Life Style
Фитнес-центр
Всё для вашего здоровья в одном месте!
Карик Кара
Так себе
Amina Kuzairova
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Марьяне, за усердные тренировки, силу, выдержку и наконец то я вижу результаты работы над собой, благодаря ее стараниям, самое тяжелая работа в мире- это работа над своим телом
МТ
Мадина Тюлюпова
Марьяна самый лучший тренер по сайклу❤️ Каждое занятие с ней наполнено энергией и позитивом. Марьяна умеет создать атмосферу, в которой хочется работать над собой и достигать новых высот. Её тренировки всегда разнообразные и эффективные, что помогает не только улучшить физическую форму, но и укрепить моральный дух 💖
ТБ
Томирис Бeкеева
Тренировки с тренером Марьяна по сайклу— это место, где заканчиваются отговорки и начинается настоящая работа над собой. Интенсивно, атмосферно и очень заряжающе. После тренировки чувствуешь себя сильнее и увереннее.
Молдир Отегенова
Сайкл тренер Марьяна👍
GA
Gulzhaina Artykbaeva
Мой тренер Марьяна обожаю ее! Она просто лучшая. Очень внимательная, профессиональная и всегда мотивирует двигаться дальше. Тренировки проходят максимально продуктивно, все чётко, грамотно и с отличным настроем. Она умеет объяснить технику так, что всё становится понятно и получается лучше с каждым занятием.
Жанат Борибаева
Групповое занятие сайкл және степ тренері Марьяна топ тренер Бәрін жақсы көрсетеді, энергетикасы адамды баурап алады
Асель
Не очень, Марьяна 👎
СБ
Салтанат Бузаева
Очень понравились групповые занятия 👍 Спасибо Марьяне 🫶🏼
Darhan Kulbaev
Камила и Сая прекрасно обслужили Тренер Канат топ Вообщем рекомендую
Данияр Набенов
Сколько бы лет не прошло зал все еще держит уровень. Есть все необходимые тренажеры, чистая раздевалка вообщем рекомендую.
Айжан Коянбаева
Отличный зал! Просто обожаю этот спортзал! Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, что делает посещение спортзала еще приятнее!☺️
kroli 💋
лучшее место зарина и сая топ работники!!!
Малика Алпамыс
Отличный тренажерный зал!! Приятные администраторы, особенно, Зарина. Недавно начала ходить, но меня все устраивает. Все супер!!
SP
Sasha Pavlenko
Хорошее место,отличный зал,всем рекомендую!👌👌👌
Ернар Курамыс
Сегодня хорошо потренировался. Приятная музыка
Александра Сабир
Отличный зал. Девчата на ресепшн все понятно и доходчиво объяснили. Особенно спасибо Лере на ресепшн))
Karin a
Спасибо администратору Лере, все прекрасно 🫶
Karinka. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
lya Polya
Спасибо администратору Камиле за грамотное обслуживание
ak
amirzhab kmlvs
Крутой фитнес
РС
Райымбек Серікұлы
Тренажёрный зал очень хороший 👍. Желаю всем отлично провести время. Огромное спасибо Валерии
karakoz .
Очень крутой зал! 💪 Атмосфера мотивирующая, всегда чисто, тренажёры в отличном состояни
Аидок ~
Очень классно 👍🏻 🔥🔥
Ибраһим
Очень хороший зал, но только есть маленькие недостатки:магнезия и стол для армрестлинга
Honda
Top top top
BS
Bakytzhamal Seitova
Классный зал.персонал вежливый.очень чисто,уютно,для женщин все предусмотрено.Айгуль-тренер йоги.ее тренировки супер.
AZ
Akerke Zhubatkan
👍
Нурлан Надыргалей
хороший спортзал! удобно, чисто, вежливый персонал на ресепшене, тренер Даниял профессионал своего дела
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
zhanbolatuly
хороший зал чисто и просторно
Zhanbolatuly. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Molodoy Biba
Пойдет тренажеры хорошие
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
ДА
Динара Ахметова
Бассейн не понравился, хлорки кладут выше допустимой нормы. Джакузи так вообще хлорная вода, купальник цвет потерял. В залы не ходила, брала абонемент только ради бассейна и то что рядом с домом.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
galamat zhumabayev
Эдуард ,Абат Б,Әмир А,Ағаларым Кереметқой👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, galamat, за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
СR
С R
Отличный фитнес клуб
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще.
Алмагуль Айтжанова
👍👍👍👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
N
Nura
Нужен стол для армрестлинга!!!
8 января 2026, официальный ответ
Nura, добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова!
НГ
Наталья Головина
Хороший зал, чистые раздевалки Хорошие тренера
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
Е0
Ерлан 04
В нашем городе был во многих фитнес центрах и на мой взгляд по соотношению цена и качество самый лучший вариант!👍🏻
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Bakyt Zh
Марьяна — тренер, к которому реально хочется возвращаться. Спасибо за энергию, музыку и атмосферу — каждый раз как маленький праздник❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
К.
Каря .
Классный зал, все условия, тренер Диана отличный, помогает, объясняет, все доступным языков, без всяких словечек Благодаря ей у меня бешеное желание ходить на тренировки
Добрый день! Спасибо, Каря, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Салтанат Абильдинова
Тренировки с тренером Марьяна по сайклу — это не просто спорт, а настоящий заряд эмоций и силы! Музыка, ритм, мотивация — всё идеально. Каждый раз выходишь с ощущением победы над собой. 🚴♀️💥
Спасибо, Салтанат, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЗБ
Зарина Беркинбаева
Все супер мои трене Марьянна огонь
7 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Виолетта Андрусенко
Очень нравятся тренировки по сайклу. Тренер Марьяна всегда подбирает энергичную музыку, чётко объясняет упражнения и следит за техникой. Атмосфера в группе заряжает и помогает выкладываться на все 100%. Спасибо за вдохновение и мотивацию,-2 кг за 2 недели 😍😍😍😍😍😍😍
6 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Dilnaz Kulkusheva
Большой респект тренеру Артему! Лучший в своем деле😎 Рада, что выбрала его👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Айжан Сейткасымова
Тренер Артем лучший, благодаря ему набрала 13 кг и перестала быть дрыщем!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Мадинка Бауыржанова
мне нравится. из всех групповых тренировок именно сайкл у Марьяны и йога у Айгуль очень нравится. зал в целом просторный и отдельный плюс за наличие лестницы и ягодичного мостика, ибо не во всем залах он имеется. удобно , что тут дают полотенца. но есть один минус и состоится он в том что в сторисах не публикуют если отменяются групповые занятия. но в целом удобно и кстати тренер Эдуард видно профессионал своего дела, всегда вежлив и здоровается))
3 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БМ
Бахиев Махсот
Комфорт
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Ждём снова!
Сардар Кокенов
Қанат тренер өз кәсібінің өте жпқсы маманы, алғысым шексіз 🙌🏼👍🏼✊🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Сардар, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Seth
Очень хороший и вежливый персонал, девчата у входа все объяснили молодцы. Отдельное спасибо тренеру Эдуарду все показал, объяснил так как я в первый раз. Все чисто, в бассейне тоже чисто и уютно. Буду ходить с удовольствием
3 сентября 2025, официальный ответ
ℳ𝒶𝒹𝒾𝓃𝒶, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
МР
Мадияр Реметулла
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 Отличный зал
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
самир 🪐