Чайка
Управление здравоохранения Актюбинской области
ГККП Актюбинский областной детский костно-туберкулезный санаторий
Самрат Ибраев
В восторге
2007 де жатқандар барма?Күшті кездер еді,старый корпуста настольный теннис болды, ДВД қарайтын едік.
Nazek Ssss
В восторге
Мына акт зал барлығынын есінде шығар🥹❤️🩹
Марзия Жолмагамбетова
Было средне
Персонал отличный без слов но...кухня оставляет желать лучего 👎и ооочень холодно ходили во всём что есть.Огромное здание пустует хотя...
Гүлнұр Темірболаткызы
В восторге
Мен осы чайкада 2014 те жаттым кателпесем. Керемет балалық шағымыз өтті. Осында мен күшті достар таптым. Қазір сол достарымды іздеймін. 2004 немесе 2003 жылғы болу керек. Ақнұр деген қыз. Ең жақын досым болды. Ол қыз коляскада отыратын, потом жүріп кетті. И Исабек деген досымыз болған.тоже колякада откан.
Gulsezim Kaiyrzhankyzy
В восторге
Қателеспесем 2014-2015 те жаттым ау дим,3 айға.әлі есімде бәрі🤗🥹Зульфия апай,Зоя апай, Райса Кадировна😍
Эммануэлла Наурызбаева
В восторге
Я жила здесь много лет тому назад, была совсем ребенком. Очень скучаю, пока была поскорее хотела чтобы меня мама забрала но уехав поняла потерю. Зульфия хореограф я вас помню и люблю 💖 Ваша Эммануэлла и Татьяна спасибо большое что показали мне прекрасные фильмы насчет танцев и вырастили во мне любовь к творчеству! Девочки всех обнимаю ! Надеюсь всё у всех хорошо 💞 Прекрасное место ! Есть много что вспоминать с улыбкой 🫶🏾
VK
Venera Kapanova
В восторге
"Чайка" реабилитация орталығының ұжымына шын жүректен алғыс айтамын! Дәрігер Сматилов Аманжол Амангоссыновичке жәнеде медбике мен санитарка,асхана жұмысшыларына алғысымды білдіремін мамам Капанова Алмабике жатып риза болды. Сіздердің еңбектеріңіз - адамдарға екінші өмір сыйлау! 💖 - Пациенттерге жылы мейірім көрсетіп, - Оларға күш-қуат беріп, - Өмірге деген сенімдерін арттырып, - Жаңа өмірге қадам басуға көмектесу – сіздердің жұмыстарыңыз нағыз миссия! Ұжымда береке, жұмыстарында табыс, әр пациенттеріңізде қуаныш болсын! 🌟
Дана Сагынгалиева
В восторге
2019да болдым рақмет балалық шаққа бәрі ұнады массажистка апайға рақмет🫶🏻,біздің кезде ұрмапты ешкімді 👍🏻күшті бәрі ұнады сағынамын сол кездерді 3ай жаттым 😂жылап қалмайм деп сентябрьге’тығылып орман жақпен өтіп магазинге баратынбыз 🤣
WS
West Side
В восторге
1997 жылы оқыдым кім бар ол кезде 4 сыныпта оқыдық ) керемет жақсы жер сыныптастарымды көбісін ұмытып қалдым есімде қалғаны Амандық Рустем Нұрбол Гульсезім Аман деген сыныптастарым есімде хабарласыныздар көріп тұрсаныздар 🫂 87760885544 ))) Ербахыт
Aigul Auelbaeva
Свежий воздух,все условия есть,4 разовое питание, процедуры есть разные
Частый гость
Ula Bokenbaiuly
В восторге
Куттаймда болгам ос жакта, сырттагы поля естен кетпид ал😂 көк шаң болп. Танатпай турп билеп зарядка ститн едыкко
Айдана С
Не понравилось
Я лижала в корь и туалеты запревается и лежат спат в 21:00 до 5:30 как можно понимат и еще маленький отделение и говарят нельзя с 12 лет с мамой а ходять 15 16 девочки с мамой так что я не хочу в этот чайкуу😭👎чените туалет и еще не дают спят хотя бы 7:00 врачи и медсестра хорошие но санитарки 👎
Ера ..
Не понравилось
Если это интернат то самая ужасная я тым лежал и нас били как жывотных, и сейчас ходить слухи что чайку закрылы причина не известна..
@abaiv04 ADAI
Был тут в детстве
Mkaany Ka
Понравилось
Была в детском!! Приехала с отличным знанием казахского языка)) Нечего толком не помню Но помню девочку который была со мной в комнате она помогала мне писать записки родителем что нужно перевести ))
Айнука А
Спасибо за детство ☺️
korkem muratkyzy
🥹
Adik Adik
Это прекрасное воспоминание спасибо❤️
Аружан Ернар
Понравилось
Спасибо за детство.
Chico Black
Понравилось
Помню😨🫣 В детстве
Галымжан Галымжан
В восторге
Ақ халатты абзал жандарға мың алғыс!✊🏼
JN
Jardem Nauryzbek
В восторге
Бала кезде болғам іште бәрі жақсы Рахмет сіздерге💗
ИВ
Игорь Волков
Понравилось
Был тут в детстве.Бывали психический больные неадекватные дети.Но и я сам не был ангелом.Кстати Массаж тут офигенный спасибо вам Тетя Массажистка.Спасибо за детсво
Hworang Hworang
Понравилось
Маме понравилось. Персонал, процедуры говорит хорошие. Как говорится даренному коню қазы не мерят
PiNGViN
Был тут в детстве
жс
жакс султан
Совсем не понравилось
Чайка деген осыма пригород жактагы
ТА
Талгат Агишев
Совсем не понравилось
Ужасное мед учреждение. Бьют деток руками и тапками.Вот ссылка на скандальное проишествие. https://diapazon.kz/news/97613-vospitatel-bila-rebenka-ee-uvolyat-posle-video-v-seti