Станции переливания крови
ГККП Областной центр крови
Almas Askarovich
Уделите 30 мин с утра и получите бесплатные анализы,чай с печеньем,посмотрите какие могут быть доброжелательными врачи и медсестры,санитарки ну и конечно же +1000000 к карме за то что ваша кровь может спасти другого человека,а может быть и ребёнка ❤️
Мирхан Бегимбетов
Большое спасибо сотрудникам Центра крови профессионалы своей работы. Всем здоровья добра и мира.
АЖ
Айдана Жумагали
Қан тапсыру орталығына алғысымды білдіремін! Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Мейірбике Арайлым өте ұқыпты, сыпайы әрі өз ісінің маманы. Қолы жеңіл екен. Процедурадан кейін өзімді жақсы сезіндім. Осындай білікті қызметкерлер мен жайлы жағдайлар үшін рахмет!
Оскен Ойлыбай
Қан тапсыру орталығының ұжымына шын жүректен алғыс білдіремін. Барлық қызметкерлер өз ісінің нағыз мамандары, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Қанды алатын медбикелер өте ұқыпты, сыпайы және өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Персоналдың мейірімділігі мен кәсіби шеберлігі үшін ерекше ризашылығымды білдіремін. Осындай жоғары мәдениетті және адамгершілікпен жұмыс істейтін ұжымға зор алғыс! 🤝
ЖГ
Жаслан Губайдулин
Дәрігерлер және іштегі барлық қызметкерлер өте керемет! Жұмыстарына тиянақты. Қан тапсыратын бөлмеде жоғары денгейде қызмет көрсеткен Индира және Арайлым атты ханымдарға үлкен алғысымды білдіремін!
БН
Баха_11 Нарғалиев
Альбина Алпыс самая лучшая медсестра в мире🩸,Заботливая и очень красивая😍
RT
Roma Tyr
Посещал первый раз для задачи крови. первый раз больно было думаю потом не будет больно но красивые медсестры спасибо вам ,♥️🩸🩸🩸🩸
Айгерим Серикова
Қан тапсыруға бірінші рет келіп едім, барлығы таза әрі тез болды. Барлық дәрігерлер, медперсонал күштііі🫶🏼 Өте сыпайы, мейірімді, қамқор. Рахмет!
Хороший персонал
KB
Kamila BTS
Обжёг мебу слишком горячим чаем ужас. А в гардеробе женщина — вся недовольная, возмущается, задаёт кучу вопросов не по теме
Рахат Акмырза
12.05.25 күні донорлыққа қан тапсырдым. Барлығы тез, уақытылы болды, қызметкерлер жұмысын өте жақсы атқаруда. Ұжымға рахмет бірінші рет тапсырғанмын👍🏼
Adina Kadyrkulova
Пригласили сдать кровь людей с нашей компании, некоторых забрали сами без уточнения группы. По приезду начали возмущаться и ругаться, мол нам не нужна ваша группа крови. особенно мужчина врач в очках полный хам, а женщины на ресепшене добили невзрачным взглядом и недовольстом. В Алматы всегда был вежливый персонал, брали любую группу крови в любой день. а в Актобе оказывается есть график😂 вторую группу крови сдают во вторник😂😂
НШ
Наталья Шевченко
Добрый день, звонила сегодня на номер +7 7132 54 54 95 уточнить насчёт сдачи крови на резус конфликт, девушка сказала у нас нет такой услуги, мы только кровь принимаем. Поехала в центр так как мне сказали что там есть данная услуга, подойдя на ресепшн услышала тоже самое что и по телефону , 2 девушки молодые смотрели друг на друга типа что это такое вообще, абсолютно не знают какие услуги вы предоставляете,хорошо, что у вас кассир компетентная все объяснила и подсказала.
ЖЖ
Жания Ж.
Первый раз сдала кровь на донорство. Очень вежливый персонал, везде чисто, персонал работает быстро.
RA
Rustem Abdrazakov
PRP терапию делаете ? Если да можете завязаться ?87052465594
Аружан Жоламанова
Өте жақсы, қызметкерлері сыпайы, медсестра-медбраттарда өте жақсы. Бірінші рет донор болдым, керемет сезім🫰🏻👍🏻
AG
Alma Galymbekkyzy
Ужасный доктор в очках выгнал беременную меня! Потому что ему не нравится как я сижу. Позор!
Madina Kuvash
Можно принести электронный вариант удостоверения личности? хотела быть донором, просто с собой сейчас нету
Лев Мирович
Впервые стал донором крови, и это замечательное чувство. Всем советую! Спасибо персоналу данного центра крови , все очень доброжелательны и приветливы. Медицинские сотрудники–настоящие профессионалы.
M
Max
Стань донором, сохрани жизнь!
Самат Кущанов
Первый раз стал донором крови. Весь персонал очень приветливый, вежливый. Сан уборка на высоте, очень чисто везде. Отлично
Светлана Шнайдер
Направили с поликлиники в центр крови сдать кровь на анализы с вены, кровь взяли и появился синяк спустя пару часов рука начала онемевать от локтя и ниже незнаю что теперь делать болит ужасно , и в этот же день сдала кровь с вены на другой руке в поликлинике так с правой рукой все в порядке хотя и крови больше взяли и было более болезненно но с рукой все в порядке. Вообщем больше туда без серьёзной необходимости не ногой, не хочу ещё раз испытывать эту боль, а так в принципе все были доброжелательные , в плане обслуживания все понравилось.
Борис Горохов
С каких пор центр крови принимает кровь на донорство по дням, то есть в понедельник отпросившись с работы , приехав в актобе не могу сдать кровь 2 группы, потому что 2 группу принимают во вторник
Алан Сарипов
Очень вежливый и дружный персонал. Всегда приятно
Уайт Бой
Персонал вежливый, приехал сдать кровь но к сожелению не получилься
Данияр Кудабаев
Очень хороший персонал Коммуникативные навыки на высоте.
Фирюза Имашева
Сдавала анализ на титры при резус отрицательной крови,медсестра исколола 3 раза так и не попав в вену,руки в синяках и шишках, в центре крови работают неопытные сотрудники, сдаешь платно еще и терпишь пока толстой иглой ковыряют пытаясь попасть в вены😭теперь левая рука опухла и больно даже шевелить рукой, никому не посоветую это место для сдачи анализа.
Оц
16 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Фирюза Имашева В ответ на Ваше обращение поясняем: В этот день действительно принимала мен…
Евгения Розина
Вчера впервые стала донором крови. Хотелось бы выразить огромное спасибо всем специалистам центра за качественное выполнение своей работы! Настоящие профессионалы, всё подробно и доступно объясняют, уделяют внимание каждой детали. Осталось очень приятное впечатление)
Дина Аманкулова
Раз 20наверное сдавала кровь и буду сдавать коллектив хороший чисто дают чай печенье результат гепатит вич уже после обеда готов 👍🏻хороший способ помочь нуждающимся пациентам
Оц
13 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дина! Спасибо за теплые слова.