Maxima Fitness
Годовой абонемент за 490 тг/день! Места ограниченны + розыгрыш!*
*25.11.25–31.12.25.
Узнать подробнее
Аксауле Избасова
Наконец-то я нашла, что хотела! Лучшая студия фитнеса-это Максима! Всем рекомендую! Занимайтесь спортом вместе с Максима! Отдельная благодарность моему тренеру Таисии-просто бомбическая, офигенная девушка с суперской энергетикой. Таисия спасибо большое, что вдохновляете! Салтанат тренер тоже крутая.
16 сентября 2025, официальный ответ
Аксауле, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Irina Irina
Здравствуйте, очень нравится у вас ,все чисто, приятно приходить к вам , особенно нравится Салтанат,она самая лучшая! Благодарю!
6 октября 2025, официальный ответ
Irina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
АЖ
Алтынай Жанаева
Хожу в студию уже на протяжении года. Чисто, уютно, тренеры очень внимательные😍 Тренер Таисия ван лав❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Алтынгуль Кельмаганбетова
Хорошая фитнес-студия - удобное месторасположение, профессиональные тренеры, разнообразные направления для разного возраста и возможностей.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынгуль! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
ИЕ
Ильмира Елекова
Хожу в эту фитнес-студию много лет очень довольна! Приятная атмосфера. Особенно хочется отметить тренеров — профессиональные, внимательные, всегда готовы помочь . Программы тренировок разнообразные. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 😁
Асель Кайраткызы
Самая лучшая женская фитнес студия! Такой в нашем городе больше нет! Самые лучшие и профессиональные инструктора, внимательные администраторы и самое главное - сама атмосфера студии❤️ Здесь ты точно приходишь к результатам! Здесь важен ты как клиент, здесь ты как частичка одного большого коллектива! Здесь в тебе заинтересованы и за тебя болеют! Приходите именно в Максима! Лучше в нашем городе не найдете!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Мы работаем для вас!
АФ
Адиля Фахрутдинова
Оотличная фитнес студия. Занимаюсь несколько лет, здесь и йога и силовые и танцы и кардио-каждый найдет тренировку по вкусу. Тренера внимательные и профи в своем деле. Рекомендую.
Добрый вечер, Адиля! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 💛
АЖ
Асель Жолмагамбет
Самый лучший зал , а самое главное тренера профессиональные ,очень приветливые. Севиль ,Салтанат ,Елена С самые лучшие 🔥
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЮС
Юлия Станкевич
Студия супер. Очень приятно там находится, сразу забываешь обо всех делах, проблемах, о быте, отдыхаешь душой и телом. Я посещаю занятия fly, моё тело говорит мне спасибо, при том что у меня сидячая работа в офисе, никаких болей в шее и спине. Так же два года ходит моя 13-летняя дочь, она жить не может без гамаков, выровнялась осанка, что в данное время проблема всех подростков сидящих в телефонах. Очень рекомендую, в этой студии вы обретете здоровье, гармонию, отдохнёте душой!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Мадина Жумабек
Добрый день! Посещаю третье занятие и кажде занятие были разные тренера! И у всех очень понравилось! Профессиональный подход к каждому участнику ! Рекомендую всем!
3 октября 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас!
Анар Туретаева
Прекрасная студия! Девочки тренеры просто огонь! посещая их просто отдыхаешь душой а тело получает свою порцую Милые женщины любите себя и свое тело я вам рекомендую эту прекрасную студию
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
ВЗ
Вика З
Мaxima Fitness самая лучшая студия в нашем городе , самая лучшая локация и самы лучшие тренера .
Вика, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 😉
Мирамгул Менешова
Посещаю фитнес студию уже второй год. Очень нравятся тренера и атмосфера студии. Удобный и гибкий график работы. Люблю Максиму🫰
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирамгул, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Дарья Кун
Очень хорошая студия, тренера профессионалы своего дела. Всегда встречают с улыбкой)))
Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Дарья Кун
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
zb
zhanat board
Сегодня посетила тренировку Зумбы с Еленой Волковой. Я в восторге от энергетики, насыщенной программы, подобранной музыки. Тело ликовало от восторга, появились новые нейронные связи от энергичных движений. Благодарю девочек с кем занимались. Помещение чистое, удобная локация. Я рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zhanat! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
ГА
Гулимай Амантурлиева
“Это — лучший фитнес-центр! Здесь всё на высшем уровне: позитивная атмосфера и настоящие профессионалы своего дела. Тренеры всегда поддержат и подскажут. Администраторы очень вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь. Отдельная благодарность тренеру Ирине — за профессионализм, внимание к деталям и невероятную мотивацию! Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова.”
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулимай! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Брус Ника
Максиму знаю давно, посещала со школьных лет, учась в универе, так же занималась по мере возможности. Прошло уже 9 лет, но абсолютно ничего не изменилось, начиная с отсутствия личного туалета, хорошо шумоизолированных залов (когда идет йога в одном зале и все пытаются расслабиться, слышны крики из другого зала «ЧУВСТВУЙТЕ ЯГОДИЦЫ, ЧУВСТВУЕТЕ ?!?! НЕ СЛЫЫЫЫШУУУУ!!! НОГУ НОГУ ВЫШЕ АГА ВЫШЕ ВЫШЕ»), не продумана система записи на занятие, может прийти как 20 человек, так и 40, всегда залы битком набиты, дышать нечем, все дышат практически в спину друг другу. Я понимаю, что не хочется терять такое количество клиентов, ведь репутация уже хорошая да и зачем что-то менять, но это очень не удобно и вечный нервяк , никогда не знаешь придя на занятие, а хватит ли тебе места если не приехать заранее и не караулить возможность как можно скорее пробраться в зал и забить комфортное местоположение. Некоторые тренеры не начинают занятие во время, что так же сказывается на самом процессе, только начинаешь погружаться в себя, в работу, как уже слышишь «быстрее, быстрее, растягиваемся, релакс, релакс, давайте быстрее» . Так же не приятна постоянная реклама ковриков и прочего инвентаря от конкретной марки ( иногда именно эти разговоры задерживают начало самой тренировки) Пишу этот отзыв не для того, чтобы осквернить это место, а наоборот с пожеланиями улучшить студию, потому что для меня она всегда была самой лучшей и любимой, и меня искренне расстроило отсутствие какого либо апгрейда и прогресса.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. В рамках арендованного помещения что-либо менять, в плане…
AZ
Anara Zharkynova
Недавно приобрела абонемент, по отзывам моих подруг. Сегодня второй день, абсолютно все мышцы проснулись, пока все нравится. Тренер Таисия🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Aziza Umerzhanova
Любимый фитнес центр 😻 хожу уже 2 года. Очень нравится 👍 тренировки эффективные, сразу заметен результат. Тренера Елена и Таисия огонь 🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Aziza, добрый день, благодарим 😌 Мы работаем для вас 💛
MM
Mira Meneshova
Мне все очень нравится. Могу посещать разные виды тренировок в удобное для себя время. Тренера очень внимательны и нравиться сама отмасфера. Всегда иду с удовольствием на занятия.
17 ноября 2024, официальный ответ
Mira. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
София Маинова
Самый лучший фитнес клуб! Отличная атмосфера, появляется желание ходить каждый день❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Rennet Gg
Любимая студия! Хожу около двух лет, все нравится! Прекрасная атмосфера! Всегда заряжают энергией!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Елена Изомова
Рекомендую студию леди всех возрастов! Хожу второй год, выбрала для себя гамак, я в восторге!!! Тело благодарно, без занятий скучает... Очень грамотные тренера, большой выбор программ на любой вкус.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
BJ
Banu Japan
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв по моим тренировкам в Максима. Я начала ходить с октября на soft занятия по телу к тренеру Елене Соловых. Мне прям нужна была хорошая растяжка, стречинг. Занятия по боди ролл, калланетике и пилатесу отвечают моим требованиям, я начала чувствовать свое тело, полезно будет для тех кто любит стречинг,статические упражнения ❤️ Буду ходить и пробовать новые занятия.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
ГБ
Гульнара Баяшева
Самая лучшая фитнес-студия в нашем городе. Занимаюсь не первый год и не перестаю удивляться обновлениям в зале и новым направлениям в фитнесе. Из тренеров хочу отметить Елену Соловых. Грамотный, профессиональный тренер, который может ответить на любой вопрос о физической подготовке и помочь как с похудение, так и с набором веса, если стоит такая задача.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульнара, за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛП
Лида Переверзева
Действительно чувствуешь что люди хотят тебе помочь когда трудно тебе и это очень приятно с каждой тренировки
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Молдир Жундыбаева
Любимый фитнес центр где по настоящему получаешь результат! Тренера все профи, одно удовольствие ходить 👍👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮА
Юлия Агейкина
Лучшая студия! Можно выбрать любую тренировку по душе - от танцев до расслабляющих тренировок! Супер тренеры - красивые и спортивные 🔥 тренировки по Zumba вообще ванлав😍🫶🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Юлия! Мы рады развиваться и вносить разнообразие в направления фитнеса! Когда тренир…
ША
Шынар Абдуалиева
Очень нравится✅👍👍👍👍👌 тренировки интересные тренера отличные
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Шынар, за отзыв и ваши ощущения! Рады видеть вас на наших занятиях!❤️
ЗБ
Зарина Берденова
Супер студия, в центре города, каждый час разнообразие тренировок, 2 зала, тренера профи своего дела, цены хорошие, все на высшем уровне 🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
VS
Viktoriya Samoylenko
Лучшая студия в городе! Тренеры с боль стажем работы 🙏🏻 занятия проводятся каждый день с 9 утра до 9 вечера, было бы классно оставаться жить тут на целый день 😂 Тренировки есть на любой «цвет и вкус» - начиная от йоги и растяжки, заканчивая силовыми занятиями и танцами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили❤
ЕН
Елена Н
Нравится что можно попробовать разные занятия, все тренировки в одном абонементе и цены приемлемые. В студии приветливые и вежливые админы, всегда подскажут и проконсультируют. Супер тренера👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
ОЛ
Ольга Лупарева
Очень хорошая студия, хожу не первый год. Администраторы всегда приветливы. Девочки тренера отзывчивые и очень внимательные. Удобное время для посещения, с утра до вечера студия открыта можно сходить в любое удобное для меня время. Главное есть результат.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.❤
Гаухар Миралиева
Мне нравиться Максима. Я хожу уже 2 недели. Уже результаты есть. Спасибо тренерам
5 ноября 2024, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Altyn Kurmanova
Это супер студия.грамотные тренера.позитивное настроение после тренировок.самый лучший фитнес центр в Актобе.
Altyn, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
VV
Vokk Vokk
Посетила одно загятие в гамаках, мне очень понравилось, тренер Елена ,располанает к себе с пераых минут, супер 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
женя
Отличная студия! Сидовые программы топ! 10 из 10.
5 ноября 2024, официальный ответ
Гений, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Мария Моисеенкова
Уютно, теплая атмосфера, много разных интересных тренировок для женщин. Работает студия более 10 лет, тренеры очень грамотные, админы приветливые. Можно по одному абонементу ходить на все, утром, днеи, вечером. Есть йога, гамаки, активные и силовые классы. Очень рекомендую!
АЕ
Аян Есетов
Отличная студия, отличные тренеры и разнообразие программ, результаты не заставляют ждать, за 4 недели минус кг-мы и см-ы
Аян, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Aliya Omarova
Отличная студия, чисто женская. Уютная, удобная. Администраторы молодцы, отлично знают о чем рассказывают. Удобная раздевалка. Разнообразное расписание, легко найти тренировки по душе в удобное время. Самое главное - высококвалифицированные инструктора! Посещаю силовые тренировки, в восторге!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Марина Жданова
Я благодарна судьбе за то, что свела меня со студией МаксимаФитнесс Актобе. Поэтому с огромным удовольствием занимаюсь здесь уже несколько лет, хоть и с некоторыми перерывами. Каждый раз мой организм безмерно благодарен за эти волшебные часы тренировок под руководством чудесных инструкторов Ирины Александровны (Йога), Елены Сениной (FlyFitness), Таисии (FlyFitness), Зарины (Stretch). Желаю долгих лет энергичной жизни всей команде МаксимаФитнесс. Вы нам нужны!!! Марина Ж.
Светлана Сыресина
Самый лучший фитнес-центр, в котором я была! Я приехала на 3 недели в гости в Актобе, и чтобы не скучать взяла безлимитный абонемент в ближайший фитнес. И вот пришло время уезжать, а мне жаль с ним прощаться, потому что я нигде не встречала такого разнообразия программ, таких классных тренеров, таких позитивных и заботливых администраторов, такого многообразия инвентаря для занятий, такой тёплой атмосферы, стильной обстановки и чистоты. И всё в одном месте! От души благодарю весь персонал Максима-фитнес! Вы сделали моё впечатление об отпуске в Актобе👍👍👍
Адиля Фахрутдинова
Отличный тренерский состав, профессиональные и вежливые. Тренировки на ваш вкус и потребность время выбираете как удобно. Рекомендую
Салима Муратова
Любимая подружка Светлана, пригласила меня ходить вместе с ней на йогу. Выходим с работы 18.00ч и сразу в “Тд Бизнесцентр мир” на нулевой этаж. Выбрали самый удобный район, для нас обоих. Одним словом ходим коллективно. Посещаем занятия каждый вторник и четверг вечером 18ч45мин. С первого урока видим на себе результаты, уменьшились обьемы, подтянулись мышцы всего тела. Приятная и тихая обстановка в центре! Большое спасибо фитнес центру Махсима!
AO
Aliya Olenchenko
Ходим с дочкой уже больше года , все тренировки 🔥🔥🔥🔥🔥
ОД
Оксана Дедусева
Фитнесс студия самая лучшая в городе,прекрасные грамотные тренера ,есть всё необходимое , спасибо большое за вашу работу и внимательное отношение к каждому клиенту.
DN
Diana Nurzhumanova
Хожу на флай фитнес уже месяц. Спасибо моему проводнику во флай - Таисии 😍 нравится очень именно в этом зале
ЛЗ
Людмила Захарова
Отличный фитнес-клуб. Есть все необходимое оборудование для занятий. Приятная атмосфера, профессиональные тренеры. Посещаю занятия с удовольствием. Спасибо вам.
GA
Gulmira AKX GS
Благодаря тренерам студии Максима жизнь изменилась в лучшую сторону не только у меня, но и у многих моих знакомых девушек, посещающих студию. Мы стали здоровее, грациознее, позитивнее и это все благодаря регулярным занятиям. Искренне благодарю тренеров за их труд и мотивацию!