РИДК
Спортивный клуб
2GIS Awards
Батыржан Жанбулат
Очень хорошое место нету так много людей есть все нужные виды спорта тренера хорошие
Akniyet Absat
Согласен с тем что лучший зал, 2ой год уже занимаюсь, скидки дают, делает все необходимое. Теперь бы не терять эту качеству в дальнейшем.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно ☺️
Айнур Исломова
Очень вежливые девочки👍 сходила на пробный урок танцев,просто огонь,мне очень понравился,буду покупать абонемент 🫶
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас на тренировках снова 🤗
Кенжебек Атабаев
Крутой зал
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Кенжебек,нам очень приятно видеть ваш отзыв🫶🏻
Гульда Аяпова
Ходила на пробное занятие сайкл, было круто,обьязательно запишусь. Приемлиемые цены и очень приятные люди в этом комплексе👍👍👍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за честный отзыв 🌸
ТС
Талгат Саматович
Отличный зал!все что нужно все есть!!!Саня вообще большой молодец 👍
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Beka Amvngeldiyevv
Гостеприимный зал , все четко 🤝
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за честный отзыв,мы всегда рады видеть вас в нашем зале 😊
Nargiz K.
Отличное престижное место. Хорошие и пунктуальные тренера. Мне понравилось ❤️❤️❤️
Здравствуйте Наргиз,спасибо большое за искренность,мы это ценим 🥰
Zhandos Kosmaganbetov
Хороший фитнес зал все есть для тренировки 👍👍
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
Данияр Батырбекулы
Всё понравилось
10 февраля 2026, официальный ответ
Данияр, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Sss Ааа
Кушты спорт зал Обслуживаниясы жоғары денгейде 👍👍👍💪🏻💪🏻💪🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! Сізді қайта күтеміз!🤗
TEEDY User
Очень уютный зал Reception Очень вежливая спасибо Вам за гостипримство
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Актилек Сейлханов
Хороший зал👍🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Актилек, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Были рады вашему визиту! ❤
Alishka
Очень классно
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alishka. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Дуня А
Хорошо условия Чисто и красиво
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
Әбілмансұр Нұртай
Очень классное место всем советую
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть! 😉
Madiyar_ _06
Зал хороший и тренажеров много. Еще просторный. Администрация вежливая было очень приятно. Думаю абонемент купить. Жаль что только здесь потерял наушники белые с черными амбюшурами. Был бы очень рад если бы они нашлись(
Частый гость
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв,нам очень приятно ☺️ У нас потерянные вещи откладывают на ресепшен,если…
Nurzhaan B
Хороший зал, нормальные цены, но чуть устарела , так в принципе достоин пятерки 👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за отзыв,нам очень приятно,будем рады вас видеть снова в зале 🌸🌸🌸
Nurs Yerzhanov
Очень престижный и просторный зал
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!🫶🏻
Aldiyar
Отличный тренажёрный зал РИДК в 12 микрорайоне! Уже не в первый раз здесь тренируюсь — всегда отличная атмосфера, заряженные люди и хорошее оборудование. Персонал очень вежливый и внимательный. Во время одной из тренировок я нечаянно поранил два пальца, и администратор, которая была на смене (13.01.2026), сразу помогла и обработала рану, спасибо. Очень приятно, когда в зале действительно заботятся о клиентах. Однозначно рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏🏻 Передадим адми…
АЕ
Ақылбек Есенаманов
Маган оте унады рахмет
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Diar Kutushov
Посещаю тренажерный зал уже несколько месяцев, комфортное и современное оборудование. Атмосфера и люди очень отличная, заниматься одно удовольствие! Добавлю, что занимаюсь с тренером Артёмом Робертовичем. Он очень внимательный, спокойный и отличный тренер. Подобрал мне программу тренировок, с которой я сразу начал прогрессировать. Поставил мне отличную технику, научил новым упражнениям, помог прочувствовать каждую мышцу, сопровождал меня от начала и до конца тренировки. Благодаря его мотивации и знаниям, сделал себе тело с котором чувствую себя уверенно. Всегда корректирует, подсказывает, советует и делится знаниями. Артём — отличный специалист и наставник. Рекомендую его в качестве тренера, если хотите увидеть результат и получить удовольствие от тренировок.
Частый гость
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Продуктивных и приятных тренирово…
СУ
Сенім Утегенова
Маған бәрі ұнайды, ішіде әдемі, тренерлеріде күшті, жұмысшыларыда мейірімді, барып жүргеніме 2,3 жылдай болды, нәтежиемді көріп тамсанамын, бәрі жоғары деңгейде🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Сеним,сизге коп рахмет шынайы отзыв калдырганынызга,али де сиздерди тан калдыруды токт…
Камила Улыбекова
Очень классный клуб,все качественно и все на высоком уровне,чисто всегда,тренажеры классные
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,нам очень приятно видеть ваш честный отзыв,будем ждать вас на тренировках 🫶🏻
БА
Бека Амангельдиевич
Супер зал и тренер отличный, знаток своего дела. Мне очень всё понравилось, первая тренировка пробная и бесплатно. Всем советую. Отдельно благодарю Александра супер пупер тренир. Зал отличный все тренажеры есть.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
ЖМ
Жамал Мергалиева
Мы были на пробных занятиях на танцах,очень понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамал, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам, приходите на танцы!😇
m
maf1ozy5
отличный зал, атмосферно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Khan 01
Бәрі күшті. Таза. Ұнады
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за отзыв и приятные слова 🌸 Будем ждать вас у нас в зале 🫶🏻
ГА
Гуля Абдикаликова
Мой сын посещает секцию Дзюдо. Всё замечательно, Тренер - настоящий профессионал своего дела! Ребенок с большим удовольствием занимается .
2 декабря 2025, официальный ответ
Meirambek Zorbaev
Зал супер! Ридк 12 мкр озиме катты унады, тренер Ернур оте жаксы тусиндиреди екен, келуге кенес беремин
Саламатсызба! Жылы сөздеріңізге үлкен рақмет. Біз тырысып жатырмыз🤗
LA
Luidmila Abdrakhmanova
Хожу в Ridk недавно открыла для себя новый вид сайкл,ранее никогда не посещала такую тренировку и мне она очень зашла,рвусь туда по расписанию,тренер Татьяна очень внимательная к каждому пашет и показывает своим примером как всё надо выполнять. Сам зал очень уютный приветливые администраторы после трени готовят вкусный протеин. Имеется душ,что не мало важно во многих залах он отсутствует. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас на тренировках!🤗
КФ
Кристина Федоришина
Самый лучший спорт клуб! Говорю, потому что есть с чем сравнивать! Персонал отличный, вежливый, сотрудники всегда с улыбкой! Тренера профессионалы своего дела! Спасибо что Вы есть! У Вас я заряжаюсь энергией и позитивом! Было бы 100 баллов я Вам и 100 и 1000 поставила, но максимпльно только 5 звезд, заслуженная пятерка!!!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв!!! ❤️ Будем стараться радовать и заряжать вас энергией и…
dastan
Зал очень плохой, воняет потом, вытяжки нету, все тренажоры старые и убитые, 100 раз подумайте прежде чем ходить в этот зал
Abylai Mobarak
Про дзюдо там татами очень грязный и тренер не показывает приемы только называет их по японский не очень понятно и бороться только один раз в неделю скукота
Rusya M
Пока всё нравится. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
G
Gnk
Помещение подвальное и тренажерки подшатанные поэтому 4. А так все хорошо
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, он помогает нам расти! Учтем ваши замечания, чтобы ваше пребывание у нас было комфортнее🤗
sS
s S
классно мне понравилось🤙👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
О
Ольга
Всё очень нравиться, спасибо вам за отличные тренировки 💪
16 октября 2025, официальный ответ
16 октября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось 💕
ИС
Ильяс Сеитов
я не давно пришол но мне уже здесь нравится
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Ильяс,за ваш отзыв Мы искренне ценим это 💕😊
so
sc og
Я новичок в тренировках, и этот зал стал для меня отличным стартом. Всё понятно, удобно, есть нужные тренажёры. Айгерим — просто золото! Помогла сориентироваться, ответила на все вопросы, очень поддержала. Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили наш подход — действитель…
НН
Нурбек Нысанбаев
Очень хороший зал, приятная атмосфера. Тренера вежливые и опытные, знают свое дело на 100%. Долго подбирал себе зал и наконец-то нашел. Отдельно хочу поблагодарить администратора Айгерим за вежливость и профессиональный подход в своей работе.
ГК
Георгий Ковалев
Очень нравится атмосфера в этом зале! Тренажёры современные, зал не перегружен людьми. Айгерим — душа этого места! Всегда в хорошем настроении, доброжелательная и профессиональная. Видно, что ей важно, чтобы клиентам было комфортно.
БС
Баян Сарсембаева
Хочу выразить благодарность администратору Айгерим на ресепшене РИДК. Каждый раз, когда мы приходим на занятия, она встречает детей с улыбкой, вниманием и заботой. Видно, что ей действительно важен каждый ребёнок. С ней всегда приятно общаться: вежливая, доброжелательная, поможет с любым вопросом. Благодаря таким людям в секции создаётся тёплая и дружелюбная атмосфера!
БР
Биржан Ратбек
Атмосфера в зале просто отличная! Чисто, комфортно, приятно тренироваться. Отдельное спасибо админу Айгерим — невероятно доброжелательная, всегда встречает с улыбкой и создаёт позитивное настроение с порога. Видно, что ей не всё равно, и это приятно.
БК
Бекзат Кабылжанова
Отличный!Всегда чисто,уютно и нет очередей к тренажёрам.Айгерим лучшая!Добрая,отзывчивая и внимательная.Спасибо за приятную атмосферу и заботу о клиентах!))))
Demid Gudz
Отличный зал! Просторно, чисто, много тренажёров — всё в идеальном состоянии. Отдельное спасибо администратору Айгерим — всегда с улыбкой встречает, помогает с абонементами и отвечает на все вопросы. С таким подходом хочется возвращаться снова и снова!
Мансур
Прекрасный зал,добрые тренера,атомсфера хорошая.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались.
ЖБ
Жангир Бралов
Отличный зал, хороший тренер
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Жангир,за хороший отзыв Наши тренера всегда стараются быть лучшими 💪
Ерхан Кутибалин
Обслуживание ноль но зал классный