megalit
4.4
4.4
КВ
Камила Веселова
Классный магазин! Большой ассортимент, отличное качество. Персонал вежливый, всегда подскажут, помогут с выбором.
ИХ
Инна Ханнанова
Отличный магазин, хороший выбор, обязательно придем еще, рекомендую!!!
Альфия
Самый лучший магазин в нашем городе с огромным ассортиментом качественной мужской одежды и отличным сервисом.
Венера Судовцева
Отличный и широкий ассортимент мужской одежды, очень квалифицированные продавцы,подберут одежду на все случаи жизни,качество и приятные скидки,всегда радуют. Приобретаем одежду только здесь и всем советуем.
Андрей Абалихин
Отличный магазин, помогли подобрать костюм, рекомендую!
Виктор Степанов
Магазин понравился есть выбор много ассортимента обслужили на 5 помогли с выбором.
Рамиль Шайдуллин
Хороший магазин, много одежды. Покупкой доволен.
Всем рекомендую! Сервис огонь, ассортимент на любой вкус!!! Спасибо персоналу 🤝
Petr .
Зашёл случайно, был приятно удивлен)) спасибо консультанту
НШ
Наиль Шайдуллин
Был приятно удивлён широким ассортиментом и качеством в данном магазине! Шикарные лекалы, сидят просто ТОП! Взял костюм, три рубашки, ботинки, ещё и скидку сделали! Девчонки, вам 5 баллов за обслуживание! Так держать, молодцы! Теперь одеваться только в Megalit! Рекомендую.
Алена Нуриахметова
Самый лучший магазин мужской одежды. Не первый год всей семьей одеваемся в этом магазине. Всегда большой ассортимент, отличное качество, стильная мужская одежда для разной возрастной категории, вежливый персонал, доброжелательное отношение. Однозначно рекомендую! 👍👍👍
RS
Ruslan Sha
Отличный магазин. Большой выбор .
РР
Руслан Русланов
Хреновый магазин, не могут элементарно ответить какая цена. Никакой обратной связи. Поражаюсь как такие люди входят в бизнес. Далеко им еще входить большой рынок
ИЕ
Ильяс Етекбаев
Делал покупку только раз тут. Но из за ужасного обслуживание продавщицы, даже желания больше нет туда заходить. Такое ощущение будто пришёл в гости где тебя не ждали. Директору очень стоит задуматься над кадровым вопросом.