Keruen City
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Меруерт Сигуатова
Әдемі жер. Фантанымен катогымен ерекше салынған ғимарат. Адам іші лық толы екен. Тіпті отыратын орындық таба алмадық😁
Амина Канатбаева
Много кафешек,чаще всего хожу туда за одеждой а после сижу с мамой в закусочных ,недавно была в керуен парке с сестрой очень понравилось но там все почти для детей от 5 до 12 ,но самое что мне понравилось то что там можно рисовать и оживлять свои рисунки
Мадина Уразгалиева
Очень классно мы побыли там там есть куча всего есть места где можно посидеть и покушать кинотеатр и магазины и ещё кучу мест которые можно посетить и ещё есть место где можно покататься на льду
Diyar Myrzabek
Аяким заказ берып коиып едым онлаин ышнде болек аяким тур сонын 2парын табалмаи жатыр ышндегы конуслтантар 15-20мин куттып калдым ужас обслужваниялары
Nargis Imasheva
Почему сотрудники гардероба, обедают в загруженный час в 17:00, в выходной день? Чтобы повесить вещи 30 минут ждали, забрать еще больше
디나라 Di
Шикарно,классно здесь все есть. Можешь погулять даже бесконечно. Мое любимое это кино,марвин. Они прям рядом это классно. Самый лучший торговый центр в актобе!! Советую🐻
NS
Naz Shumekey
Очень радует чистота в туалетах детского Керуен парка, как отвественно относиться персонал к своей работе, адекватные цены в зоне питания, от 1200 тг начинаются, порции хорошие
Alex Marti
Приятное время провождения, в любое время года, конституция всегда открыта для народа, но не всегда получается найти правильные варианты и решения проблемы
aisultanovna.donii. 💓
Лучший тц
erkenazz .
♥️
Arinsss
очень красиво но мало мест для того чтобы отдохнуть, не хватает столов на 3 этаже для приема пищи, в гардеробной толпа
kami mergenova_04.11
я там почти всегда хожу,и мне нравиться
~ 🤍
👍🏻👍🏻
Kirill Gofman
Офигенный подкрадули просто шик все за 5000 тг рекомендую бааай просто бархатные тяги уффф
AN
Ai Nur
Туалет требует ремонта, зарядить телефон в справочной, на кассах отказываются, не лояльно к гостям, ед место в городе людей как на рынке
A2
Artur 25
А это лучшее место в городе. На данный момент ничего нет что могло бы сделать конкуренцию. Есть практически все что нужно для отдыха
Манс
Все хорошо ужас в туалете молодежь курят что за безобразие разберитесь с этим дата 09.03.26 9 марта 2026 год
Актоты Сейтсултан
8 Наурыз орай концерт болып жатыр, бір қазақша ән жоқ!! Мүмкін мен дұрыс тыңдамай өткізіп алған болармын, сонда да 10/9 орысша ән, Россияда отырған сияқтымыз!!
Бактияр Әбдіәшім
Слишком дорого там, им надо немного снизить цену на покупки а то так народ покупать не будут, там нету скидок было бы другое дело а так нету
жанек 🤍
база,там найдешь все что угодно ,популярные и знакомые всеми магазины,бутики также можно сходить в кино и разные развлечение
АЖ
Айжан Ж
Хорошее место,найдёшь всех знакомых пока заходишь туда,есть корейский магазин с фигурами и игрушками,есть кино и марвин
ЖО
Жанат Орынбасарова
Үлкен әдемі ойын сауық орталығында қашан намазхана ашылады? Қашан жағдай жасалады? Жақсылап қыдырайын деп келсек намазхана іздеп кетеміз
7 посещений
Даурен Кощанов
ТРЦ соответствует своей репутации , есть все как для взрослого так и для детей , недавно был здесь на 3 этаже проводилось встреча банков и гос структур с населением , организация на высшем уровне !
Бексултан Ержан
лучший
8 посещений
Асланбек Наурзбаев
FREEDOM MOBILE Томирис өте жақсы, білікті қызметкер. Рахмет көмектесіп жіберді.
Сания Сеитова
К сожалению нет ни одной комнаты ,чтобы помолиться
Акока
Очень хорошее фильмы рекомендую всем посмотреть прыгуны и очень много магазинов и ресторанов
Аяна Аманкелді
Там всё есть. Кинотеатр. Кафе. Магазинов. Магазин одежды. Ну короче там есть все необходимое
Ulzhan❤️🐣 Bakitkali
Очень хороший торговый центр есть все хорошо можно пошопиться или посмотреть кино🌷❤️
🥀Жанелла 🥀 Kaimuldin
Очен хорошое место я там в децтве дни рождение провадила
Аниса Маулет
Очень классный,большой класс,внутри есть разные магазины и т.д.Всё очень класс
ALIYA_ WALKING. PROBLEM🌷
Чо там делать? Весь актобе там только и собираеться
Айым
баска тц салсандарш честно барлык актобе только осы жерге барад
ГА
Гульдарига Айгали
Намазхана және аналар бөлмесі болса, тіпті жақсы болар еді
Дамир Рамазанов
большой и просторный ТД. есть всё что необходимо и на разный кошелёк.
NK
Nik KZ
Почему уборщица моет полы в мужском туалете когда мы испражняемся?
Абдуррохман Салижан
О это класс . Магазины, кино, сладости почти все в одном
Boeing 767
Очень похож на Астанинский (В Астане он тоже есть)
Baga wqqx
Единственное место где можно сходить погулять в актобе
Айганым Азаматкызы
Очень круто и интересно но есть магазинчики в которых очень дорого...
aisha zeinullina
да хорошее место, но очень маленькое, очень тесно, хотелось бы чтобы было больше пространства, а так мне там все нравится
Айгерим Думлер
Очень понравился новый Керуен парк, много места и разнообразие развлечений для детей. Есть один большой минус - это отсутствие комнаты для совершения намаза. Думаю, что проходимость будет выше, если намазхана будет отдельно для мужчин и женщин. Также администрации нужно обратить внимание, что в лифт часто не пропускают с коляской. Неоднократно я лично с 2 детьми стояла и ждала, пока подростки, мужчины или в целом, те, которые могут подняться по эскалатору, забегали в лифт, боясь, что им места не хватит. Также неделю назад, я видела как парня в инвалидной коляске просто отталкивали и не давали зайти в лифт. Было бы отлично, если за этим следила бы охрана. Потому что в час пик приходиться стоять с коляской и ждать, пока все поднимутся на лифте.
И.
Иско .
Кушали в Coffe boom пипец дорого в шавухе нету норм сойса слишком много лука и невкусный почти сырое курица не понравилось
akopublicenemy ✌🏿
хз, единственный тц в городе. все равно ужасно, нет разнообразия только покушать норм. развлечений нет кроме как 5д норм, каток дорогой не пускают детей 14-13 лет, почему? они то уже ответственные в этом та возрасте. неприятный запах стоит в тц, грязно очень, неприятно кушать с этого столика на 3 этаже.
МН
Мархаббат Нуртаева
Намаз оқитын жердің жоғы қынжылтады. Зато темекі шегетіндерге орын бар. Яғни азғындықты жақсы көред иесі.
8 посещений
Aiymzhan Zhangeldina
Ооо керуен Сити хорошое центр для людей . Мы больше всего ходим в кино и в кино хорошое качество.Если вот так то там отлично обслужение ❤️
бритни спирс original 💜
Это единственный тц, который привлекает большое количество посетителей, но, к сожалению, в нем отсутствует разнообразие. Это, конечно, вызывает интерес, так как в нем представлено не так уж и много бутиков некоторые из них часто посещаемые, а другие выглядят довольно пустыми и невыразительными 😔 добавьте чиикаву пж.