Reebok
Магазин
3.7
3.7
Wahdat Hasina
Калай заказ беремыз номер жок
VB
Vitali Boversk
Все четко, продавец отзывчивый с улыбкой девушка все показала размеры 🙌🏻
TN
Tansholpan Nysanbaeva
Футболка алдым қара тусті 20 000 теңгеге тусі шығады өте қатты. Шығыстан алған кара футболкадан тусі шықпаған масқара енді алмастай болдым
Сегодня покупали обувь с мужем и хочу отметить, что консультант такая терпеливая девушка, а какая красивая и сдержанная, очень вежливая. Она так консультирует- что охото ещё покупать и покупать Хотели купить одну пару, а в итоге купили две пары и теперь есть карта скидки ещё Вы супер ребята, благодарим за обслуживание и качественную обувь Вы наша ❤️ теперь Удачи Вам
ЖХ
Жулдыз Хамит
Сегодня была в магазине в Керуене (Актобе). К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Девушка-консультант не подошла, когда я обратилась с вопросом, и своим поведением дала понять, что ей всё равно.
EA
Ernar Ali
Хороший магазин Reebok. Обслуживание вежливое, персонал всегда готов помочь. Чисто и приятно находиться. Ассортимент не очень большой, но вещи качественные и стильные. Хотелось бы больше выбора, но в целом нормально
Aidana Sarynova
Персонал не знает свою работу.Сегодня купили кроссовки,когда сказали что будем брать девушка принесла коробку и кинула,чтобы сами положили и отнесли на кассу)А на касса не могла по номеру найти дисконтную карту сказав что недавно поменялась база.Там написано что на все -10%,но оказывается это только на первую покупку.И это даже не могли вначале сразу к сожалению (
Жанна Серикжановна
Была там впервые , мне все понравилось 😻
Сая Кежекова
Дильназ рахмет обслужка топ .барлыгын шынайы корсетеди .кушти комектести рахмет .барлыгына😍😘
Almas Aliev
Добрый день! Для заметки руководству команда Reebok Kazakhstan прошу провести работы по обучению персонала по продажам. Ребята растерянные не знают свою работу. Раньше у вас были профессиональные консультанты а сейчас такое ощущение что на базаре хожу.
DS
Dias Saktagan
все отлично все хорошо. поставка хорошая, консультанты отзывчивые. все нравится🫶🏼 понравился магазин😍 кроссовки вообще топ!!
Бауржан Анисов
Из консультантов никто не подойдёт, пока сам на кассу не сходишь. Ассортимент отвратительный
Купил здесь паль
Aq2be* City
Боска единица кетирип алмайд трубкаларын
Нурлан Садыров
Купил спортивный костюм. На 2 день начали катышки слезать изнутри хлопьями. Покупал за 50.000 тенге, теперь вижу что оно того не стоит. Больше теперь у Вас ничего покупать не буду однозначно.
Tursinbek Kereyev
Выбора нет. Раньше хоть что-то интересное бывало иногда. Та же ситуация с Adidas и Nike.