Акбобек
Детский образовательный центр
Fegg
Ходил сюда
Жарас Байжаркенов
Очень хороший садик, сын ходит с удовольствием.
ZS
Zarina Suzakova
Впечатление от учебного заведения оказалось крайне негативным. Полный бардак, особенно у входа. Кто зашел кто вышел не смотрят. Дети ходят сами по себе. В группах полно детей, преподаватель не успевает следить за всеми. Не умеют находить подход к ребенку, относятся совершенно безразлично. Администрация на жалобы и вопросы не реагирует. Не советую данное заведение тем, кто рассчитывает на действительно качественное образование и уважительное отношение.
Гаухар 777
Сначала мне сказали в WhatsApp, что места есть. Потом я подошла к садику — там девушка тоже подтвердила, что есть места, и сказала, что нужно подойти к заведующей. Мы ждали её, и когда она пришла, то сказала, что мест нет, якобы планируется ремонт и т.д. Посоветовала обратиться в гороно. Я вообще не поняла, что она имела в виду. Почему нельзя было сразу сказать, что мест нет? Я поехала туда с младенцем, чтобы посмотреть садик. Пожалуйста, сначала между собой уточните, точно есть ли места или нет. Думаю, заведующая просто соврала.
Айгерим Харисова
Очень благодарны за всё! С уверенностью могу сказать садик стал для нас вторым домом,а вы настоящими наставниками и друзьями.Желаем вам дальнейшего процветания, здоровья и благодарных родителей!Особенно Марина Фаиловна❤️
Гаухар Алменова
Центр располагает к себе, уютом, вкусным запахом еды, чистотой, заботой воспитателей и нянечек. Много кружков, постоянно мероприятия, мой ребёнок доволен 🙏
DG
Dinara Gumarova
Очень Прошу У Вас убрать у входа Гульназа фамилию не сказала ,очень грубая не умеет по человечески разговаривать нету никого человечности
Акмарал Дарибаева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлия Соловьева( Резникова)
Ходили год с лишним, не сразу поняли почему ребенок не хочет идти ,оказалось не все так радужно,даже были случаи рукоприкладства, со слов ребенка. Притеснения и придирки апайки испытала на себе. Поход к заведующей не дал ничего.Упор идёт не на качество обучения ,а на количество детей ,в группах по 40 с лишним человек. И конечно со всеми заниматься воспитатели просто не могут физически. За такие деньги можно найти сад получше и ближе к дому ,к тому же в малокомплектных группах. Не советую
П Г
Замечательный садик! Мы ходим с 2019 года, старший уже закончил ходить в садик! Младшая ходит! Нам всё нравится! Подход преподавателей,современный садик! Оборудование, учебные классы. Есть бассейн, кружки! Нам нравится! Рассматриваем остаться в школе. Из минусов цена конечно высокая за оплату садик/школа. Но сейчас нет ни чего дешёвого! Хочешь условия удобства конечно надо платить!! Всем рекомендую садик кто может позволить себе! Рекомендую. Классный современный садик! Марина Фаиловна, Айнур Саматовна, Амангуль Урынгалиевна, Диана Маратовна лучшие наши воспитатели!!
Aslan Zhanzakov
Старший сын ходил в садик, затем окончил нулевой класс. Младший сын сейчас ходит теперь в садик. В целом всем довольны Плюсы: 1) Большое здание садика. Внутри имеются бассейн, актовый зал, отдельные классы для доп занятии. 2) Отзывчивость персонала, особенно воспитателей групп "Күннің нұры" и "Мейірім", клас. рук. нулевого класса и девушки с бухгалтерии 3) Большой детский двор с футбольным полем Минусы: 1) Садик стоит на улице с повышенным траффиком машин
E P
Отвратительный садик. Проходили пол года. Никакого профессионализма начиная с заведующей. Был случай потеряли ребенка не могли пол часа нацти по всему дет.саду🤦
MT
M T
Самый лучший садик! Отзывчивые воспитатели, внимательные, с трепетом к каждому ребенку. Ребенок ходит с удовольствием!
MC
Miss Celine
Самый ужасный садик в городе Актобе👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Мухтар Сагынбай
Нөмір бірінші бала бақша шығар Ақтөбеде
Ассима Изтлеуова
Сын ходил в садик , сейчас ходим в школу ) только приятные воспоминания о Вас !
Роза Алим
Только добрые и тёплый отзыв о вас.