Эпл
Бутик ювелирных изделий
ТОО Эпл Якутские Бриллианты
Айс А
Здесь выбор много , все красиво
NB
Nurdaulet Baurzanov
Продовец консультант (мужчина бородатый) плохой, показывал товар не хотя, с не довольным лицом, не находился на рабочем приходится ждать. С таким обслуживанием👎🏻
МГ
Максим Гаврилин
Красивый золотой браслет с алмазами покупал тут. Подарок матери на юбилей, складывались всей родней, так получилось даже сэкономить, сейчас время скидок.
Сергей Котов
4 звезды смело, может было бы и 5, но покупал сережки и попал в очередь, консультанты разрывались успевая угодить, мне кажется надо добавлять еще в предпраздничные дни. За скидки отдельное спасибо.
Бажаев Ренат
Покупал в подарок девушке отсюда красивые сережки с бриллиантами, классные такие, словами не описать, ну очень подошли моей любимой. Спасибо консультантам магазина за детальную помощь в выборе, ассортимент у них конечно большой.
GM
GooDGamE Moment
Помогли подобрать подарок матери! (Матери понравилось) Спасибо!
anyway one ticket
Отличная помощь в выборе. Жена в восторге спасибо! Вышло даже дешевле чем я предполагал. Так как предоставили скидку около 60+%.