Lavanderia
Химчистка
🫀 .
Ужасный сервис,испортили мне дубленку,хотя в начале не предупредили ничего, еще после него говорят обратное и ругаются. Вообще все настроение испортили. Через ссоры только вернули 40% чтобы я исправила в ателье. Вообщем безответственные все!
111 .
Сдавали куртку зимнюю, после химчистки в куртка пух вемь комками, на претензию отвеитили чтоб мы сами расправили, это не входит в их обязанность. Так я могла и дома сама постирать. Деньги на ветер.
Акмарал
Керемет химчистка курткамды жууга берип едим жап жана куртка бола келди рахмет улкен🙏🙏🙏
Lх
Lavanderia, химчистка
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
ТУ
Талгат Утеумагамбетов
Плохо по стирали ,,вообще ни о чем,куртку тока на мусорку осталось выбросить Не справились
ak1mbo .
Сдали 3 куртки, по итогу получили то что принесли, помыли некачественно, остался неприятный запах, не бот и не конкурент, пишу чтобы люди знали
Айгерим Мусанова
Мне понравилось все, и отношение как к клиенту, и сама химчистка моих вещей) вовремя, спасибо большое 🥰 Буду вашей постоянной клиенткой
Akzhan Aringazi
Все понравилось, куртка чистая, Рабига апа спасибо вам)
Назек .
Пользуюсь услугами не первый год , жаль что нет программы лояльности скидки
РЖ
Раушан Жадрасынова
Удобный график работы, качественный сервис, короткие сроки выполнения
Асылмурат Куантаев
Не приняли клиента, хотя думаю слышали приход человека
БЖ
Бекзат Жолдыгалиев
nn
HB
H B
Испортили вещь! Не умеют обращаться с деликатными тканями ! Я желаю вам того же!!! Перед важным событием вы испортили мою одежду!
Мири Цой
Рабига мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Она очень аккуратная приятная женщина
адикоша 🤍
испортили мое выпускное платье, ужасная химчистка, вообще не рекомендую. говорят знали что не выведут пятна, если знали надо было сразу сказать а не принимать платье🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️говорят приклейте апликацию, деньги не вернем🤦🏻♀️ обходите стороной это место, если не хотите чтобы они так же испортили ваши вещи!!!!
Tamada_ Dos
Онша емес жуады👎
Сауле Атамуратова
Я постоянный клиент этой химчистки и каждый раз очень довольна обслуживанием и результатом чистки моих вещей 👍спасибо работникам🙏всем советую 🙌
Мира Махмутова
Очень хорошая химчистка ,всем советую ,приходите будем очень рады !!!
НЖ
Нурсултан Жаксылык
Өте керемет тазалайды!👍👍👍
Akkul Auzova
Работой довольная, быстро, в срок. График работы удобный.
ls
lyazzat shanova
Спасибо большое за отличную работу! Особенно администратору Мире за коммуникабельность!
Aru Abyz
Хорошая химчистка 🫶🏻 Обслуживание на высшем уровне, всегда обращаюсь только к ним ✔️ Чистят все вещи отлично
AI
Aslan ISA
Өте керемет!қандай киім болмасын жақсы тазалайды!көңілден шығады.3 жыл осы химчисткаға барып жүрмін,кеңес беремін.
MA
Mrs A
Сервис хромает. Сдавала вещи в химчистку 17 числа, была очень приятная женщина, она и приняла у меня вещи. Но вот когда пришла забирать 19 , меня обслуживала одна женщина , очень грубая и бестактная.. Не охота из за нее теперь ходить в эту точку
Шынар Шалипбаева
Сервис просто кайффф 🥰 попросила отдать заказ чуть раньше, потому что вылетала в другой город . Все сделали как нужно 🥰 ещё подарили финики🫠
B
Ba
У меня с ними судебный процесс.
AB
Aigerim Begimbayeva
Не отстирали пятно, нормально не распушили пуховое пальто, карманы не проверили даже так простирнули. Итог с пятном, с прилипшей жевачкой в кармане и с пространственными пустотами пуха. Но зато сколько денег дерут за это.
LJ
Lyazzat Jaxybayeva
Здравствуйте сдавала куртку спросила чтоб куртку там внутри мех не соберется. Сказали нет сегодня пошла забрать внутри все в одну кучку собралось. Я так дома постирала б. Куртка чистая.
SS
Sergie SA
Быстро и четко делают. Приятное обслуживание. Всем советую
Арай Копабаева
Керуен ішіндегі Рабиға апайға рахмет. Обслуживание жақсы. Парка әдемі жуылған.
АУ
Асылбек Утеназаров
Сдовал авточехлы в химчистку лавандерия, все супер понравилось, запах класный
Арман Аманбаев
Пальто как новая
Айгерим Сагымбаева
Очень понравилась женщина Рабига принимающая одежду. Все объяснила, оперативно обслужила, вежливая👍👍👍
Гульнара Сайлаубай
Рабига тате қабылдаушы заттарды жақсы қабылдады, өте жақсы тазартты. Мен барлығына тек құрғақ тазалауды Лавандерия ұсынамын. Бәрі керемет, бәрі супер. Еңбегіңіз үшін рахмет. Сізге зор денсаулық тілеймін. 💕💕💕💕💕🌹🌹🌹🌹🌹
ЖК
Жулдыз Касимова
Сдавала на химчистку пальто, результатом довольна! Качество хорошее, пальто как новое, вежливые сотрудники и приемлемые цены. Сегодня сдала пуховик, уверена, что результат будет таким же. Всем рекомендую!
Еркин Кулмаганбетов
Керемет қызметтеру
Сакен Сакенов
Ужасное обслуживания одного из администраторов, в ее смену постоянно недовольство и хамство с ее стороны, неуважительное отношение к своим клиентам, постоянно обслуживался и старался не попадать в ее смену но недавно опять попался на нее ужасное отношение🤦🏻♂️, больше точно не буду приходить
M .
Испортили белую куртку, она стала зеленого оттенка и надпись стерся. Ужасно не ходите
Алтынай Маратовна
Доброго времени суток, данная химчистка испортила мой костюм. Хотя пятен не было. Нужно было просто освежить. Некомпетентные люди работают к большому сожалению. Возможно и оборудование не профессиональное. Даже не извинились, не то что возместить ущерб! 👎
Ж
Жанар
ужасная, просто худшая химчистка. отдали на чистку зимние куртки, испортили настолько, что пух внутри комками собрались, а в некоторых местах вообще нет ничего. как теперь носить эти куртки? теплая зимняя куртка превратилась в ветровку с неровностями. почему не подбирают чистку под тип вещи? даже одной заезды жалко, безполезная компания.
Kunymai Erbolqyzy
классно почистили костюм моего папы🤩 персонал очень добрый и отзывчивый👍🏼👍🏼
БН
Балкенже Нуржанова
Рабига жаксы кабылдады,кузти тазалайды. Керемет
Алина Алитурлиева
👍👍👍классно
Супер обслуживание, есть с чем сравнивать👍🏼 Оперативно приняли заказ, отлично справились с жирными пятнами за пол дня🙌🏼
DG
Dana Galamovna
Добрый вечер. Два раза пользовались услугами химчистки Лавандерия так как он находится в центре города. К чистке претензий нет, но в пункте приёма работают не очень вежливые и не грамотные сотрудницы. Пишут фамилии с ошибками, а когда указываешь на ошибку возмущаются. Говорят «Ой, что в этом такого». Руководство, пожалуйста, контролируйте работу ваших сотрудников, спасибо!
Надежда Морковская
После чистки выявлены пятна ,как сказали не заметили сразу
Мейрамбек Жумалин
Самая лучшая хим чистка ! Пасту от ручки оочень трудно вывезти ! Молодцы , процветание и успехов !!! Результат на лицо ,всем советую!
RJ
Reece James
В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников за отличный сервис. Кассиры вежливые. Оставлял пиджак с пятном. Думал не отмоется. Все отмыли) спасибо)
Магжан Сагимбаев
Очень хорошая химчистка,все понравилось👍
AB
Assylbek Baidauletov
Сдал костюм вчера получил сегодня в идеальном состояний. Сервис топ, не пожалеете!!!
ЛТ
Лада Трубина
Многие годы привожу на чистку вещи семьи и свои в это место. Индивидуальный подход и внимательное обращение с вещами и пожеланиями моими и членов семьи. Удивительные мастера своего дела работают: без опасения сдаю дорогие вещи, из натуральной шерсти, сложной окраски. Нареканий не было никогда. Качество работы: лучше чем в Астане, довелось сравнить. Девушки помогают мне сохранить дорогие вещи и носить дальше их с удовольствием, а это дорого стоит)