FLO
B Khangereyevvv
Нургиса хороший продавец
БС
Бакдаулет Самигуллаев
Нургиса өте керемет красавчик бала екен
A0
Aktobe 04
Нұрғиса деген консультантқа көп-көп рахмет! Бастан аяқ көмектесіп,дұрыс таңдау жасауға көмектесті,сонымен қатар барлық скидкаларды айтып,1 емес 2 аяқ киім алып кеттік😊
аа
алена александровна
Ужасное обслуживание, хамское отношение к клиентам консультант Наргиз,стоит с недовольным лицом,так и написано у нее на лице как же вы меня все достали пошли все на .... У них сейчас идёт акция 1+1 мы приобрели 3 товара но почему-то посчитали всю обувь,начали делать возврат одних из них,так нам начали отвечать тут же не отходя от кассы что возврат они не смогут сделать, возврата нет у них,с горем по полам сделали,позвали кого-то.И ещё идёт акция первому покупателю скидка 5%при регистрации что-ли бонусная система как я поняла.Так они и это не предложили,сказали им почему даже это не предложили и не предлагают, только вывели счёт на Каспий сказали оплатить и все,ни каких объяснений,ни каких условий так и не сказали.Попросили ответить на русском языке т.к обратились к ним на этом языке,так они принципиально начали дальше разговаривать на казахском.Что за отношение к работе и к людям,мы не пришли к ним домой.Примите меры,ждём ответа.Администратора так и позвали!!!!
otessinovaa .
Качественная обувь, но выбора очень мало
РС
Райлан Сейткул
Жақсы дүкен👍Тауарымды қайта тапсырғым келген, бірақ чекті жоғалтып алдым… Түсіністік танытып, қайта алды🙌🏻Рақмет!
Г
Гульмира
В магазине FLO супер продавцы, особенно Диас очень скромный и деликатный парень. Помог нам в выборе модели и размера. Я довольна обслуживанием персонала. Благодарю Амангуль- очень отзывчивый продавец. Желаю процветания магазину. Расценки в магазине очень удивили меня. И размерный ряд очень богат. Много позиций в больших размерах, особенно 40 размер. Предложение еще бы разных моделей обуви для мужчин. Оценка высокая по качеству.
Kais _arr
Норм
Islam Sipattalov
Большой выбор обуви для всей семьи
ЕЗ
Nurzhan Dovletbayev
Назира Индира коп коп Рахмет проблему решили за 5 мин. Thanks
M
Malika
Почему не пишете полностью инфу про обувь? Я ищу обувь с определённой подошвой. Про которую говорят меньше скользит. Обратилась к кончультантам они не смогли мне сказать какая это подошва. На коробке тоже не написано. Я в этом дуб дубом, думала в магазине подскажут, но увы(. Сам магазин нравится! Всегда у них закупаюсь. Пока для меня это единственный минус. Продавцы очень приветливы!
ЖН
Жанна Нурмагамбетова
Ужасный маркетинг.
DS
Dana Samratova
Большой ассортимент, приветливые консультанты 😍 приятный магазин обуви👍🏻
Алтын Алтын
Есть выбор 👍👍
Ibragim Moldimanov
Купил тут кроссовки отличного качества, плюс идет акция 1+1
Nureke Zhubatov
Отличное место для покупки обуви. 10 из 10
NA
Nargiz Abenova
Парень на кассе даже не знает что у них на продажу есть белый крем, когда сказала вот же есть , он говорит это краска ))) хотя оказывается есть и сэт пенка и крем белый для спортивной обуви. No comments))
creations 🆙
Можно купить обувь хорошего качества за разумную цену, если умеете выбирать. (Сам купил обувь фирмы lumberjack, одеваю третий год)
Roja Blead
Обувь откровенная китайщина. Покупал за 12 000 тг. Через 2 ДНЯ!!! Через 2 дня подошва на ОБОИХ кедах порвалась в районе пятки. Шок. И вонь страшная. Не покупайте
Томирис Пак
Фатима консультант отношение к покупателю грубое ужасное не советую консультироваться у этого консультанта даже приветствие не было