Дана-Дентал
4.2
4.2
YL
Yessenova Laura
Почему вы делаете одолжение клиентам, почему мы должны стелиться перед вами? Мы ваши клиенты и приносим деньги, по вежливее и по человечески можно же обращаться?!? Имплантацию делаю только тут, самый лучший стоматолог Бакытжан агай, только из за него посещаю эту стоматологию, две звезды снимаю из за персонала
НK
Нурай K
Много-много лет, лечусь у Бакытжан Жакеновича. У доктора очень легкая рука, даже сложный зуб удаляет легко и с юмором 🙏🏻 Многие доктора, очень грубо разговаривают с ассистентами, что вызывает у меня неприятные эмоции. А Б.Ж. всегда комментирует работу и доходчиво все объясняет ассистентке. Без лишнего пафоса делает свою работу. Напротив, всегда шутит чтобы пациент не боялся. После удаления восьмерки, десну не зашивали. Доктор сказал что затянется. Действительно все ровненько затянулось. Также в клинике ставила один имплант и одну коронку, всем довольна! Есть с чем сравнивать. Второй имплант ставила в другом городе, так как физический там находилась. Вот его бы я заменила
Bayann S
👌
saniya maratkyzy
15 августа в 10:30 была запись.Максимально болезненное лечение, и дантистка на отвали лечила зуб и были совсем не нужные комментарий другому врачу обо мне((
Зарина Каримова
"+" гл вр следит за стерильностью в клинике Лечение и удаление Есть запись все вовремя Светло и ремонт Прейскурант у админа Выдают только чек Есть возможность снять снимок всех зубов или одной четверти Эндодонтист работает с микроскопом портативным "-" врач не объяснил план лечения пломба или вскрытие канала не выдают акт оказанных услуг База пациентов электронная не сохраняется,лечила всегда зубы и не один раз только у Джамиловой ТолкынО еще в первом каб на бр Жубановых 8 мкр (я и моя мама Не известно каким пломбир материалом лечили. Не предупреждает о штифте что его поставили Не взяла согласие пациента на вскрытие и удаление нерва Во время лечения использует коффердам (+ для стерильности но нет возможности спросить что делает На запрос чем закрыт канал и какой материал врач через админа на ватсапп написала Бакытжан ага готовил маму на имплантцию,но из-за волнения повысилось АД приняла табл договорились на другой день 1й этап но начал скрываться говорили по телефону что уехал в командировку.Имплантацию не сделал Оплату за подготовку не вернули рентген слепок и на руки не выдали
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за теплые слова о нашей клинике. Наша клиника соблюдает все нормативы в соот…
Асылтас Айталиева
Самая лучшая стоматология в городе Актобе!
Диего Хосе Франце де Шакал
класс
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим положительным опытом. С уважением, Дана-Дентал
Арайлым Кубатаева
10.10.2024ж Дана Дентал Актобе Еркебудан Бакытжанович есімді стамотологқа тісімді тазартқан едім. Қолы сондай жұмсақ, өз ісінің беделді маманы екен, айтар Алғысым шексіз, ризашылығымды білдіргім келеді. Сондай сабырлық танытып, келген пациентпен жылы жәйлі барлығын керемет түсіндіреді екен. Жолыңыз әрдайым ашық болсын, еңбегіңіз жаңа берсін🤲 Абыройыңыз артып, қазақ еліне абыройлы еңбегіңіз жемісін бере берсін🤲 Рахмет көп көп пациент Арайлым Сериковна👍👍👍👍👍
ЖИ
Жасулан Изкенов
Очень приветливый рецепшн, приходил несколько раз, все мастера, любые сложные зубки вылечат, когда другие стомотологии говорили удалять.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим положительным опытом. С уважением, команда стоматологической клиники Дана-Дентал
Nazerke Nazarova
2017 году через знакомых моя Мама нашла стоматологию Дана дентал, Бакытжана отчество не знаю . Я поставила коронки цирконии . Нерв удалили за это еще отдельно взяли оплату , удалили потому что у меня пошли осложнения. Бакытжан поставил и десны были открыти ,я спросила почему десны открыты он ответил что сами закроются…. Сделал якобы большие зубы голливудские …. Сейчас я осталась вообще без Зубов …. Я отомщу за это , придет время Бакытжан . Я сейчас сижу плачу , тогда мне было 20 лет , я не понимала , и не знала !!!!! Пусть за вашу халатность и за аферизм Бог накажет Бакытжан!
СД
Светлана Дусалиева
Здравствуйте.Я посещаю стоматологию Дана .Дентал уже больше года! Очень качественное обслуживание! Отличный персонал! Бахитжан Жакенович один из лучших стоматологов!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв! Отдельная благодарность за то что выбираете нас! Мы тронуты в…
Токежан Купбаев
отличная зубная, был бы тут прайс лист была бы песня
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за посещение нашей клиники и за оставленный отзыв. Ваше предложение принято…
Mark 🍂
На ресепшене девушка просто ТУПАЯ! Потеряла только время. Сервис ужаснейший! Врачи вообще лезут туда куда не нужно. Не рекомендую!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, От лица клиники приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не до…
surbai Arlan
Хочу поблагодарить стоматолога Бахытжана Жакеновича за то что сохранил зуб. Мне предложили удалить зуб в трёх клиниках. Оказалось ещё можно спасти зуб)
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим доктору! От своей стороны желаем вам здоро…
EA
Eklmn Abc
УЖАСНО! На рецепшене еле -еле ответили на вопрос: кто имплантолог, да еще в разговор вмешался молодой врач мужчина. И с ссарказмом отвечал на мои вопросы о враче и о стаже врача. Как будто я к Вам прихожу на консультацию каждый день и знаю кто врач. Отношение к клиентам наихудшее. Хотя небыло ни одного пациента.
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, обязательно примем меры
Адиль Нургалиев
Как до вас дозвониться????!!!!!
31 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы с 31.12.2020 по 04.01.2021 закрыты. Вы можете написать здесь или в дайрект на инстаграмм, далее мы с вами свяжемся
Edward Lewis
Ресепешн работает очень плохо. Из-за нее весь день потерял с больным зубом
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были?
Inessa Fadeeva
как фамилия врача-протезиста - мужчина казах в очках?
22 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытжан Жакенович
Нур Б
Хорошая клиника, делала здесь жучок. Даже если не местная, рекомендую эту клинику! Зубы будут прекрасные и сияющие))
МИ
Махаббат Избасова
Самая лучшая имплантация и протезирование. Около 15 - ти лет знаю врачей этой клиники. Огромная благодарность за их работу и отношение к своим пациентам. Спасибо Багитжану за его профессионализм и креативность, за способность собрать такую высококвалифицированную и дружную команду врачей. Мои зубики любят и доверяют только Вам! 💓
6 января 2019, официальный ответ
Рахмет Махаббат)
Amina Burlibayeva
Самые лучшие врачи в Актобе, истинные профессионалы, особенно врач Толкын!