Максим
Сервис заказа легкового и грузового транспорта
3.8
3.8
Айзада Балмагамбетова
Телефон вообще не поднимают зачем тогда ставить колл центр если вы не работаете !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзада. Спасибо, что написали. Проверим информацию и передадим ответственному менеджер…
M M
Не работаете? Заказываю через приложение, но машин нет
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить…
NA
Natali Alekseeva
Зачем пишут круглосуточно. Если даже не поднимает трубку 🤦
AN
Ainagul Narenova
Здравствуйте. А есть возможность открытия филиала в другом городе? Буду рада сотрудничеству!
Азамат Кургамбаев
Хотелось бы выразить благодарность компании Такси Максим за неизменно удобный и качественный сервис. Пользуюсь услугами не первый год, все поездки на отлично.
Григорий Викторович
Недавно переезжали с Пушкина на Тургенева. Думал, будет как в пословице - “переезд хуже пожара”, но получилось очень даже наоборот. Друг подсказал, что в максиме можно заказать грузовое такси, раньше думал пассажиров только возят. Двух грузчиков там же выписали. По итогу уложились в пару ходок и 3 часа времени. И самое крутое что минимум нервов и ценник вменяемый, однозначно рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий . Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольств…
Валерия Владимировна
НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ, УХОДИТЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! В 12.30 ЗАКАЗАЛА ТАКСИ НА 16.30 И ВЫ ЗАСТАВИЛИ ЖДАТЬ ПОЧТИ 20 МИНУТ, А МАШИНУ ТАК И НЕ НАШЛИ
15 июля 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Извините за доставленные неудобства. Понимаем, что ситуация неприятная. Возмо…
ЛЦ
Люба Цыплина
Заказала такси с вечера, обещали приехать в 06.30. В итоге на звонки не отвечают, машина так и не приехала. Зачем вообще дают объявления
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких слу…
бх
баки хач
Ужасный сервис такси. Заказал заранее на ночь. Раз 5 звонил к ним, операторы уверяли что такси точно приедет . В итоге такси не приехало. Опоздал на поезд, и 3 билета на поезд пропали благодаря этой службе такси..Жаль что не прочел отзывы об этой службе такси...
13 января 2022, официальный ответ
TraGics TG
Ужасный сервис, если цены выше чем у Яндекса я даже не знают кто может пользоваться маскимом. Раньше цены были адекватные всегда пользовался вашим сервисом а счас просто ужас.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Цены в сервисе динамичные и зависят от дорожной ситуации. Мы стараемся, чтобы стоимост…
Almas Kapassov
Худший сервис такси!!! Нет ни машин, ни водителей, операторы бестолковые!!!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.
Хан Хан
Обещал что через 15 мин подъедет так и подъехал отсталы службы такси
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».
Маке Македонский
Заказал такси за сутки с большим богажником в аэропорт, на 111ч20мин.на следующее утро заказ принял водитель Кия каренс чёрного цвета под гос.номер 896, так как служба не даёт контакта водителя, попросил оператора соеденить с водителем, попросил водителя не опаздывать так как это важно на что водитель обещал приехать даже раньше назначенного времени и убеждал меня что он пунктуальный и серьезный человек. Но почему-то отказал за пол часа до выезда, сидим ждём всей семьей во дворе на чемоданах, мне перезванивает автоматическое приложение службы, и таким монотонным раздражающим голосом говорит что автомобиль по вашему маршруту не найден и это займёт ещё какое-то время, мне пришлось отменить заказ для того чтобы дозвонится до оператора службы такси, и выяснят причину отказа , на что мне ответили что водители в праве это делать когда им угодно и вообще вы сами отменили заказ, на что я им пояснил что если не отменить заказ то невозможно дозвонится до оператора так как этот робот всё время отвечает на звонки и твердит одно и тоже -ваш заказ принят автомобиль не найден и что это займёт 3, 5, 30 минут всегда по разному🤦🏻♂️😡🤬 Мы ели успели на регистрацию, хотя такси был заказан заранее( т.е за полтора часа до регистрации) такси в тот день я не смог заказать ни в одной службе, приехал друг и отвёз нас в аэропорт, (летел нарушая все ПДД) успели до закрытия регистрации за 8 минут. Я очень очень очень не доволен такой службой такси как «Максим» P.S : я дозвонился до администрации этой службы, они кроме того что проведут беседу с водителем ничего путного не смогли мне объяснить и заявляют что они не несут ответственности так как это не таксопарк а служба такси (и ещё заявили что водитель отказался за два часа до поездки, хотя это сущая ложь) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В этой службе такси особенно ответственные маршруты.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа н…
Семен Филатов
Благодарю вас. Мне понравилось обслуживание. Приложение понятное, все отображается. Когда приедет водитель, сколько стоит. Буду использовать. Вы молодцы.
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
ДД
Дени Данилов
Пользуюсь давно, спасибо Вам большое за работу, авто нормальные, цены класс)))
НР
Никита Рыбин
Так и не дождались такси(((
Robert Norman
Машины очень долго находят, иной раз и не дождаться. Цены высокие.
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в ра…
Anar Tleumaganbetova
Внимательные операторы! Всегда готовы помочь
16 ноября 2020, официальный ответ
Такси не приехала, не советую заказывать
Raikhan Kenzhebaeva
Очень безответственные!!! Из за них сколько времени потеряла и нет такси!!! Не советую!!!
Аселя Ханым
Хорошая служба такси. Всегда выручает, когда не дождёшься такси других сервисов. И цены приятные. Часто пользуюсь их услугами
1 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Артем Федотов
Отличное такси! Отличные водители и отличная поддержка. Мегаудобное приложение для заказа такси. Отправляю ребёнка и всегда вижу где едет машина.
1 марта 2020, официальный ответ
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Di Di
быстро приезжает машина. удобное приложение. самая лучшая служба в городе!
EN
Erkin Nurlan
Служба такси Максим, довольно таки не плохая служба, или машин мало или из за чуть низких цен чем у других бывает, что не находит машину.
Кама Мак
Максим на втором месте по обслуживанию.К сожалению, бывает иногда ждешь долго(но это редко).Дам 5 звезд
Махамбет Газезов
Я здесь такси заказываю быстро приезжает но долго ищет хороший сервис все машины классные там камри 70ки ваще огонь думаю заказывать стоит
Адилет Кулдыбаев
Часто пользуюсь этим такси, всегда выручают, бывают моменты когда нет машин, но лучше чем дорогой яндекс
Нұркелді Қуанышбайұлы
Жүргізуші да, жолаушы болыпта қызметін пайдаланамын. Кеңес беремін! тез арада қаланың қалаған жеріне апарады!☺️
Айбек Мусиралин
Хорошее и оперативное такси, сервис отличный, водители которые мне попадались все опытные, знают город
Павел Дорогокупля
Классное такси, быстро и оперативно. Большое спасибо водителям и диспетчерам такси за их работу, который раз заказываю такси всё как положено.
Gemma
Как постоянный клиент на протяжении 3-4 лет могу сказать следующее: Плюсы: - самые низкие цены по городу; - удобное мобильное приложение; - хорошая обратная связь, всегда реагируют на комментарий или жалобу. Минусы: - в последние полгода-год приходится очень долго ждать машину, особенно в часы пик. - в Астане данная служба такси развита слабо, мало машин, год назад заказывали, ни разу машина не приехала, сейчас ситуация чуть лучше, приезжают через раз.
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximax…
Дина Аманкулова
Часто пользовалась сервис заказа такси максим удобно и номер легко запоминается быстро дозваниваешься сразу говорят сумму проезда
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис. Скажите, что нужно изменить, чтобы вы повысили оценку?
Актоты Жангелдина
Всегда есть машина. Трубку берут сразу
Диас Жалгасбаев
Все отлично,сервис на высшем уровне!
Венера Хамзина
Отличный сервис! Всем рекомендую! И сама буду пользоваться только вашими услугами!
Виктор Иванов
Нравится ваша карта в приложении, Да и в целом приложение нравится, да что тут греха таить?! И сервис нравится😁😁😁👍👍👍👍
19 августа 2019, официальный ответ
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Виктор Иванов
Нравится ваша карта в приложении, да и приложение нравится. Да что тут греха таить?! И в целом сервис нравится)
Ди Султанова
Быстрая подача авто, вежливые водители
Марина Петрова
Быстро и недорого, машины чистые, аккуратные. Все нравится
R1ght22
Отличное недорогое такси.
Yura Novikov
Чистые машины, вежливые водители, удобное и просто приложение
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Vany Cox
Приезжают быстро и недорого
Vany Cox
Приезжают быстро и не дорого
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Виктор Максимович
Приезжают быстро, удобное приложение , всем рекомендую!
Эльнур Хамзин
Все на высшем уровне
Макс Шестерня
Все на высшем уровне 👍🏻
Alena S.P.
Клевок такси) назначают быстро приезжают вовремя) машины чистые,водители вежливые)цены не завышают) Сделайте пожалуйста оплату картой-и вы идеальны❤️
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за предложение, обязательно передадим в офис — нам важна каждая идея. Так мы улучшаем сервис вместе.
Вован Каныгин
Последнее время вообще испортилась служба. Заказываю такси как через приложение , так и через оператора, последние три заказа ждал машину более 30 минут ,но так никто и не приехал, пришлось отменять заказ и вызывать через другую службу. Раньше было лучше и оперативно на вызов приезжали. Скорее всего буду отказываться от службы Максим. Разочаровали....
19 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые…
Марат Сисенов
Диспечеры совершенно не компетентны.
19 августа 2019, официальный ответ
Приносим извинения. Мы передадим информацию компетентному менеджеру. Заказать такси можно без разгов…
Ereke Smat
быстро, дешево, чисто