Планета знаний
Книжный магазин
4.3
4.3
Aida FirstAidKid
Консультант Ольга классно помогла с выбором маркеров для скетчинга и канцелярии! Большой выбор и чистота в магазине:)
Лана Геллер
Ужасный персонал у вас работает. Не стала печатать документ из-за маленького кол-ва листов. Сказал мол типо ей некогда этим заниматься. Совсем афигела, начальству стоит пересмотреть работников.😤
Д
Дина
Хороший ассортимент. Но дороговато.
N
Naz
Не понравилось. Консультант обратился ко мне на ты, еще и при показе товара, когда я удивилась цене, сказала что не все могут такое себе позволить. Мда, спасибо 👍
алиш куслеева
здравствуйте, магазин хороший большой выбор для художника есть все чего нету в обычных магазинах. большой выбор книг не первый раз там покупаю, продавцы приветливые помогают с выбором, также дают советы.
OA
Oksana Aktobe
Магазин хороший. Обслуживание замечательное. Продавцы всегда вежливые и, всегда подскажут ассортимент. И ещё, много чего интересного можно подобрать...
ЖД
Жанат Дос
Здравствуйте. Сегодня был в вашем магазине, закупался в художественный лицей и остался очень доволен, что у вас есть всё, что нужно, никуда бегать, искать не нужно, даже сам ребёнок сможет к вам ходить. Продавцы девочки очень внимательные и поняли с полу слова, что мне нужно. Кстати книги у вас дешевле, чем в других магазинах, имею ввиду wb и т.д. Так то у нас и нет книжных магазинов в городе толком. Спасибо вам и процветания 😍😍😍
AB
Archi Baidollayeva
Ужасное обслуживание, на телефон не отвечают, не здороваются, неприятно что либо покупать из-за такого отношения! Даже звездочку жалко
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда стараемся индивидуально и с уважением подходить к каждому клиенту. Если не отве…
Zhanayim Duisenova
Ассортимент большой, но цены просто ужас…
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв. Нужно смотреть на качество и производителя товара. Посмотрите цены на маркетплейсах, они вас тоже не обрадуют !
AD
Ainur Daulbayeva
Время 9:14, будний день, закрыто
10 августа 2025, официальный ответ
Извините. В летнее время работаем с 10.00.
KL
Kapral Levi
Место хорошее ,но один минус в том что цена книг очень дорогая
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Цены на книги смотрите на маркетплейсах. У нас вы найдете дешевле!
Dami4ka .
большой ассортимент товаров но дорого,завышают цены,например тот же самый а2 тут 300 стоит а в каламе 150
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Вам нужно смотреть на плотность бумаги. Она бывает разной. Акварельная или чертежная .Будьте внимательны!
Айым Касимова
Неплохой выбор, но цены слишком высокие – особенно за книги.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Алина Айфонова
Есть ателье на цокольном этаже👍
AM
Assel Mussagaliyeva
Приветливый персонал , все показали , рассказали , помогли выбрать детские книжки .
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Assel, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Алуа Аяганова
Большой выбор книг,взяли Агату Кристи, нравится как консультант подстраивается
ПК
Профессиональный Клиент
Вроде все есть и норм. Но цены боже.... Высокие.... Чем в остальных магазинах. 1 цветной картон формат А2 - стоит 1200 тг. Это что за развод ослов ? И сама тётка с русыми волосами не очень то настроена на работу
Артур Кисманов
Огромный ассортимент товаров
Мирамгуль Исанова
Не плохой магазин. Процветания вам.
Георгий Гутанаидзе
Замечательный магазин!!!
Татьяна Ермолаева
Магазин в 9.30 был ещё закрыт. Может они уже с 10.00 работают?