Городская поликлиника №4
1.8
ГКППХВ Городская поликлиника №4
В здании
1.8
Хорошая поликлиника. Регистратура всегда отвечает на звонки, переключает со взрослого на детский сами. Терапевт наш внимательный, всегда вовремя принимает, дает необходимые назначения и направления! Нас все устраивает
чт
че тебе
Трубку не берут!
Анар Алдабергенова
Всегда колл центр не берите телефоны 🤬
JF
Jas Ferrari
Поликлиника в которую никогда не дозвонится, всегда все операторы заняты))) сорлы !! Еще не знаю по каким законом работают без флюорографи не принимают должны сами проходить в частном! МЗХ РК примите меры! Для прикрепление нужно ходить 4-5 раза
David Lynch
Врачи в 47-м кабинете чистейшие gun done. Перенесли на меня ответственность, что якобы я виноват в том, что не обратился к врачу, который В ОТПУСКЕ и БЕЗ ЗАПИСИ А потому в справке они мне просто написали, будто пн. и вт. я отсутствовал без причины, а вот с ср. по пт. уже по болезни, хотя записей на пн. и вт. даже не было, но врачам проще просто переложить вину
😶
😶
Ақнұр адасп кетпе қарап ал
ОО
Оксана Оверчук
Позвонила в регистратуру, попросила записать. Хорошо, на одно число меня записали, прошу записать на другое число, слышу: « как придете запишитесь потом» (хотя у них всегда проблемы с записью, лучше записываться недели за 2) , ладно и это решили записали на другую дату. В конце разговора уточняю время,на что просто кладут трубку. Не отвечая на вопрос и просто напросто не прощаясь. В регистратуре должны работать люди, которые могу общаться соблюдая нормы общения.
Алия А
С 09:00 нет врача на месте,очередь все сидят ждут,а её нет,время уже 11й час!Спустились в регистратуру спросить где врач,ответили что на планерке🤦🏻♀️с 9 утра планерки идут по 2-3часа?как всегда беспредел и никто не следит за этим
F
Fhhdhd
Анализы сдавайте здесь идите invivo invitro olimp приходится перепроверят
🍀 🍀
Даже одна звезда для них слишком много Врачи опаздывают на работу! Это где видано, чтобы сотрудник приходил не вовремя? Сидит очередь с 8 часов. Медсестра пришла в 8.20. Врач еще позже. Пока приняли тех, кто по записи. устраивали какие то разборки в кабинете и не принимали пациентов. Для чего тогда проводят записи если потом люди часами сидят? На узи не запишешься, очередь на месяц вперед Это я про гинекологию. А про субординацию вообще говорить нечего. С таким гонором общается, как будто мы в ее личную клинику пришли. Вместо того, чтобы спокойно разъяснить ситуацию сразу начинается недовольство
МШ
Ма Ша
Очень ужасное обслуживание. врачи не чем не помогают, очереди бесконечные, врачи все время болеют.
kolganatova amina
Уборщица вечно НЕДАВОЛНАЯ ужас айхайлай бетет🤦♀️
ЛТ
Лаура Танатарова
Не дозвониться вообще к ним
ЛМ
Ляйлим Мухамб
Мед осмотр отпей ак койындар ёптв недовольные врачи лучше частныйга коя салгызын жалко 2500 тенге везде бардак жер
Zzag 🩷
аптека это чисто место где можно вытрепать себе нервы. невероятно эгоистичные, скандальные личности. особенно женщина с пушистыми светлыми волосами похожа на мужика. Что за некомпетентные сотрудники. ПОЗОР, если у вас так аптека работает, то о врачах даже говорить не стоит
На инвалидной коляске шины сдуты! Еле едет. Такая большая больница, столько персонала и некому накачать или починить. И на всю больницу всего одна коляска! Ужас просто!
Карина Абильдаева
безумно хочется выразиться касательно врача-терапевта если ее таковой назвать можно - Татьяны Ермаковой крайней некомпетентный сотрудник,который сидит там непонятно для чего,единственное что она умеет - хамить и закатывать глаза,не соблюдает должную ей субординацию как врач весьма слабый,как человек - не воспитанный я понимаю,возможно у нее есть причины хамить,может день не задался,но врачам следует отделять работу от личной жизни,иначе зачем они там работают и тем более дают клятву Гиппократу обратите пожалуйста внимание на данного сотрудника,ведь она одна из немало значимых лиц вашей поликлиники!
ZN
Zhansaya Nazarova
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-гинекологу Князовой Жанат Жалгасбаевне за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Благодаря её заботе и поддержке, я чувствую себя уверенно в этот важный период моей жизни. Жанат Жалгасбаевна всегда подробно объясняет все моменты, отвечает на вопросы и создаёт атмосферу доверия. Спасибо за ваш труд и искреннюю заботу о пациентах!
👤👤
👤 👤
Өте нашар дым кызымет жок
GD
Gulziya Duzelgenova
Ермакова Татьяна ужас адамды дұрыс қарамайды вечно айқай ауырп келп турган адамды одан сайын аурыптп нервсна тиып отрат шықсн жумстан!!!!
Фатима Кудайбергенова
Ермакова Татьяна қалай болса солай сөйлейд ужасно вообще өз жұмысын дұрыс істемейд 💆🏻♀️
Gulnaz ym
Гуль Да
Неадекватные врачи, особенно гинекологи
ПД
Простая Девушка
Врач Терапевт как всегда нет на рабочем месте. Только медсестра.
Эля 🤍
Сейтова Румия Маликовна өте керемет врач😍😘😘😘 Пациентпен өте жақсы сөйлеседі и өз жұмысын жақсы біледі👍👍👍👍👍👍
MD
Makhabbat Doshanova
Красный крестке карайтын жилой массив Курашасайдың амбулаториясының врачтары тіптен есіріп кеткен терапевт бір пациентті 50-60мин қарайды ито 12ге дейн караймыз дейді, адам деген толы жауапты қалай болса солай береді жалоба кайда звандап тастаймыз??
li и
‼️‼️самая ужасная поликлиника в Актобе! врач она или мед сестра не помню но тупо ржала с моей ситуации!!! а гинекологов однозначно не рекомендую🤬🤬где вы таких врачей набираете ? еще придут ко мне домой, проверять, живу ли я тут 🤣 позор! одной звезды даже много!
Ж
Жасмин
Білімсіз врачтар өтірік саңдалтады.
Ботта Ли
Лор врач Середенко Римма Александровна добрый, сердечный врач
Екатерина Курмашева
В этой поликлинике все не так , администрация не может навести порядок , на участке нет врача 3 месяца , врачи на дом приходят в 21.00 , по причине того что один врач на полгорода , на жалобы не реагируют Врачи и медсестры молодцы , выкручиваются как могут !!!♥️ Администрация ужасна 👎👎👎
MK
Moldir K
Қызмет көрсетуі бойынша ең нашар ауруханалардың бірі
Гулим Шакенова
Благодарим врача Альденову Марию Сергеевну! Очень грамотный врач, чуткий человек, хороший врач. Давно наблюдаемся у неё, всегда точные диагнозы и грамотное лечение.
Асель Габдулмуталип
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить врача ВОП Альденову Марию Сергеевну. Она не только грамотный доктор, оказывающий квалифицированную помощь, но и замечательная женщина. Она как солнышко поднимает дух, лечит словом, можно сказать, очень милосердна. Назначения всегда верные и приводят к быстрому выздоровлению. Огромное спасибо вам, Мария Сергеевна.
Хотел получить платную прививку от гриппа, футболили по 3 кабинетам, а в конце сказали, что оплата только наличкой…
Марат Кунту
1 деген баллға әбден лайықты. Дәрігерлер амалының жоғынан қабылдайды. Бұл мамандыққа келдің ба пациенттерді тыңдай білуді үйрен. Деонтология деген атымен жоқ. 18 кабинет психолог жұмыс орнында жоқ. Есік сыртындағы графикпен жұмыс жасамайды
SeNtiNeL 01
Как открыть воскресенье больничный везде футболят, за что мы застрахованы.
Алина Симонова
Про Марию Сергеевну удалили комментарии. Я не поленюсь еще раз напишу неадекватный врач. Советую всем сразу обратиться глав врачу писать заявление на этих некомпетентных врачей, тогда они начнут что то делать
DK
Diana Kasenova
Хирург мал конечно тот еще у вас .
KA
Kairat Abishev
Закроитесь пожалуйста….. Хуже больнице не видел!!!
ДА
Данияр Амирович
Здравствуйте С каких пор наша поликлиника номер 4. А точнее её Медсестры приходят проверяют живёт ли дома этот человек или нет? Ей предоставляется Доказательство то что моя жена стоит на учёте в Этой же поликлинике. А ещё говорят что не скажем в какой день и в какое время мы придём к вам домой проверять а с каких пор у вас такое есть ответьте мне пожалуйста
Arailym Kalieva
Юго-запад амбулатория педиатры не пунктуальный, вовремя не приходит почему не проверяете?? 8.18 никого нету
Айжамал Қуаныш
Врачи бояться направление дать куда либо, как будто со своего кармана, маме там не понравилось за 10лет ничего не изменилось.
Анастасия Рапнева
Отличная поликлиника
Бакыт Бакыт
Нет оплаты картой или кюар
MZ
Maftuna Zhorabaeva
Дет врач ужасно 11 каб адам баргысы келмиды неге сондайларга карамайды тексермиды кудай сактасын адам куни туспесин бул жакка ужас👎👎👎
ИА
Индира Аридни
Врачи опаздывают на 40 минут . Записываешься с утра специально до работы. Беспредел !!!
EA
Elnara Amanzholova
Ужасно относится к людям.Обслуживание 0👎🏼
А .
На удивление прием прошел отлично. Грамотный терапевт, рентгенолог приятная женщина, а медсестра так вообще душка!
Гп
Городская поликлиника №4
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы!
Aisulu Aralbaeva
Ужасно, дали направление на флюрографию, график указали с 8-15:00, также указано и здесь на кабинете. Когда приходишь с регистратуры отвечают что флюру в субботу можно снять до 12:00, в кабинете сидит врач и дверь тупо не открывает когда стучишь. Говорят приходи в понедельник и там и то не известно, у них плёнка заканчивается!🤦♀️🤦♀️🤦♀️Отвратительно, называется болей и умирай, нам всем по боку. Врачи стоят болтают, никто совершенно ничем не занят👍