Life Style

Фитнес-центр
Всё для вашего здоровья в одном месте!
Molodoy Biba4 отзыва
Ерлан 0439 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Bakyt Zh4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
К.
Каря .5 отзывов
Добрый день! Спасибо, Каря, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
СА
Салтанат Абильдинова4 отзыва
ЗБ
Зарина Беркинбаева4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Виолетта Андрусенко2 отзыва
divar_permanent @divar_permanent9 отзывов
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Айжан Сейткасымова7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
БМ
Бахиев Махсот3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Ждём снова!
Сардар Кокенов9 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Сардар, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MA
Madina Abilkairova4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
ℳ𝒶𝒹𝒾𝓃𝒶, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
МР
Мадияр Реметулла4 отзыва
самир 🪐66 отзывов
Самир, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Мы стараемся ❤
ЖА
Жамила Абдурахманова4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Малика Нуржауганова6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Успехов вам.
Ka Ttik18 отзывов
Sanzhar, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Алинур Туремуратов202 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Алинур. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Гений Филантроп Космонавт как минимум18 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕА
Ернар Абазлулы2 отзыва
мирный житель6 отзывов
Приходил на прошлой неделе, кажется и на 12 микрорайоне состав полностью изменился, но этим я и не расстроился, потому что зал стал выглядеть намного лучше, чем был. Заходя в фитнес тебя встречают улыбчивые и приятные девушки. Тренера выглядят уставшими иногда, но в целом они добрые и не откажут клиентам в помощи показать технику и зал. Отдельно хочу выделить чистоту зала и всего фитнеса, тех персонал выполняет свою работу как надо, сейчас это очень ценно соблюдать чистоту и порядок, даже полотенца, которые здесь выдают всегда так приятно пахнут. В общем и целом коллектив здесь замечательный, начиная от очаровательных администраторов, заканчивая тех персоналом. Хотелось оставить искренний отзыв о фитнес-центре, который покорил меня своим дружелюбным отношением и высоким профессионализмом команды. Каждый визит сюда — это заряд позитива и энергии. Особенно хочется упомянуть тренеров Абата и Каната, которые своим мастерством и дружелюбием создают неповторимую атмосферу, способную мотивировать и вдохновлять на новые достижения. Карина всегда предоставляет грамотную и качественную консультацию, умеет найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Её профессионализм и внимание к деталям делают общение настоящим удовольствием. Также люблю посещать те дни, когда на смене Айгерим и Айлин — их улыбки и позитив заряжают настроением, а общение с ними превращается в настоящий праздник: с ними никогда не бывает скучно или некомфортно.Стоит отдать должное руководителю фитнес-центра(на ресепшене подсказали, что зовут Аслан), который сумел собрать такой профессиональный и талантливый коллектив. Его умение видеть и поддерживать лучших сотрудников делает этот центр местом, где хочется работать и развиваться. Каждый сотрудник здесь — настоящий профессионал, и именно благодаря им фитнес-центр стал таким, каким я его люблю!
РБ
Раушан Боранбаева16 отзывов
KK
Kanat K4 отзыва
Кро Вы12 отзывов
Asko Vip13 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Әсет! Клиентті жою туралы сұрауыңызды алдық және оны қолға аламыз. Біз әрқашан пайдал…
КА
Казбек Аманкелди2 отзыва
ТШ
Тимур Шаймагамбетов4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kiki Tin3 отзыва
Хочу оставить самые теплые слова благодарности фитнес-центру и его замечательной команде! Здесь всегда приятная атмосфера, чистота и порядок, а оборудование в отличном состоянии. Особенно хочу отметить работу администраторов Карины и Айгерим. Девушки невероятно вежливые, приветливые и всегда готовы помочь. С ними приятно начинать тренировку, ведь они встречают с улыбкой и создают хорошее настроение. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Так же хочу выразить огромную благодарность Эдуарду за профессионализм и поддержку! Раньше я думала, что тренер — это просто человек, который указывает, что делать, но Эдуард показал, что тренер — это гораздо больше. Он не только обучает технике и физической подготовке, но и становится настоящим наставником, который помогает расти не только в спорте, но и в жизни. Его подход, внимание к каждому шагу и умение мотивировать делают тренировки не просто эффективными, но и увлекательными. Рекомендую Эдуарда всем, кто хочет не только улучшить свою форму, но и стать лучше в целом!❤️💪🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Kiki. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Гулжахан Утегенова7 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Гулжахан, за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
КС
Кайрат Сафин4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
НН
Наз Нияз4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗