Фудзи
Заказать на Chocofood
3.9
Расул Буршакбаев
Совсем не понравилось
Сушист не умеет готовить роллы лучше увольняйся не позорься рис какой то рассыпчатый как на плов и рыба слишком тонки не стоит своих денег если хотите покушать роллы лучше идите в кофе бум с низу,и посуда грязная даже не отмывается на вид этот грязь лучше в столовке покушать чем тут 👎👎👎👎👎
AH
A H
Не понравилось
Трижды вынесли бокал теплого вина с черными плавающими частицами (осадки от пробки?). Не стала пить и попросила не добавлять в счет. Роллы «большой boss» оказались не очень вкусными. Очень много невкусного, пресного творожного крема. Обслуживание нормальное.
СТ
Самал Танатарова
Совсем не понравилось
Заказали сет Одна дома . Принесли сет был холодным и не вкусным,сказали админу что не вкусно и сыро вообще нету , сказали переделаем переделали еще хуже . Испортили настроение
MA
Maral Alimukhanbetova
В восторге
Вкусно, уютно, приятная атмосфера, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность официантке Боте за отличный сервис!
MТ
Moli Тулеген
В восторге
Керемет ресторан, суши 👍👍👍, жоғары қызмет көрсеткен Ботаға үлкен рахмеет🥰 Ризашылығын білдіретін клиенттеріңіз көп болсын🌹
Asemok Utegenova
В восторге
Отличное место, вкусная еда, обслуживание шикарное, отдельное спасибо Жулдыз и Рауану
Малика Панина
В восторге
Очень вкусная еда, и сервис тоже классный.Аяулым официант очень классная🥹. Ставлю 5
Д.
Даяна .
Совсем не понравилось
Посетили заведение «Фудзи». Очень давно здесь не были — раньше впечатление оставалось хорошее, но, к сожалению, сегодняшний визит разочаровал. Поели, конечно, потому что были голодные и блюда уже принесли, но впечатление от еды и сервиса осталось негативное. Заказывали роллы — ожидание и реальность, к сожалению, не совпали. Рыба была очень тонко нарезана, на вкус как будто перемороженная. Внешний вид роллов также оставлял желать лучшего — складывалось ощущение, что их резали впопыхах и без особой аккуратности (фото прилагаю). Отдельно хочется отметить сервис. Официанты постоянно менялись — каждый раз подходила новая девушка, из-за чего не было ощущения нормального обслуживания. Палочки нам изначально вообще не принесли. После повторного вызова официанта их всё-таки принесли, но на стол из 4 человек подали всего один соевый соус. Когда мы уточнили, действительно ли соус один на всех, официант ответила: «Сейчас принесу», — но ситуация уже сама по себе выглядела странно. Очень жаль, что уровень заведения заметно снизился. Раньше «Фудзи» оставлял куда более приятные впечатления. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество блюд и сервиса.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за честный отзыв. Мы стремимся быть лучше, и каждый отзыв нам очень важен д…
Акку Табусова
Совсем не понравилось
Отвратительно. Заказала удон с курицей, было ноль соуса или соли/специй и два кусочка курицы малюсеньких, как будто сделали на пофиг. Мне переделали но мне было противно есть, с таким кирпичным лицом персонала могли и харкнуть в еду 🤢
❕❕ ❕❕❕❕
Совсем не понравилось
Обновляю отзыв! Все еще же дно! Заказали суши! А там где рыба?)) тонкий слои как мои волосы. Заказали фри, и как будто пол порции фри пропало по пол пути до столика.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, ведём работу по улучшению обслуживания. Благодаря Вам мы ис…
Саяжан Карагойшина
Не понравилось
К сожалению, Фудзи уже не тот… Пришли отдохнуть, заказали роллы, и разочаровались. Размер роллов оказался меньше половины моего короткого пальца, рис переваренный. Лимонад Дюшес пить невозможно, сплошной сироп. Отдельная благодарность администратору Камиле, она действительно попыталась исправить ситуацию предложила скидку и предложила переделать заказ. Но раз вы позиционируете себя как ресторан, соответствуйте этому статусу. Качество кухни это то, что формирует вашу репутацию. Обратите внимание на работу сушистов, либо приглашайте более опытных, либо обучайте тех, кто уже есть.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Аяжан Улыкпан! Спасибо Вам за честный отзыв. Мы стремимся быть лучше, и каждый отзыв нам…
В восторге
очень понравилось атмосфера ресторана. админстратор очень приятно и вежливо встретила . мы заказали поцелуй гейши, теплый салат с лососем , и пиццу хот чикен.было все очень вкусно)) 😍и большое спасибо за обслуживание (Рауан)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте dilya! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были Вам помочь 🙏🏼 С Уважением ком…
Динара Биржанова
Офицант Айерке өте мейірімді жаксы қарсы алады 👍
Елена Спатарь
Не понравилось
Ужасно не вкусная кухня, кофе просто отвратительный 🤢 две звезды только официанту за обслуживание
СА
С А
Не понравилось
Официант вежливый. Заказ долго ждать не пришлось . Было две порции ролл . Кофе заказала сразу же , попросила принести чуть позже . В итоге 3 раза я повторяла где кофе , щас щас . Принесли , по дороге разлили . Фото приложу . По роллам . Вы серьезно???! Это ужас , роллы студента или любителя . Вид оставляет желать лучшего . Даже в забегаловки лучше подача. Найдите рыбу на фото ? 😅 ну и размер конечно тоже . Странно что ресторан японской кухни а блюда жесть . На вкус 3 из 10
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Е Н ! Спасибо Вам за честный отзыв. Мы стремимся быть лучше, и каждый отзыв нам очень в…
DM
D M
Очень грязно и неопрятно 😐
20 января 2026, официальный ответ
dia fucku
🫶🏻
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв нашему ресторану Fudzi. Мы очень рады, что Вы о…
Meruert Taimova
Совсем не понравилось
Официант врун!!!!! Заказали еду нам ее принесли и заказали еще терияки с курицей но когда официант отвернулься и начал идти хотели поменять на говядину но он сказал что пробил заказ хотя мы своими глазами видели что он даже не нажал на этот планшет, не то что не нажал он даже не дошел до него!!!! Беспредел какой это а не кафе
Mika
В восторге
Приятная атмосфера и музыка, особенно понравился ананасовый чай и острая пицца с курицей официант Жулдыз милашка, хорошее обслуживание
777 ggg_
В восторге
Тамақтары ең дәмді, өте жайлы ресторан, Жұлдыз деген официант қызға үлкеен рахмет, қызмет ету сапасы 100 % -ға бағалауға лайықты 👍
айнуш 🤍
В восторге
Официантка БОТА. Очень добрая красивая, доброжелательная))🙈🙈 советую приходить в фудзи очень классные суши вообщем едаа❤️✊🏾
машенка о
В восторге
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Всё подали быстро и аккуратно, остались только хорошие впечатления. Обязательно приду ещё раз. Отдельное спасибо официантке бота — была очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и создала приятное настроение. Сервис на высшем уровне
РМ
Ратмир Мухамбеткалиев
Было средне
Официант Жулдыз хорошее обслуживание! Но роллы очень маленькие, очень постные по вкусу, не такие как раньше. К сожалению.
Айна Киякова
Понравилось
Суши да балык өте жұқалау.Келесіде бағасына сай кылып жасау керек☝🏻 Жулдыз официант өз кызметін жаксы жасады
Алмагуль Нуртаева
В восторге
Мы постоянные клиенты вашего кафе. Сегодня, 30.01 вечером в очередной раз были у вас. Нас обслуживала милая девушка-Айерке❤️🌹.Все было на высшем уровне. И еда, и обслуживания нам понравилась👍👍👍! Спасибо Айерке и Фудзи👏👏👏!
В восторге
Отлично посидели в Фудзи. Роллы вкусные, свежие, приготовили быстро. Отдельно хочу отметить официанта Жаксылыкова Жулдыз очень вежливый, внимательный, всё подсказала. Спасибо за сервис!
Fatima Orynbassarova
В восторге
Были в кафе Фудзи, заказывали суши и роллы — всё очень понравилось. Вкусно, свежо, подача аккуратная. Отдельное спасибо официанту Жаксылыковой Жулдыз за внимательное и вежливое обслуживание. Обязательно придём ещё
В восторге
Ярослав — очень доброжелательный и настоящий профессионал своего дела. Обслуживание было на высшем уровне, на все 100%. Администрацию ФУДЗИ прошу поощрить (премировать) данного сотрудника — осталась очень довольна!
Aigerim Aisultan
В восторге
Все было очень вкусно и обслуживание супер,нас обслуживала Жулдыз☺️☺️☺️
Zarina Kolganatova
В восторге
Суши бари дәмді , обслуживание өте жақсы официант Жулдызға рахмет!
Arailym Karagulova
Все понравилось, очень вкусно. Официант Салтанат лучшая 🩵
Aruzhan Kalieva
В восторге
Очень приятная Жулдыз 🫶🏻 Отличный Сервис и блюда очень вкусные🤤 Особенно роллы понравились😍
MT
Manchuk Tajiyeva
В восторге
Fudzi ресторан уютная Тамақтары өте дәмді Жұлдыз офисант жақсы отношения жасады 🫶
Карина Суйеуова 🙆🏻♀️
В восторге
все очень вкусно. обслужка хорошая, спасибо официантке Аружан🫶🏻
Ариана Грузо
В восторге
Аружан официант очень понравилась, все было вкусно, благодарю 🫶🏻
Айгул Нагымбетов
В восторге
Отличный перекус и официант по имени Жулдыз хорошо обслуживает мне все понравилось
МП
Мадина Пралина
В восторге
Тармақтары дәмді болды,өте жақсы ұнады,Жұлдызға рахмет,алғысым шексіз
6 посещений
Sofiyq Р
В восторге
Очень хорошее заведение,официант Аяулым спасибо за вашу доброту к гостям!!!
МИ
Маншук Измухамбетова
В восторге
В ресторане Фудзи официант Айерке очень понравилась. Вежливая, приятная, внимательная девушка.
Bake 012
Жұлдыз улкен рахмет 😇 опслуживание на выщем уровне 😊
Aru Aitbolat
В восторге
Обслуживание Айерке на высшем уровне Прихожу сюда каждый раз всё вкусно и вежливо❤️❤️❤️
BZ
Botagoz Zhumabayeva
В восторге
Хорошее место, вкусная еда и отличное обслуживание официанта Жулдыз!
Алишер Алишер
В восторге
Аяулым нас очень хорошо обслужила , окуратно и еда очень вкусный, спасибо вам
Тоғжан Дүйсенбаева
В восторге
Жоғарғы деңгейде қызмет көрсеткен Аяулымға көп рақмет😘🙌🏻 барлығы күшті
Д К
В восторге
Жулдыз офицантка өте жақсы киенттермен жақсы карым қатынас орната біледі 😘жұмысыңның жемісін көр
Амандық Алдан
В восторге
Айерке есимди официант обслуживать етти, Бари кушти, сервис на высшем уровне😍
tm .
В восторге
хорошое место,обслуживание,еда на высшем уровне особенно официант раушан
Нурабек Саматулы
В восторге
Обслуживает хорошо, Ераслав работает быстро и профессионально
Айгуль Амирхановна
В восторге
Вкусная еда! Заказ принесли быстро и все было вкусно. Ярославу спасибо огромное. Очень вежливый 👍✊️
FD
F D
В восторге
Хорошее обслуживание! Вкусная еда! Официант очень вежливый, и хорошо работает!