Basconi
Магазин
2.3
2.3
Сегодня купила обувь сумочку мужик обслуживал и мне чек не давал и тектки начал забирать себе и пошла обратно спросить чек начал девушка манбеткаблондинка казашка начала мне грубить нету уважения как будто я за ее деньги покупаю начала со мной ругаться бесстыжие она начала говорить это же китайская обувь зачем чек говорить кнч у себя такие деньги нету хорошо я оделся наверно по завидовала 😆 лучше русский язык научилось бы ужас просто больше в этот в магазин не пойду ужасная обслуживание
SS
Ssinz St
Продавцы консультанты грубые (одна девушка сконсультантка с светлыми волосами очень грубая ) с клиентами обращаются грубо , обслуживают не очень хорошо, чек этикету не дают, в любых магазинах клиент всегда прав пусть знают это правило и пусть уважают клиентов с такими темпами и обслуживанием они потеряют клиентов
ZJ
Zh Jan
Продавцы консультанты грубые (одна девушка консультантка со светлыми волосами очень грубая ) с клиентами обращаются грубо , обслуживают не очень хорошо, чек этикету не дают, в любых магазинах клиент всегда прав пусть знают это правило и пусть уважают клиентов с такими темпами и обслуживанием они потеряют своих клиентов
Aiida Nisanbaeva
Редке акша косады. Негизи по закону 1 цена болу керек ко.
АЖ
Айсара Женисбекова
Сервис точно на 0. С клиентом консультант как подобает не обращается. Еле как нашла размер. У магазина нет обычных носков для примерки. Не хочет консультант продаж. Хотели купить обувь, но после хамского отношения передумали. Предложили нам использованную пару капронок. Больше не зайдем, себе дороже.
Gulzira B.
Я зашла в этот магазин сервис на 0. Кассир сидела сама по себе. Я хотела узнать размер обуви и т.д. Но к сожалению никто не подходит и не предлагает, ну ок. Сама выбрала и подошла на кассу. А она сидела в телефоне молча. И я стою молчу а она сидит в телефоне. Вот так , но я хотела папе на др купить обувь и сама после сказала о том что хочу купить. Только тогда она подняла голову.
Жанат Бокенова
Жазда туфли алдым. Сапасы өте керемет. Етік қарайын деп едім дүкеннің инстасы ашылмай тұр.
МТ
Мария Туртбаева
Шикарный бутик, сервис на высшем уровне,девочки красавицы! Купила обувь фирмы Anemone , я кайфую👍