СДЮСШОР по плаванию
Бассейны
3.7
3.8
Алдияр Кунтаев
Очень классный бассейн я занимаюсь плаваньем уже 4 года и этот бассейн не разу ещё не подвел!
никто
наргизка .
в бассейн иногда могут пробегать тараканы,и постоянно кричать(персонал)
sT
sofiya Tychinina
👍🏻
Д А
Хочу записаться...вопрос: "Вода теплая?...поделитесь кто ходит..
Қ Перизат
Очень классно
Нұрбол Панаев
Керемет жер екен. Суға жүріп бір демалып қалдым.
asab wasab
Приехала в первый раз зайти с разовым посещением. Заморочили голову сказали что разового нет, мол покупайте 4 посещения сразу, я согласилась раз уж приехала. Потом сказали что они закрываются на ремонт и нужно оставить справку на весь период ремонта, это максимально тупо. + не смогли принять оплату. Для оплаты отправили в бухгалтерию, сидели две женщины, задаешь им вопросы они молчат. Одна вообще в наушниках и ей пофиг. В общем никакую оплату сказали не примут даже НФС. Пришлось уйти. Отстой полный. Зря только время потратили.
Айгерим Нургалиева
Пришли с подругой со всеми вещами, не получилось поплавать, потому что бухгалтерия принимает только наличные и чисто картой, на все остальные способы оплаты сказали, что не принимают, даже не пошли на встречу, не очень хорошая клиентоориентированность
Алина
Хороший бассейн только можно легко потерять любую вещи и сложно будет найти ведь кто угодно может стащить
Арайлым Сарсенова
Очень добрые сотрудники и бассейн красивый
Levis Malossi
Погоня за КМС-ом
str1keqqe !
Ужасный директор который орет на всех подряд, завуч которая не умеет общаться с людьми и грубая секретарща
Sandugash Meshitbay
Мне не понравилось. Ужасное отношение к людям.
Artur A
Персонал грубый , ремонта будто с открытия не делали и также хочу добавить что ,директор будто с людьми общаться не умеит.
Alikhan Bagdian
Ужасные люди даже толком общаться не могут уборщица орет а про директора ваще молчу
КЕ
Кайсар Ербол
Ужасный директор грубый,не вежливо общается,ремонт ужасный,охранники тоже
Appl Appl
Ужасный деректор,ужасный ремонт!
Арман Баубек
Ужасный директор который орет на всех подряд, завуч которая не умеет общаться с людьми и грубая секретарша
ЛТ
Леша Тен
wlazzix 🫀
Ужасный директор, ужасный ремонт!
Алихан
Вода грязная вечно грубят злые старнные люди шкафчиков мало еще и страшие группы после качалки не идут нормально в душ изза этого вода прям мутная вот прям они заходят и прям видно вода после санитарного дня была кристальная а они зашли так сразу мутная
Лучшая Из лучших
Директорша бассейна пьянствует вместе с охраником и уборщицей. Неадекватная.
Гульбахыт Нажитова
Даже не хотят разговаривать, грубо отвечает, бросает трубку, почему такое обращение, почему нельзя проконсультировать нормально? Мы проживаем рядом, хотела ребенка поводить, но чему они могут научить детей, если у самих такое поведение
КМ
Кристина Мороз
классно,мне понравилось
Айгуль Калиева
Сотрудники не умеют разговаривать с людьми, грубые, ничего не хотят объяснять, в общем, бардак.