Городской художественный лицей
Казахстанская национальная федерация клуба ЮНЕСКО
Службы
алия 😳😳😇😇🙀🩶🩶🩶
легендарный лицей, хорошие учителя — настоящие профессионалы своего дела уже выпустилась👍❤️
Соня 👾
учусь тут с пяти лет, лучшее что было со мной
Dami4ka .
Самые лучшие годы учебы❤️🩹❤️🩹❤️🩹,всю жизнь тут посвещаю себя(в плане учебы),и друзей тут можно найти и все четко объяснят если не понятно
ЕД
Ербол Доскалиев
Саламатсыздар ма. Астанада осындай лицей барма екен. Оқуын сол жақта жалғастыратын? Рахмет.
✏️ Карандашик
Марина Вениаминовна лучшая,верните меня к ней умоляю 😭😭😭🤧
B.
Baibulovaa .
Почему в холле стоит кулер но нет стаканчиков для воды? Детям говорят носить с собой. А если нет с собой, ребенку мучиться от жажды? Лицей разорится если купит стаканчики такая элементарная вещь!
𝑺𝒂𝒏𝒆𝒄𝒉𝒌𝒂𝒂𝒂 𝑺𝒄𝒉𝒊𝒍𝒍𝒆𝒓
Хоть бы каждый день приходил бы туда 🛐
Зоря !
любимое место моё на планете Земля
VS
Varуa Suffation
нормальный лицей, но венера ураган сжигает желание учиться, постоянно прилетается ща малейшую ошибку, а так всё норм асель кайратовна лучшая
Анастасия Манжос
Хороши лицей
Zhanayim Duisenova
4 «Б» 😻
R.dinglebob2284
Классно весело 3а класс лучшие
kamiyamakamikaze Zhabanovna
-к вайбу , убрали кулер для воды
ГЖ
Гульсезым Жумабек
Я там учусь если чтт
🙂↕️ 🙂↔️
Так пойдет
Малика Жанибекова
Самый лучший лицей где дети раскрывают свои таланты
... 😶🌫️
Юля Сергеевна ужасный учитель,не справедливо оценивает и ставит оценки.Отбивает все желание ходить в этот ХЛ
Э!
Эщкере !
Имба 🤓🤓🤓длр
Islam Sipattalov
Здесь я отучился целых 11 лет. Начал я в детской группе ТРМ "Радуга". Благодаря лицею развился талант не только рисовать, но и красиво писать, а самое главное - понимать всю ценность искусство. Изменились взгляды на мир творчества. Спасибо всем учителям, завучам и директору за их труд.
ПК
Профессиональный Клиент
Скромные солидные и образованные педагоги. (Изменено) До сих пор восхищаюсь этой школой, учителя как родные и дом как родной, что оказади влияние на мою жизнь. Очень другая и позитивная атмосфера- говорю как художник; душевно превосходно вдохновляет ! Наверное буду сильно скучать. Приеду к вам с хорошими новостями! Пускай всегда наш художественный лицей будет разукрашен яркими и радужными красками ! Учителям крепкого здоровья и всех земных благ ! ❤
Pjrk /
Самые лучшие года были здесь 🙏 , учителя бесподобные , профессионалы и знают свое дело ☺️❤️
Lima Winkle
отличное место, теплые воспоминания и хороший жизненный опыт!
Ч🚘
Чепырка 🚘
Любите и цените это место пока там учитесь, после окончание этого прекрасного заведения, вам будет его не хватать, отмосфера, люди, само это место само по себе прекрасна <3
М.
М .
Отличное образование, прекрасные учителя, директор замечательная и заботливая женщина! Жаль, что их диплом о старших классах не считается полноценным образованием(
DS
Dana Scully
В кои-то веки умеют учить, хорошие преподаватели
ML
Michi Lofi
Скучаю по нему больше, чем по школе. Было весело и интересно учиться
Ислам Сипатталов
Любимый художественный лицей. Спасибо тебе за полученные знания
Карина Сарина
Хорошая школа. Мне нравиться
Mumble Harry
¹Отличное место для получения художественного образования по академической живописи. 40 лет опыта, богатая история, творческие педагоги и множество талантливых выпускников во всех точках мира!