Адал кызмет
ТОО Адал кызмет
1.5
Seka Aman
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету төмен деңгейде,телефон алмайды ешкім
Azamat Malik
Нашар
Айнур Мубаракова
Совсем не понравилось
2 мкр 12 үй 6 подъезд лежак құбырын ауыстырғалы менің пәтерімде ыссы су лайланып, майланып кетті. 2 апта өтті әлі дұрыстайтын емес. Сантехниктер келеді, дым жасамай кетеді. Ақшасын уақытылы төлеп отырмын. Кран, счетчик, сифон бәрін ауыстыру керек. Қаншама шығынға алып келді
БН
Ботагоз Нуртайкызы
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Рабочие самовольно ставят себе рабочие графики. Не знают свои права и обязанности! Требую чтобы руководство вышли на связь, так как отвечающие лица на к/т данные простой народ только футболит! Зря деньги оплачиваем! Никакого сервиса!
Akerke Eralieva
Совсем не понравилось
Дым жұмыс жасамайды, барыпта ескерту жасадық, ешқандай нәтиже жоқ! Иә, иә жасаймыз деп шығарып салады. ақша келгенде сотқа береміз төмесеіңіз деп шығады, ауланың жолын қыстада, күздеда айтамыз,балалар ойнайтын қоршаулар қирап жатыр, темірлер шашылып жатыр!
DB
Daulet Balmagambetov
Совсем не понравилось
Вечно не отвечают Вообще на тель не отвечают. На онлайн обращение не реагирует. Сколько звони в кск безполезно
38 дом 2 подъезд вообще жуылмайды 2 жети болды ужасно просто
Aigerim Amanzholova
Совсем не понравилось
Очень грубые, бестактные!!! Самое низкое обслуживание!!!
AZ
Aizhan Zhulmagambetova
Совсем не понравилось
Почему подняли тариф ? Нур Сити 1 мкр. ! Что за наглость! Не выполняете свои обязанности !
Айгерим Таттыбаева
Сколько звоню не отвечают
ГЕ
Гаухар Есетова
Совсем не понравилось
Отопление не функционирует,дома холодно как на улице и еще мы должны платить им. Так долго не может продолжаться,выполняйте свои обязанности,что за наглость.
АЕ
Арман Есенов
Совсем не понравилось
Ең нашар Басқарушы Компания . Тек ақша жинауды біледі . Бұл Компания үйді қосуға кеңес бермеймін . Басқарушы Компания не керегі бар ортада отқан посредник тек.Сервис компаниясы басқа, оны да бақылау білмейді . Бос шығын. бүкіл Компания көбі солай . Қосыл десе қашыңдар.
A
Asema123
Совсем не понравилось
В нуисити нам кск не нужен давайте отказ напишем!! За что им платим ????????????
ЖР
Жузя Рай
Совсем не понравилось
Почему до сих пор в гор воды нет?Вы зачем там сидите если не работаете?До вечера воду не дадите звоню выше
АЗ
Александра Злобина
Было средне
Пожалуйста сделайте заборы на полисадники , и детские площадки конечно ))) Да понимаю скорее всего это не ваша работа , и мы должны делать это сами , и вообще мы все должны делать сами! Платить и делать
РК
Рустем Култаев
Совсем не понравилось
ВООБШЕ НЕ РАБОТАЕТ КСК САМ ВСЕ ДЕЛАЕМ ТОГДА НАМ ЗАЧЕМ НУЖЕН КСКА ЭТО ДАРОМ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГТ
Shyngeldi Ramanovich
Совсем не понравилось
Крыши почистите от снега.
Акдаулет Акдаулет
Совсем не понравилось
Во время не делает обход лампочки не меняет
ЖK
Жасулан KZ
Совсем не понравилось
Безответственный КСК, никаких возложенных обьязательств не выполняют