Балдәурен
Дошкольная организация №40
ГККП дошкольная организация №40 Балдәурен
Marina S
Несмотря на то, что мы живём далеко от садика, я с большим удовольствием вожу сюда ребёнка. Сыну тут очень комфортно. Атмосфера, забота и отношение к детям в разы лучше многих частных. Очень рада, что выбрала именно балдаурен ❤️ Спасибо руководству и воспитателям 🙏🏻
Александра Гисаева
Лучший сад, в самое сердце отношение к каждому ребенку со всей душой , лучшие педагоги именно тут .
. .
Нур Ррр
Кушты садик
AT
Alexandra Te
Не садик, а мечта. Трепетное отношение и к детям, и к родителям, очень тепло, уютно, ребенок ждёт похода в сад как праздника, спасибо 💐
Айгерим Манашова
Хороший садик даже очень
ВО
Вадим Олейников
Отличные педагоги!!!!
VP
Vika Pie
Отличный детский сад, отличные воспитатели. Ходим уже второй год. Огромная благодарность всему коллективу за чуткость, отзывчивость, дружескую теплую атмосферу . Желаем садику процветания, отличных родителей и деток, с которыми всегда интересно
Мирбек Шарипов
Для нас наш садик самый лучший, так как наши дети с удовольствием и без принуждения посещают его, потому что здесь аура добродушия, тепла и ответственности за каждого ребенка. По вечерам, за чаем, мы с супругом не устаем удивляться, насколько чутки и благосклонны воспитатели, которые терпят капризы и причуды наших детей. Приходим к одному общему выводу, что здесь не случайные воспитатели, а воспитатели с призванием. Воспитатели с большим сердцем и открытой душой!
TM
Tkm Major
Классный детский сад, отличные воспитатели
Максим Маслеников
ходили в этот садик, несколькими поколениями, очень нравится. Поведем младшего через годик сюда же. дают хорошую подготовку к школе.