Геннадий Косарев
Спасибо,доктор Ирина Викторовна за профессиональную помощь и поддержку.
18 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
og
olga gopfayf
Очень понравилось ко мне нашли подход и нашли причину , я в процессе лечения.
7 ноября 2024, официальный ответ
Olga. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Amina Ami
Ирина Викторовна отличный специалист, профессионал в своем деле. Врач с большой буквы!Индивидуальный подход к каждому. Спасибо Вам за проделанную работу и оказанную консультацию.
21 октября 2024, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Э
Элка
Я благодарю врача за профессионализм и поддержку!Рада,что обратилась именно сюда.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Денис Ковальский
Индивидуальный подход к каждому обратившемуся, чуткость и внимание. Большое спасибо за помощь близкому мне человеку!
17 октября 2024, официальный ответ
Денис, очень благодарна Вам за тёплые слова и понимание!Спасибо,что цените мой труд и сами прилагает огромные усилия ,помогая близкому человеку!!!
Наталья
Ирина Викторовна очень грамотный врач! Много раз обращались к ней за консультацией,всегда все грамотно ,профессионально и самое главное относится к своим пациентам с душой! Спасибо Вам огромное Ирина Викторовна , вы нам очень помогли !
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрый отзыв, Наташа! Приятно,что моя работа помогла Вам! Удачи!!!
Индира Мукашева
Самый лучший психотерапевт в Актобе ! Профессионал своего дела . Спасибо за помощь!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Индира, за столь теплые слова, и что моя помощь оказалась полезна!
Ольга Кинсфатор
Пришла с депрессией'тревогой.Был налажен доверительное теплый с врачом контакт.Назначена лекарственная терапия.,выписаны рецепты.Стало намного легче.,исчезла тревога,восстановился сон.Благодарю за квалифицированную помощь.
Азамат
Врачиха вообще не шарит. Читает с гугла информацию тупо
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Азамат,если Вас действительно так зовут!Дело в том,что лечение у меня аноним…
Марина Васильева
Ирина Викторовна очень хороший специалист. Назначает адекватное лечение, очень щипитильно относится к каждой моей жалобе,проводит Когнитивно поведенческую терапию, что для меня важно!!! Из многих психотерапевтов которых обошла, Ирина Викторовна оказалась лучшей!
Дарья Кряжова
Ирина Викторовна действительно классный специалист, который, в отличие от многих, опирается на реальные знания в медицине, а не выкачивает деньги псевдополезными приемами. Помогла с решением моей проблемы!
7 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что так конструктивно и деятельно относитесь к психотерапевтич…
ГН
Гульнара Нигматуллина
Ирина Викторовна самый лучший доктор в нашем городе, профессионал в своем деле!!!! Знаю доктора уже бооее 10 лет, помогла мне, когда у меня была все плохо и с родителями и с мужем, терапия с капельницей это просто огонь, после первой сразу пришло осознание и душевное облегчение, я всегда буду помнить, что для меня сделала Ирина Викторовна 💝💐,Врач с большой буквы!!!!!!!!в нашем городе, самый компентентный врача!!!
Юлия Малишевская
Очень хороший и грамотный врач.За короткое время она не только помогла мне справится со свом состоянием,но и поддержала меня на каждом этапе лечения.
KG
Kirill Glebov
Проходил терапию у Ирины Викторовны, обращался с личными проблемами. Консультация, медикоментозное лечение дало положительный результат! Огромное Вам спасибо.
ИВ
Ирина Вельш
Получила адекватную консультацию,которая помогла мне в решении моей личной проблемы.
Akos Yerkebax
Добрый день! Изначально, я сам неохотно пошел на прием, но в итоге результатом доволен. Метод и подход профессиональный и не сразу позитивно воспринимается, но спустя время, когда трезво оцениваешь результат и улучшения в жизни, то становится понятно, что именно своими методами и подходом, врач помог разобраться в проблеме и выйти на хороший результат. Рекомендовал друзьям, спасены три семьи из трех). Рекомендую регулярно проходить курс, помогает найти ответы в запутанных вопросах!
Екатирина Белина
Хочу выразить огромную благодарность Гречка Ирине Викторовне!Была трудная жизненная ситуация, с которой уже не могла самостоятельно справиться. Обратилась в критическом состоянии, когда уже не могла справляться с собой и настолько настигла тревога,что появилась бессонница. Благодаря Ирине Викторовне буквально за короткое время все пришло в норму и даже лучше, чем было до критического состояния. Большое спасибо за доброту, чуткое отношение к пациенту.
Игорь Фурсов
Отличный психотерапевт,приветлива,грамотная речь.Советую к ней обратиться.Мне она очень помогла.Спасибо вам Ирина!
Amina Surname
Врач психотерапевт некомпетентна , местами груба, при назначении лекарств теряется, не стоит тех денег, которые платят пациенты . Никому не советую. Развод на деньги.
Aizada 🌟 Zhangeldi
Общается грубо вся из себя. Никакого уважения к потенциальному пациенту