Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по плаванию
Бассейны
4.3
КГУ Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по плаванию
4.3
наргизка .
Понравилось
в бассейн иногда могут пробегать тараканы,и постоянно кричать(персонал)
ES
Elmira Sagimbayeva
Сын посещает плавание. Ему нравится
Алдияр Кунтаев
В восторге
Очень классный бассейн я занимаюсь плаваньем уже 4 года и этот бассейн не разу ещё не подвел!
Ayaulym Zholdasova
Очень классный бассейн
Д А
В восторге
Хочу записаться...вопрос: "Вода теплая?...поделитесь кто ходит..
М.Е.Е
sT
sofiya Tychinina
👍🏻
Қ Перизат
Очень классно
Нұрбол Панаев
В восторге
Керемет жер екен. Суға жүріп бір демалып қалдым.
5 посещений
Арайлым Сарсенова
В восторге
Очень добрые сотрудники и бассейн красивый
9 посещений
Алина
В восторге
Хороший бассейн только можно легко потерять любую вещи и сложно будет найти ведь кто угодно может стащить
Алихан
Было средне
Вода грязная вечно грубят злые старнные люди шкафчиков мало еще и страшие группы после качалки не идут нормально в душ изза этого вода прям мутная вот прям они заходят и прям видно вода после санитарного дня была кристальная а они зашли так сразу мутная
Levis Malossi
Погоня за КМС-ом
5 посещений
🤯 🐒
Понравилось
Ходила туда год тренер Андрей Владимирович супер хорошо объясняет ,но врачиха грубая
asab wasab
Не понравилось
Приехала в первый раз зайти с разовым посещением. Заморочили голову сказали что разового нет, мол покупайте 4 посещения сразу, я согласилась раз уж приехала. Потом сказали что они закрываются на ремонт и нужно оставить справку на весь период ремонта, это максимально тупо. + не смогли принять оплату. Для оплаты отправили в бухгалтерию, сидели две женщины, задаешь им вопросы они молчат. Одна вообще в наушниках и ей пофиг. В общем никакую оплату сказали не примут даже НФС. Пришлось уйти. Отстой полный. Зря только время потратили.
Айгерим Нургалиева
Не понравилось
Пришли с подругой со всеми вещами, не получилось поплавать, потому что бухгалтерия принимает только наличные и чисто картой, на все остальные способы оплаты сказали, что не принимают, даже не пошли на встречу, не очень хорошая клиентоориентированность
Madina Kozhahmet
Отличная школа
Arnur A
Совсем не понравилось
Персонал грубый , ремонта будто с открытия не делали и также хочу добавить что ,директор будто с людьми общаться не умеит.
Арман Баубек
Совсем не понравилось
Ужасный директор который орет на всех подряд, завуч которая не умеет общаться с людьми и грубая секретарша
ЛТ
Леша Тен
Совсем не понравилось
Ужасный директор который орет на всех подряд, завуч которая не умеет общаться с людьми и грубая секретарща
Alikhan Bagdian
Совсем не понравилось
Ужасные люди даже толком общаться не могут уборщица орет а про директора ваще молчу
КЕ
Кайсар Ербол
Совсем не понравилось
Ужасный директор грубый,не вежливо общается,ремонт ужасный,охранники тоже
Sandugash Meshitbay
Совсем не понравилось
Мне не понравилось. Ужасное отношение к людям.
Appl Appl
Ужасный деректор,ужасный ремонт!
wlazzix 🫀
Совсем не понравилось
Ужасный директор, ужасный ремонт!
Лучшая Из лучших
Совсем не понравилось
Директорша бассейна пьянствует вместе с охраником и уборщицей. Неадекватная.
Гульбахыт Нажитова
Совсем не понравилось
Даже не хотят разговаривать, грубо отвечает, бросает трубку, почему такое обращение, почему нельзя проконсультировать нормально? Мы проживаем рядом, хотела ребенка поводить, но чему они могут научить детей, если у самих такое поведение
КМ
Кристина Мороз
классно,мне понравилось
Айгуль Калиева
Совсем не понравилось
Сотрудники не умеют разговаривать с людьми, грубые, ничего не хотят объяснять, в общем, бардак.